И меня Колбасит, вставьте мне мозги плиз, не могу прям

мамочка: А что у всех секс с первого раза как на лыжах? идеально? Притирки никакой не надо?

Всяко бывает, может у вас запах не тот, и башку не снесло

мамочка: мне кажется щас мужчины инфантильные пошли, им мама нужна... это о них надо заботиться

Вам кажется.

мамочка: Да блин, мне просто хорошо было, когда он был рядом. Хочу дальше его рядом, а он в закат.

Вы же его не знаете совсем, всего один раз секс был. Вы не его рядом хотите, а какие-то свои дыры заткнуть.

Витамин: Лучше иметь 3-4 ухажеров. И ходить с ними на свидания

Где столько времени взять, вы представляете, что такое 3-4 ухажера, которые увлечены тобой и хотят свиданий по 2-3 раза в неделю?
Я представляю. И скажу, что для работающей женщины это очень утомительно. А для работающей женщины с детьми - невозможно.

Whoopi Goldberg: Вы, матушка, в таком преклонном возрасте от случайного секса так гусем-то поехали

Эка вас жизнь-то поколотила

Как много отписалось женщин , забывших , что такое эмоции , которые мужика воспринимают как живой вибратор полметра на два в лучшем случае , в худшем как банкомат, в универсальном как два в одном . А меж тем женщина как раз существо эмоциональное . Автор , вам не за что стыдится - бывает , отпустит. Просто не ваш , примите его волю и идите дальше

Аноним 169: А меж тем женщина как раз существо эмоциональное

Умение управлять эмоциями - это навык, который любой человек может в себе развить.
И влюбляться в человека, с которым, кроме одноразового секса ничего не было, планировать с ним будущее и обижаться, что он не хочет продолжения - это не про эмоции, это про невроз.

Вход воспрещен: Умение управлять эмоциями - это навык, который любой человек может в себе развить.
И влюбляться в человека, с которым, кроме одноразового секса ничего не было

Давайте уж начистоту . Вы тут про любовника написываете уж полгода как, про которого плюнуть , растереть и забыть . А вы пишете и пишете . И пишете и пишете . И учите других не влюбляться и не писать . Так что давайте уж помягче и без этого менторского тона

Вход воспрещен: Где столько времени взять, вы представляете, что такое 3-4 ухажера, которые увлечены тобой и хотят свиданий по 2-3 раза в неделю?
Я представляю. И скажу, что для работающей женщины это очень утомительно. А для работающей женщины с детьми - невозможно

Тайм - менеджмент никто не отменял.
Да сложно, но можно.
Наличие выбора, основа успеха. Наличие конкуренции, заставляет мужчину быть активным.
Дистанция - позволяет быть в безопасности.
В случае автора она поспешила, привязалась, выделила одного, как результат, проблема в отношениях. Мужичок потерял интерес

Аноним 169: А вы пишете и пишете . И пишете и пишете . И учите других не влюбляться и не писать .

Ну ему-то я не пишу, начнем с того. И у меня не одноразовый секс был, там человек прилично вложился в наши отношения и тут речь не только о деньгах и подарках. Естественно, мне сложно забыть, когда было такое отношение и всё враз оборвалось на самом пике. Но я тут пишу, а жизнь то продолжается, я встречаюсь с другими мужчинами. А автор в страдашки ударилась, все мужики ей уже "не те", хотя человек вообще ничего для нее не сделал.
И я не учу не влюбляться. Напротив, это прекрасное чувство. Я призываю своё достоинство сохранять.
Мне просто не понять, как можно влюбиться в мужчину, который в тебя вообще никак не вовлечен.
Я никогда не привязывалась к мужчине просто после секса. И чтобы написать первой, никогда даже мысли не было.

Автор, вы радуйтесь, что первый и единственный секс оказался таким хорошим, на высоте.
Это редкость. Обычно у мужиков за 35 л. то не стоит, то стоит, но не кончает, то кончает за четверть секунды.

Вход воспрещен: человек прилично вложился в наши отношения и тут речь не только о деньгах и подарках

Как, если не секрет?

Вход воспрещен: сложно забыть, когда было такое отношение и всё враз оборвалось на самом пике

Без объяснения причины?

Аноним 289: Как, если не секрет?

Постоянное внимание, комплименты, восхищение, участие в твоей жизни.
Когда ты знаешь, что всегда можешь попросить о помощи и он не откажет. Когда это не просто секс, а совместный досуг, общение и ты не вытягиваешь это из него, а он сам стремится проводить с тобой как можно больше времени.
Когда в сексе для него нет ничего важнее твоего удовольствия. Ну подарки и деньги это само собой. Как-то так.

Вход воспрещен ,
Влюбленные мужчины они такие.

Аноним 289: Влюбленные мужчины они такие.

А представляете, автора бы вот такой бросил. Да её б размазало по стенке на несколько лет, скатилась бы в такую депрессию, что самой не выбраться. Ещё б писала - звонила ему, пытаясь всё вернуть.
А тут её пытаются убедить, как клёво быть "эмоциональным существом"

Lagunа: комплект БДСМ, замани его на борщ и отомсти уроду шпильками наступи на яйки и плёткой его отстрапонь

Все ли хорошо в вашей половой сфере ?? Чтож вы так палитесь))

Вход воспрещен: Ну ему-то я не пишу, начнем с того

Ну давайте начнём , если изволите . Ок не одноразовый а какой ? Многоразовый с обеспеченным женатиком ? Ну уж вложился он вас . Покупал в многоразовое пользование вот если уж со стороны . И слил без сожалений , когда жена прижала яйки) А для вас ага любовь - морковь . Толку то вы ему не пишете , зато он в баснях и песнях ))) да и автор ему пару реплик кинула , и завязки у них по работе , если я правильно поняла . Так что давайте не будем обесценивать чужие истории и чужой опыт , ок ?))

Вход воспрещен: пытаются убедить, как клёво быть "эмоциональным существом"

Никто этого не пытается сделать , если уж на то пошло . За свои заблуждения ей надо себя немедленно простить и идти дальше . А вы предлагаете посыпать ей голову пеплом , оттаптываясь на ее самооценке . Будет в этом толк ? Мне кажется , что нет

мамочка: чем тогда ценность отношений? Разве не близость делает ценность и отношения, и жизнь в принципе? проблема в том, что у вас и не было отношений.
мамочка: Да могу я сама, много чего могу. Вполне себе самодостаточна. Но внутреннее ощущение, где то очень глубоко внутри... всегда была папиной дочкой... можете сама, но вы кайфа от этого не получаете, вы действуете сама, потому что вынуждены, других вариантов нет. Но как олько вам мерещится, что вариант появился, хоть в виде этого мужика, тотчас мечтаете заткнуть свои дыры им.
мамочка: мужчин, ну и женщин тоже. А что у всех секс с первого раза как на лыжах? идеально? Притирки никакой не надо? Что то не так, зачем узнавать, пробовать, да? ... Ну просто позагонять на тему первого секса, отвлечемся именно от моей ситуации... технически может и не гладко. Но если уже есть влюблённость взаимная, то желание повторения будет.

Аноним 169: Толку то вы ему не пишете , зато он в баснях и песнях )))

Вы сами вытянули эту историю в данной теме, не я. И вообще не вижу смысла сравнивать её с авторской. В моем случае - я не жалею о том, что было, не считаю себя "дыркой между ног", а вот автор вся исстрадалась, как ее попользовали. Если вы не видите разницы, ради бога)) Я не вижу смысла обсуждать.

Аноним 169: А вы предлагаете посыпать ей голову пеплом

Я ей предлагаю выйти из позиции "жертвы".

Кусака: Быть недоступной как крепость)

Так автора никто не осаждает, ей от кого окопы рыть?
Стала бы держать крепость, тот мужик развернулся и ушёл без особых сожалений.

Вход воспрещен: вся исстрадалась, как ее попользовали

Ну острый период , через пару дней пройдёт , через пару недель забудет. И? Вы типа лучше и истории ваши краше? Скажите а какая разница привязалась она до секса или после нескольких денежных вливаний с точки зрения перспектив и эмоций ? На выходе результат -то один . Вы знаете , по манере письма вы создаёте впечатление интеллигентной и умной девушки , наверняка симпатичной . Но вывод такой, что даже и таким женщинам свойственно влепляться в говно в виде плохих мужей , стегающих любовников - в общем я за понимание что все мы подвержены одним и тем же механизмам порой и за снисхождение

Аноним 169: Вы типа лучше и истории ваши краше?

Я не лучше. Но у меня собственные опоры, несомненно, выстроены крепче, чем у автора.

Аноним 169: На выходе результат -то один

Ну нет же) Автор считает, что ей воспользовались и страдает от этого. Я - нет. В этом принципиальная разница, а не в том, что в меня мужик баблом вложился, а в неё нет.

Аноним 169: На выходе результат -то оди

Не один. Автор себя дыркой чувствует, потому что поимели и бросили. А она любимой женщиной. И это не в восприятии дело, а в объективной картине, в отношении мужчины.

Lagunа ,
Ну емае

Аноним 289: Обычно у мужиков за 35 л. то не стоит, то стоит, но не кончает, то кончает за четверть секунды.

Какой то у вас печальный опыт...

Аноним 838: в объективной картине, в отношении мужчины

Ну знаете , будь вы этим мужчиной вы бы могли говорить об объективной картине . А так я тоже объективно могу думать , что я царица Савская ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы