И меня Колбасит, вставьте мне мозги плиз, не могу прям

мамочка,
ну в чужую голову не влезешь и любить не заставишь, любите себя, цените себя и делайте то, что хотите Вы)

мамочка: Общались хорошо, взаимная симпатия, хорошо вместе, потом он делает решительный шаг и добивается секса, именно он добивается. И все.

Это же не значит, что у вас была душевная близость, он хотел просто секса и понял как его получить. Запудрил вам мозги, так бывает. Не очень порядочный мужчина и не стоит ваших переживаний.

Аноним 343: Не очень порядочный мужчина и не стоит ваших переживаний.

++++
он кстати и потом может проявляться, когда нужно будет ему. Надеюсь его флер слетел, вы в адеквате стали?

NewErledigt: ну в чужую голову не влезешь и любить не заставишь, любите себя, цените себя и делайте то, что хотите Вы)

да. Жаль только я не могу покрыть свои потребности только лишь любовью к самой себе ))))

NewErledigt: он кстати и потом может проявляться, когда нужно будет ему.

да, я писала в теме тут про такой вариант. Здрасте я ваша тетя, пришел за еще...

NewErledigt: Надеюсь его флер слетел, вы в адеквате стали?

пока не уверена... что увидев эти прелестные глазки не поведусь снова... чет бомбануло меня как в 14. Но буду работать над контролем...

мамочка ,
Что вы хотите от себя и от него? Секса?
Дружбы и отношений? И того и другого?
Ваша невротичность до развода вас доведёт.
Успокойтесь. Было и было. Будет так будет, нет - значит нет.

Как с мужем ?

Аноним 821: Ваша невротичность до развода вас доведёт.
Успокойтесь. Было и было. Будет так будет, нет - значит нет.

Как с мужем ?

Ну так в первом посте написано - мы оба в разводе, оба свободны. Муж - объелся груш )) почему нервозность то? Я живой человек, вышло не так как я хотела - я расстроилась. Это странно? Своя позиция на этическо-моральную сторону происходящего у меня все таки есть. Я не феминистка, а "девочка", вроде тоже не позор позорный.

Аноним 821: Что вы хотите от себя и от него? Секса?
Дружбы и отношений? И того и другого?

Все верно, хочу все это в одном комплекте. И большой красный бант. Хотела... И сейчас хочу, но видимо уже не с ним...

мамочка: Все верно, хочу все это в одном комплекте. И большой красный бант. Хотела... И сейчас хочу

Сделали посыл космосу, ждите.
Объявится ваш благоверный ))

Сaш-ок ,
После 40?? Доживать старость разве что?

мамочка: Выводы я сделала конечно. Но принять такое отношение за нормальное - не могу. Быстрый перепихон - ну обе стороны должны осознавать это.

Какие выводы сделали?
Так быстро причем!

Про ребенка внутреннего - кто если не вы? Надо научиться себя любить и о себе заботиться, тогда и остальные подтянутся.

Так бывает, особенно в этом году, что все искренне желаемое обламывается и выходит с точностью до наоборот.
Надо принять этот факт спокойно. Все делается к лучшему)

Ну и поставьте себя на его место. А если бы он по какой то причине Вам не понравился после секса. Что бы сделали? Хватило бы смелости сказать правду? Или так же бы притворились ветошью? мужики такие же люди же)))

И введите запрет на мысли о нем и постоянные внутренние диалоги с ним. Прямо насильно отрубайте мысли. Переключайтесь.
Это ж с ума можно сойти, думая о причинах его поступка. Чужая душа потемки. Ни в жисть не отгадаете, что там в голове творится у человека. Он мог уйти вот так и через 5 сексов и через 500.

Баба Yoga ,
[cit]Баба Yoga: Это ж с ума можно сойти, думая о причинах его поступка. Чужая душа потемки. Ни в жисть не отгадаете, что там в голове творится у человека. Он мог уйти вот так и через 5 сексов и через 500.

Это все от безделья и серой ,окружающей автора действительности.

Аноним 821: После 40?? Доживать старость разве что?

Аноним 193: Это все от безделья и серой ,окружающей автора действительности.

это из одной оперы высказывания, имхо ))

Баба Yoga: Ну и поставьте себя на его место. А если бы он по какой то причине Вам не понравился после секса. Что бы сделали? Хватило бы смелости сказать правду? Или так же бы притворились ветошью? мужики такие же люди же)))

я честно не понимаю как можно понять такое после первого раза. Правда.
Если бы не была уверена, что меня не остановит первый раз, и видела эмоциональную вовлеченность человека, да я бы и не начинала. Более того, так и делала. Видимо мамонт.

Аноним 193: Это все от безделья и серой ,окружающей автора действительности.

Совсем не обязательно. Можно делать кучу дел и думать в этот момент об этой ситуации.

мамочка: я честно не понимаю как можно понять такое после первого раза. Правда.

И не надо понимать. Правда. Он уже сделал то, что сделал. Спасибо надо сказать, что сразу показал свою сущность. А не через год, например, когда Вы окончательно втянулись бы в эти отношения.
С выводами то что?
Это важно)

мамочка: А ведь просто хотелось человеческого тепла и участия, а не быть просто дыркой между ног так секс и есть тепло и участие
или я чего-то не понимаю....
мамочка: ощущение, что этим воспользовались.... эээээ, матушка, да вы дать-то дали, а удовольствие то не получили
ну ничего! не плачь, красавица, видеть хорошего самца научишься с опытом

И правда, автор. Вам то как этот секс? Вы зачем на это пошли, если сложная такая??

Аноним 821: Вам то как этот секс?

Видимо отлично, раз после его колбасы аффтора колбасит

Аноним 343: Не очень порядочный мужчина

Я не могу понять, чего на мужика-то накинулись? В чем его непорядочность?
Ну не зашёл ему секс с ней. А если наоборот? Если женщине секс не заходит и она решает не продолжать общение, она тоже непорядочная?

мамочка: как можно понять такое после первого раза

Что непонятного? Запах не тот, кожа, зажатость, да дофига моментов. Понимаешь, ну не моё, к чему эти мучения-притирания?

Вход воспрещен ,
Ну, видимо,надо ей ртом сказать, что мол не понравилось ему. Хотя это хуже Даже оскорбительно как-то. Ну я б расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы