Про измены

Аноним 435,
Почитала и прямо вашу бы энергию да на жену направить. Она может тоже мечтает какие-то свои фантазии реализовать,пока вы там самооценку свою повышаете,кончая в рот левым барышням в ожиданиях каких-то благодарностей от них.

Колубара: что не изменяют только люди со слабой сексуальной конституцией

Я еще кучу причин привела там внизу. Не только конституция.

Колубара: Ну то есть теоретик.

Сейчас да.

Колубара: Почему у тебя комфорт. а остальные как кролики?

Не, у остальных тоже комфорт. Там куча причин, говорю же. Ну комфортнее бывает не изменять, чем изменять. Как только это меняется- начинаются походы налево. И это не потому что я хорошая или плохая. Я найду оправдание любым своим поступкам. И изменам и верности. И везде я буду хорошая сама для себя.
Все люди так устроены. Нет тут магии никакой.

Аноним 435: приучили

В оригинале «приручили», если что но Вам это запоминать необязательно

Анонимус: пока вы там самооценку свою повышаете,кончая в рот левым барышням в ожиданиях каких-то благодарностей от них.

может женщины на белковой диете)))

Колубара: У вас уши лишние что ли. чтобы весь этот шлак слушать про то как что глотает и кончает?

А зачем это слушать ? Трахаешься и смотришь сексуальный отклик мужика. Сразу видно от чего партнер тащится и балдеет

Аноним 435: Я, люблю секс, в том числе видеть интенсивно трясущиеся титьки

Вот видите ?!! Посто смотрите на мужиков в койке и поймёте их природу

S(Мисс К): Я найду оправдание любым своим поступкам. И изменам и верности. И везде я буду хорошая сама для себя.
Все люди так устроены. Нет тут магии никакой.

+тыща

Аноним 435: Пусть кинет в меня камнем, кто не без греха (с)

Нужно говорить «... тот, кто без греха», а то Вас камнями-то закидают

Аноним 435 ,
Помоложе вас буду, товарищ. Несчастный вы человек. У вас рядом жена,воплощай себе хоть так,хот сяк свои фантазии. А не устраивает-будь честным, разведись, а не вот это вот всё" мы в ответе за тех,кого приручили"...самооценку повысить Ну либо ваша жена очередная терпилка, которая все про вас знает,но молчит по каким-то своим мотивам или зависимостям. Или вы думаете,что за 20лет она вас не изучила? Да по мужику сразу видно в какую сторону он лыжи навострил)) можете не отвечать

Аноним 435: В семье секса стало мало. Добираю на стороне.

Да пжлста сколько угодно.
Думаю за годы брака и Вы жене поднадоели. Ну хоть дома не третесь, глаза не мозолите
И у нее время появляется на себя и свои увлечения. А чем уж она увлекается или кем - главное чтоб все довольны были.

S(Мисс К),
Знаешь, я не против измен. Но с одним условием. Это твоя ответственность. Без привязки, что жена-муж какие то не такие, а вокруг все такие симпатичные

Прынцесса: В оригинале «приручили»,

Прынцесса: Нужно говорить «... тот, кто без греха»

Пришёл, называется, поучать

мама,
Изменяют не от здравого смысла. Есть люди-алкоголики, игроманы, а есть те, кто изменяет. Гормон какой-то там вырабатывается, нейронные связи так сложены. Лучший способ, если вы цените своего мужа - абстрагироваться от этого. Понять, что он не принадлежит вам. Я проходила через это. Но я своего вижу насквозь. Никогда его не винила. Но очень горевала, что говорить. И вот однажды я просто похоронила свою мечту о браке без измен. Я перестала идеализировать своего мужа и наши отношения. Я перестала искать в себе изъяны и пытаться подстроиться под него. Я больше стала уделять внимания своему внутреннему миру и своей жизни, не закрываясь от него. Я стала воспринимать своего мужа как друга-любовника: чужого человека, с которым мне очень приятно проводить время, но нет прав на его тело и мозг. Не знаю, что именно сработало, но больше никаких звоночков, что у него кто-то есть, я не наблюдала. А раньше да, гулял. Знаю.

Колубара: Но с одним условием. Это твоя ответственность. Без привязки, что жена-муж какие то не такие, а вокруг все такие симпатичные

Это точно. И верность и измены - это ответственность самого человека, его сознательный выбор. Это его выбор изменять, но оставаться в браке с этим партнером. У свободных людей не бывает измен.

Хочется и рыбку съесть и ....
С женой Все удобно, дети, доверие в чем то..,, но и много бытовухи, пока детей уложили и сам уснул)
С любовницей эмоции и разнообразие, она угождает и особо не требует, можно в рабочее время или после встретиться, пока есть силы, Желание.
И вместе это то, что хочется). Я так думаю.
Раньше этого сама не понимала, когда только замуж вышла, был секс ежедневно итд
. Но не принимаю это. Кто то, может хочет почувствовать себя красивым, любимым и желанным. Подруга так изменила, муж ее не желал, считал толстой итд. А другой боготворил... У мужчин так же может быть

Аноним 435: те кто там на верху , ведут наш корабль слегка не того ...

Не понимаю, о чем вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы