Про измены

Аноним 81: Изменяющие, вы все анализы сдаёте? А любовниц

Конечно.
И мазок и КТ.
На устриц и на остриц.
Все таки все семейные.

[cit]Аноним 367: перешли в свободный брак. Пока это обоих устраивает, но что будет потом не берусь загадыватт

Свободный брак, потом по правилам жанра гостевой брак, секс без обязательств и высшая ступень -групповой он же шведский брак.
Если кто то с дистанции не сойдет. На пример по причине раннего климакса или ЗППП.

NATA66: Технически секс с мужем очень хорош. Но в жизни он не очень.

За технику пять, за артистичность -один. Это мужу.
Любовнику -по старой дружбе все снисходительно, без оценок. Сам процесс таинства возбуждает.

[cit]KILAXY: И больше мне таких отношений не хочется. Для меня это не нормально. Я жить в обмане не хочу.

Вы полностью переформатировались или обнулились?
Или перезагрузились?

Любовник говорил, что "очень не хватает нежности и ласки".

Аноним 626: Любовник говорил, что "очень не хватает нежности и ласки".
цитир

Дарья Донцова утверждает - Любовницы умеют слушать мужчин.

Аноним 821: Самый популярный совет на этом форуме - заведите любовника

И разведись... что популярнее хз...

Слушайьте, ну кто чисто ради секса это ещё можно понять, что не совпадают темперамент, желания, либидо разное.. ну а если совпадает? И в сексе все огонь? Идти на сторону просто чтоб чужое тельце помять?
Ощущение что мы не люди а животные.

Отвечу не читая комментарии.
Мужчина реализует свою природную принадлежность "оплодотворить как можно больше самок", социальная составляющая, что детей о и не надо, "но природа... ишь ты". А жена нужна для потомства, для воспитания детей, это семья.
В человеке цивилизация много всего намешала.
Вот и тут она вплела дилемму.
Зачастую мужчины даже не задумываются зачем изменяют, тянет и все. Я вот даже затрудняюсь ответить те кто не изменяют (а такие есть) имеют или слабое сексуально начало, или подавляют себя, или в другом выплескивают энергию.

мама: Ощущение что мы не люди а животные.

Человек и есть животное.
Наоборот, может быть жена - огонь в посттеле и темперамент совпадают, а мужчина все равно ищет разнообразия (ведь с другой будет 100% "не так"), плюс самоутверждение самца, что его хотят, что он может завоевать (может жена с ним из-за слепой любви, а не из-за его члена).

Аноним 193 ,
Аноним 193 ,
это Ваш опыт) надеюсь, у нас будет другой

мама: Идти на сторону просто чтоб чужое тельце помять?

Нет, там же ещё куча эмоций, флирт, энергия живая и мощная. Не все ходят только за разнообразием, большинство реально влюбляются. Жена родная домашняя, но в сексе с ней уже тухловато, механика осталась только, тех эмоций нет. А с любовницей химия и страсть. И когда они говорят что любят обеих, я верю, сама была в такой ситуации, просто это разная любовь.

мама: А сейчас сама в такой ситуации, знаю, что переписывается, возможно и встречается (работа с командировками

мама: А сейчас сама в такой ситуации, знаю, что переписывается, возможно и встречается (работа с командировками

А откуда у вас подозрения от муже?
У вас в паре как скоро случился секс?

С точки зрения психологии, работы мозга, т. Е. Скорее даже психиатрии, всего две причины, остальное - частности
www.instagram.com/p/B-6ALbrFhFu/

И в природе не бывает такого, что самцы полигамны, а самки моногамны или наоборот. Весь вид или полигамен или моногамен. Люди полигамны (и женщины, и мужчины)

NATA66: хочу сохранить брак и любовника.
Технически секс с мужем очень хорош. Но в жизни он не очень.

Зачем сохранять брак с человеком, который в жизни не очень?
Вообще, мужа, как раз, выбирают, чтобы в жизни он был очень. А когда секс хорош, а в жизни не очень - прямая ему дорога в категорию "секс онли".

Добавлю как Аноним. Изменяют по разным причинам, в том числе для повышения самооценки.
Факта измены не было, кишка тонка. Была переписка в интаграме. Добавлю, что муж на фоне юной безответной любви, успешных друзей, больших нериализуемых амбиций, оброс пригоршней комплексов.
Для чего: хотел проверить какой он мачо, хотят его или нет. Сладко писал, у девушки там бабочки в животе, а по факту говорит, что никаких чувств, только спортивный интерес.
Чо за хрень! Спортивный интерес
Правильно Дама Бубен о глубине написала на первой странице.

Вход воспрещен ,
Зачем, зачем... ну что вы как маленькая, дети, ипотека, отсутствие норм дохода у женщины и жаль ломать все эти конструкции

Аноним 716: Запах, запах другой

Ой, про запах это отдельная история... меня любовник нюхал постоянно, он с ума сходил от запаха

Аноним 81: Зачем, зачем... ну что вы как маленькая, дети, ипотека, отсутствие норм дохода у женщины и жаль ломать все эти конструкции

Не совсем понятно, чем тут поможет мужик, который "в жизни не очень"))

Зачем люди ходят в кинотеатры? Им что, не нравится смотреть фильм на диване по телевизору? Тогда зачем они этот телевизор и диван покупали! Раз им так нравится кино на большом экране, то честнее продать диван, телевизор и квартиру и купить себе кинотеатр. А не отрывать у семьи деньги на билет и время на поездку в кинозал. Несмотря на маску, в кинотеатре ж заразу можно подцепить и принести её жене и детям!!

В "О чем говорят мужчины" об этом все сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы