Разница в возрасте

Аноним 222: Я б еще поняла, если б вы думали, что ему 40, а ему 55, а так - плюс-минус пять лет - че, прям такая принципиальная разница? Ну и потом - люди очень по-разному стареют-взрослеют. Он в 55 может быть крепче, здоровее и сексуальнее, чем другой в 40. И выглядеть может лучше. Какая тогда разница - что там с цифрами??

+++

Вход воспрещен: Ваш хоть на 6 лет занизил. Я пришла на свидание к 38 летнему, а ему 48 оказалось. Но он сам честно признался. Тогда и я ему сказала, что мне не 32, а 37

Да вы прямом нашли друг друга

Аноним 703: секс с ним есть или нет, как он, устраивает?

Есть, устраивает

Аноним 970: Вам так то 32. Не девочка, а взрослая тетя.

Так да. Но как ни крути, разница в 23 года - это дофигище(

Аноним 708: что? Есть такие, что молодые супротив них,щенки

Да я не спорю, есть конечно
Автор, короче, если вам 49 норм,то и 55 пойдет

Аноним 970: Да вы прямом нашли друг друга

Он действительно выглядит моложе своего возраста. Лет на 40-42.
Ну а про себя я и сама всё знаю.

Но 55 мне бы старый был, однозначно.

Аноним 601: Но да, недолго ему осталось.

Не долго трясти ?)))
Это точно
И зачем все это?
Время только тратить
Либо параллельно молодого ищите

Вход воспрещен: Ваш хоть на 6 лет занизил. Я пришла на свидание к 38 летнему, а ему 48 оказалось. Но он сам честно признался. Тогда и я ему сказала, что мне не 32, а 37

Зачем вы обманываете? Я просто не понимаю зачем это делать? Если вы в 37 выглядите на 32 это прекрасно, наоборот надо этим гордиться, это значит что вы занимаетесь, следите за собой.

Анонимчик: Чо молодых мало?

Молодые хотят 18-20 летних, даже 40летние говорят, что 25- это старуха, плавали- знаем

Аноним 601: Чуть больше месяца.

Ну,конечно, он идеальный пока что.
Вы с ним жить хотите или чо? Для какой такой души?
Или просто секс планируете и время приятно проводить ?

Аноним 703: Секс с ним есть или нет,

Пишет,что есть,чем трясти. Видимо, потрёс уже

Аноним 970: Вам так то 32. Не девочка, а взрослая тетя. Ваши ровесники скорее выберут 20-25ти летнюю, чем ровесницу

Так никто про ровестников и не говорит. Но лет на 5-8 старше хоть.
Не 55 летнего

Вход воспрещен: летнему, а ему 48 оказалось. Но он сам честно признался. Тогда и я ему сказала, что мне не 32, а 37

А вы зачем занизили возраст?

TillIcollapse: Молодые хотят 18-20 летних, даже 40летние говорят, что 25- это старуха, плавали- знаем

Да ладно вам.
Моему мужу 28 лет.
Он наоборот говорит, что с молодыми ему не о чем поговорить даже.
Но если речь только о сексе, то возможно там разговаривать не надо.
А вот для семьи не всем нужны красивые куклы.

Аноним 762: Зачем вы обманываете? Я просто не понимаю зачем это делать? Если вы в 37 выглядите на 32 это прекрасно, наоборот надо этим гордиться,

Мысли прочитали мои)

Аноним 601: Так да. Но как ни крути, разница в 23 года - это дофигище(

Что именно вас пугает? Сама цифра? Что такого не было? Что дряблый? Что скажут окружающие? Что раньше умрет?
Вы уж определитесь. Может у вас только пару раз секс будет, а вы уже фату примеряете. Может он вас и не рассматривает для длительных отношений.

TillIcollapse: даже 40летние говорят, что 25- это старуха, плавали- знаем

Ну идиоты значит
У меня сколько было мужчин от 35-40 лет, вот никому из них молодые принципиально не нужны. На 2-3-5 лет младше край

Аноним 762: Зачем вы обманываете? Я просто не понимаю зачем это делать?

Потому что на СЗ мужчины обычно ставят фильтр по возрасту до 35. Бытует среди них такое мнение, что после 35 большинство женщин уже как бапки старые.
Я всегда говорю сколько мне на самом деле лет на первом свидании, когда человек меня уже увидел вживую.
Я считаю, что выгляжу на свой возраст, просто 37-38 это ещё не тот возраст, когда признаки увядания видны. И особой разницы между 30 и 37 нет.
Хотя очень много раз слышала и от мужчин, и от женщин, что выгляжу моложе - на 29-32. Но как по мне, так это не я выгляжу моложе, а многие мои ровесницы старше. Но не все, конечно.

KILAXY: наоборот говорит, что с молодыми ему не о чем поговорить даже.

Вот да
Мои мужчины так же говорили.
Что молодые,глупые, только ахаться с ними
Я не про всех, есть девушки в 23-26 очень даже не глупые
Я мнение многих мужчин высказала

Анонимчик: Так никто про ровестников и не говорит. Но лет на 5-8 старше хоть.
Не 55 летнего

Так каждому свое. Я вот люблю взрослых. Для меня 8 это прямо минимум. Практически ровесник)

Аноним 970: А мне всегда нравились взрослые мужчины. Но у меня все они были спортивные интересные и самодостаточные. Я и в 20-24 с такими встречалась. Скучных и дряблых у меня не было, но наверняка таких немало.

Вход воспрещен: Бытует среди них такое мнение, что после 35 большинство женщин уже как бапки старые

Ну это очень тупые мужчина,я считаю . Если они действительно так считают

Аноним 970: Что дряблый?

Не дряблый, кстати. И очень стройный.

Аноним 970: Что скажут окружающие?

Это ноу коментс.

TillIcollapse: Молодые хотят 18-20 летних, даже 40летние говорят, что 25- это старуха, плавали- знаем

Что за бред У вас вообще все окружение какое-то странное

Аноним 601: Не дряблый, кстати. И очень стройный.

А что тогда? Что пугает то?

Т.е вас просто обман смутило и все,да?
Или что? 49 - идеальный, а 55 уже много

Мой первый муж был старше на 22 года. Мне 19 было когда познакомились. Сейчас ему 65.. он всё ещё классный мужик, подтянутый, спортивный... И вроде есть у него молодуха намного моложе....А вот я расплылась и обабилась хоть и теперешний мужик мой молодой.

Вход воспрещен: Потому что на СЗ мужчины обычно ставят фильтр по возрасту до 35. Бытует среди них такое мнение, что после 35 большинство женщин уже как бабки старые.

Человек делает вывод из своего жизненного опыта, значит эти мужчины крутятся в таком обществе, где женщина в 35 уже как бабка. Нафига такой вообще нужен?
Я вижу много женщин 35+ которые выглядят достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы