Про измены

Вход воспрещен ,
Блин) ну потому что все остальное.
Вообще, в деньгах все дело всегда) в них)
Все эти ипотеки и материнские капиталы

Либо люди договариваются и живут каждый своей жизнью.

Зачем люди ходят в рестораны? У них что, дома никто не умеет готовить? Если вам так важна еда, то честнее развестись и взять в супруги шеф-повара. А не переплачивать за ресторанную подачу. Вы всегда проверяете анализы у официанта? А если он заразился позже, чем их сдал? Откуда вы знаете, кто ел с этой тарелки до вас и хорошо ли её потом помыли? Не понимаю тех, кто ходит в ресторан, лично я всегда ужинаю дома с семьёй.

Аноним 101:
Ой, про запах это отдельная история... меня любовник нюхал постоянно, он с ума сходил от запаха

При том многие удивляются и типа не понимают, почему существует рынок продажи ношенного женского белья, говорят извращение, а все объясняется химией всего навсего, по сути женщины продают свой запах, на который чуткий мужской организм не может не среагировать

И вообще, получается, что к жене уже останется любовь в правильном ее понимании, а к любовнице химия, которая сродни опиатам, как пишут британские учёные... Вот кто то может без наркотика жить, а кому то жизнь такая не мила...Пазл сложился наконец то

Аноним 119 ,
А меня и муж нюхает) до сих пор

И любовник прям занюхивал)) да все они принюхиваются сначала

От нелюбви все)
Хоть потрескайтесь, доказывая, как вы любите вторую половину. Если изменяете - не любите.
Особенно смешно читать - я все в ней/нем знаю.
Я если возьму вас за пуговицу и задам пару вопросов, окажется что вы и себя не знаете. Куда уж до другого человека.
Вы просто друг друга юзаете)

Дама Бубeн ,
Соглашусь с Вами, все из за не любви. Или притуплении чувств. Когда сильно любишь и в голову, мысли изменять и не полезут.

Лишь тот кто любит..тот поймет.
Как больно может быть и одиноко от измен.
Лишь тот кто любит... верно ждёт.
Ему не нужно перемен.
Он наслаждается тобой одной.
Лишь только здесь и каждый час.
И каждый миг, смотря в твои любимые глаза.
Все думает лишь о тебе одной.
Любовь одна, ты береги её для нас.

мама ,
друг сказал, что просто для разнообразия, чтобы попки и письки новые посмотреть.

Аноним 392: Зачем люди ходят в кинотеатры? Им что, не нравится смотреть фильм на диване по телевизору? Тогда зачем они этот телевизор и диван покупали! Раз им так нравится кино на большом экране, то честнее продать диван, телевизор и квартиру и купить себе кинотеатр. А не отрывать у семьи деньги на билет и время на поездку в кинозал. Несмотря на маску, в кинотеатре ж заразу можно подцепить и принести её жене и детям!!

Блин , ору ))

Аноним 81 ,
Лучик, это ты???

Аноним 688 ,
Нет)
А кто это, Лучик?)

мама: чисто ради секса это ещё можно понять

мама: Идти на сторону просто чтоб чужое тельце помять? Ощущение что мы не люди а животные.

Ради секса и тельце помять - почти одно и то же, по сути.
Я много лет проработала в коллективе, где измены воспринимались абсолютно нормально и со временем к ним начинали проще относиться те, кто до этого ни-ни. Работа была связана у многих с командировками, принимающая сторона, дабы все прошло как надо, устраивала банкеты, застолья, экскурсии, сауны. То есть обстановка была самая что ни на есть располагающая и многими воспринималась как непременный этап мероприятия. Были желающие развлечься обоих полов. Кто-то предпочитал одних и тех же, кто-то любил разнообразие. Руководители в этом плане тоже было неутомимыми и активными. Девушки потом обсуждали достоинства и предпочтения наших коллег, в итоге мы все волей-неволей были в курсе, у кого что и как в штанах.

Не изменяли процентов 20-30, наверное, из наших мужчин. Во всяком случае о их похождениях ни одной истории не было. Да и то, со временем наглядевшись, могли поддаться, если время, место, обстановка располагают. Цинизм крепчает

Аноним 81 ,
Была у меня Лучик, но расстались, я тоже, всегда ее вдыхал....

Я думал мужики сидят на авто форумов , а они оказывается на бабских сайтах зависают , умора.
Дорогие девочки , такова природа мужчин , изменяют большинство а остальные которые нет , просто дайте им удобный случай он изменит , как из сюжета фильма " о чем говорят мужчины " , там в сцене Жана Фриске снималась , в этом фильме все ответы .

мама,
Мои женатые коллеги как то на корпоративы обсуждали.. мол несмотря на то что они очень любят « борщ», иногда хотят другие блюда

Такой вопрос наивный... от полигамности изменяют :)

Аноним 101: Ой, про запах это отдельная история... меня любовник нюхал постоянно, он с ума сходил от запаха

+1
Меня любовник нюхал постоянно и говорил:жопа)))) в смысле жопа ему, не сможет он развязаться так просто со мной... п.с. я была замужем, он холостой..Умолял быть с ним.

Аноним 688: Была у меня Лучик, но расстались, я тоже, всегда ее вдыхал....

СТРАННИК что ли вернулся? Стиль похож уж больно на того мечтательного мужчину, который тут любимую искал, которая его бросила

мама ,
Почитайте книгу 'право налево'
Многое объяснит

Вопрос в том, почему одни изменяют, а другие нет

Аноним 400:
Меня любовник нюхал постоянно и говорил:жопа)))) в смысле жопа ему, не сможет он развязаться так просто со мной... п.с. я была замужем, он холостой..Умолял быть с ним.

А потом прошло год два и любовник отлип? Так устроен половой отбор, до трёх лет новый запах, который подходит по генам, сводит с ума, а потом механизм отключается и останется только психология и холодный ум

Аноним 119: до трёх лет новый запах, который подходит по генам, сводит с ума

Не обязательно, просто есть мужчины - "нюхачи", они очень реагируют на запах женщины. У меня из четырех длительных отношений двое без конца и края про мой волшебный возбуждающий запах повторяли. А у других двоих эта тема вообще ни разу не всплывала. Первый муж никогда про запах не говорил, второй вон пятнадцать лет все нюхает)))

мама: А нафига тогда жить с одним человеком?

С женой налажена жизнь, в том числе быт. Да и дети. Все стабильно. Зачем менять?
Да и бывает, что с женой возможно не все секс-фантазии воплотить по разным причинам. У меня, например, любовник любит грубый секс, с женой это не воплотить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы