Про измены

У нас был небольшой смешанный коллектив, но бл..ства очень долго не было, т.е. оно было в небольшом количестве и не афишировалось участниками. Но настал такой момент, что некоторые члены коллектива подросли + пришли свежие со свободными взглядами - и понеслось. Такие "Элен и ребята" начались , все женатые и замужние, все стали гулять на работе в открытую, "старички" рот открывали от удивления, а потом сами втянулись...

Но я уже давно работаю в женском возрастном коллективе- тут таких интересных ситуаций нет, с попкорном не понаблюдаешь и не пообсуждаешь

БелкаЯ ,
Почему это с женой не может быть грубого и жёсткого секса? Не я придерживаюсь принципа если не я, буду давать жене вкусить все прелести удовольствия,то это будет делать другой...

Аноним 119: А потом прошло год два и любовник отлип? Так устроен половой отбор, до трёх лет новый запах, который подходит по генам, сводит с ума, а потом механизм отключается и останется только психология и холодный ум

Сама ушла...Уже не могла больше быть с ним, напирать начал...Виделись после расставания через 8 лет...он нюхал меня и говорил:жопа)))
п.с. но женился, все хорошо у него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы