Про измены

Аноним 435: Вы же утверждаете, что это больные люди изменяют.

Нет. Я так не утверждаю.

Аноним 435: Пусть кинет в меня камнем, кто не без греха (с)

Аноним 435: С женой как-то не решался. Да и люблю и жалко. Дрючить ее часами.
Родной все-таки человек.

Если ваша жена недурна собой и не дура, знайте, её дрючит кто то другой

Аноним 917: А потом прозвенел будильник и вы проснулись.

Пора в школу

один женатый говорил "ну вот такой я!"
на самом деле очень семейный, и жену и детей оч любит, но секса с женой не хватает, ему каждый день надо, а ей раз в неделю - за глаза. причем она догадывалась, но ей важно, чтоб она там где-то предохранялся, а дома был хорошим мужем. очень мирно, дружно живут. он вроде с годами остепенился, хорошая семья у них, насколько могу судить по разговорам с ним сейчас.
еще тренер мой говорит, что не знает ни одного спортсмена, которому было бы достаточно секса, сколько бы его ни было. шутки среди тренеров постоянно ниже пояса. на самом деле думаю, не так уж они направо и налево активно изменяют, но мечтают наверно об этом ))) я не про всех тренеров, если что, я про конкретную тусовку знакомых.

undefinedАноним 716 ,
Рождённый ползать,
летать не может.

Аноним 177 ,
Сочувствую вам.

Аноним 716: Левак укрепляет брак!!!

иногда рогатый муж укрепляет его радикально - убийством любовника жены - нет человека, нет проблемы
www.omsk.kp.ru/daily/27144/4238093/

Алиса_ ,
Зубов бояться - в рот не давать.

Songes ,
И почему проституция - вторая древнейшая профессия. Темы ТД должны это отвергать.

Потому что в данный конкретный день и час, ему захотелось испробовать чего-то нового
А время уходит, а ты так и живешь с одной, а там столько других...
У них какие-то странные желания - всех осчастливить))
у нас, женщин желание осчастливить одного единственного...
А еще чтобы не говорили, но люди хотят испытывать эмоции, которых уже нет, в браке и не будет...

Аноним 716 ,
Вам нагадили?
И постоянно это делают?

Аноним 139: Изменяют, когда эмоций мало. Жена приелась.

Мне так отвечал. И то что с женой это супружеский долг, а с любовницей эмоции другие

KILAXY: И никто из них не будет разводиться до тех пор, пока дома будет хорошо.

И про это тоже был разговор

Девушки, расскажите, действительно ли можно почувствовать, что муж гуляет? Как вы это чувствуете??? Как проявляется?

Аноним 691 ,
Если Вы спрашиваете - значит, уже что-то чувствуете.

[cit]Аноним 691: Девочки. Как вы это чувствуете??? Как проявляется?

Это чувствуется сразу с первых минут.
Даже как он ест, держит ложку. Не говоря уже обо всем.
И порядочные девочки сразу, на корню это жестко пресекают.

Аноним 691: Девушки, расскажите, действительно ли можно почувствовать, что муж гуляет? Как вы это чувствуете??? Как проявляется?

Я ничего не чувствовала, никаких признаков: ночевал всегда дома, отношения в общем обычные. Но в сексе да, охлаждение какое-то ощущалось с его стороны. А узнавала 1 раз по запаху духов (откровенно так воняло и я просто сказала, что он спалился, он понял, что отнекивается глупо), а 2 раза мне просто звонили эти дамы. А так - все как обычно. Ложку нормально он держал.

Аноним 193: Даже как он ест, держит ложку. Не говоря уже обо всем.

Ох, как же наверное трудно жить, когда твой партнер за тобой так пристально следит. Да и самому партнеру неужели настолько скучно живется, что есть время и желание под лупой рассматривать вторую половинку?

А мне вот интересно. Изменяющие, вы все анализы сдаёте? А любовницы/любовники??
Или минет тоже в презервативе?

мы с мужем 16 лет брака были верными, а потом решили, что хотим что-то другое и перешли в свободный брак. Пока это обоих устраивает, но что будет потом не берусь загадыватт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы