И меня Колбасит, вставьте мне мозги плиз, не могу прям

Короче, так резюмировать большинство - общество толкает женщин на черствость души и на блядство. Оправдывает такое безответственное отношение мужчин к женщинам. Более того, говорит что и женщины так должны себя вести. Что, секс как степень духовной близости? - ну что за бред, мы ж все кролики кругом... поеб*лся, отряхнулся и поскакал дальше до следующего кролика ))

мамочка: Что, секс как степень духовной близости

Секс это секс, а духовная близость это духовная близость. Вы занимались сексом и обижены, что не получили духовной близости. Это как заказать борщ в ресторане и возмущаться, что он не сладкий.
С чего вы взяли, что секс - это степень духовной близости? Секс - это удовольствие. Не надо его сакрализировать и не будет ситуаций, подобной этой.
Но, судя по вашему полному негодования опусу, вы предпочли не сделать выводы, а дальше тащить эту обиду в себе, холить ее и взращивать.

мамочка: Что, секс как степень духовной близости? -

Я вас понимаю, потому что для меня секс сам по себе невозможен, он возможен через духовную близость. Но я в отличие от вас не занимаюсь подменой понятий, сначала эта самая близость и уже после этого секс, а никак не наоборот.

мамочка ,
Добро пожаловать в реальный мир)) да, вот бывает, что только желание, а отношения не нужны и нереальны.
Да, так бывает.
Вам хочется отношений, ему не надо. Вот зачем это мужику женатому. Он получил эмоции, секс, разрядку.
Будет надо - напишет) но не надо это воспринимать более, чем просто потрахушки.

мамочка: Короче, так резюмировать большинство - общество толкает женщин

Что то есть в этом ))
Скажем так выступают за поверхностные отношения

мамочка: просто хотелось человеческого тепла и участия, а не быть просто дыркой между ног... Что блин за дела...

Аноним 497: для меня секс сам по себе невозможен, он возможен через духовную близость. Но я в отличие от вас не занимаюсь подменой понятий, сначала эта самая близость и уже после этого секс, а никак не наоборот.

Вы думали, что секс - это гарантия душевной близости , но иногда это просто секс. И человеку, возможно, не понравился. Так тоже бывает. А общаться ради какой-то мифической духовной близости нет необходимости. Чаще вследствие удовольствия от секса и возникает желание продолжить общение . Нет удовольствия - нет желания продолжить знакомство. Не нужно искать сложностей в простом.
И никогда не стоит первой идти на контакт . Если мужчина заинтересован в женщине - сам найдет кучу способов и вариантов продолжить общение.
Поэтому

Все люди разные. Конкретно этому мужчине не сдалась духовная близость. Вы не совпали. Без разницы почему. Это не значит,что нет других, с серьезными намерениями, но этот вам на подходит. Он может вообще не умеет в нее, не прет, потрахушки ищет. Не важно.
Но вы почему-то сделали вывод по одному единственному мужику, как так-то..

ПаннаKotta: Но вы почему-то сделали вывод по одному единственному мужику, как так-то..

по мнению большенства в этой теме ))) и дело ни в том, что я типа

Вход воспрещен: судя по вашему полному негодования опусу, вы предпочли не сделать выводы, а дальше тащить эту обиду в себе, холить ее и взращивать.

а в том, что большинство именно и несет идею такую.

Да не, все хотят, ну большинство, любви, большой и светлой. А цинизм в сексе- это как психзащита. Тем более в интернете.

ПаннаKotta: Да не, все хотят, ну большинство, любви, большой и светлой

Но пытаться получить её через секс - так себе затея.

Вход воспрещен ,
Это сто процентов согласна.

мамочка,
да кто вас толкает? Вы ж сами с ним переспали, когда с его стороны особых прступков и не было, а сейчас общество толкает, нашли виноватых. Или спать по своему велению и для удовольствия или понимать себя, что просто секса Вам мало, нет ведь,виноватить кого-то надо...зачем? Или крестик носить или грудь показывать, определитесь.

Вход воспрещен: Я ей предлагаю выйти из позиции "жертвы".

++++

Вход воспрещен: Но пытаться получить её через секс - так себе затея.

не я была инициатором секса, это написано в 1-м посте.

NewErledigt: Вы ж сами с ним переспали, когда с его стороны особых прступков и не было,

ну надо было с криками отбиваться - только после свадьбы? Перед этим он демонстрировал заинтересованность

Выставляете меня так, как будто я набросилась на мужика и уволокла в уголок, совокупилась, а потом стала недоумевать куда он смылся... Боже... ну нет же...

мамочка,
блин, ну вас же не изнасиловали, вы добровольно согласились на секс, а сейчас предъявляете претензии. Что он до этого говорил, что любит или забрасывал подарками?или что сподвигло Вас на секс кроме симпатии и собственного желания. Даже если инициатор был он, вы совершеннолетняя.

NewErledigt: Я ей предлагаю выйти из позиции "жертвы".

я же не говорю, что я не собираюсь выйти из этой позиции.
Общались хорошо, взаимная симпатия, хорошо вместе, потом он делает решительный шаг и добивается секса, именно он добивается. И все. И мне все говорят - это ваще нормас, пойми, секс есть секс, ты че там на что губешку раскатала... перепихнулис и разбежались, надо уметь наслаждаться одноразовым сексом.

мамочка,
И что вы хотите сейчас? ))

мамочка,
я не считаю это нормой, у каждой женщины свое отношение к сексу. Но надо уметь видеть истинное отношение к себе, а это всегда поступки. На слова способны все, хотеть красивую женщину тоже могут все. И тут только ты сама понимаешь, что это просто секс или это отношения и делаешь выбор, оба варианта нормальны, каждая выбирает свой и осуждать женщину за ее отношение к сексу глупо.
Вы теперь знаете себя, что Вам важно отношение к себе, чувства к Вам. Ну на будущее урок и все. Себя простите

NewErledigt: блин, ну вас же не изнасиловали, вы добровольно согласились на секс, а сейчас предъявляете претензии. Что он до этого говорил, что любит или забрасывал подарками или что сподвигло Вас на секс кроме симпатии и собственного желания. Даже если инициатор был он, вы совершеннолетняя.

ну изначально в теме был вопрос стоит еще на что то надеяться или это все, полный ххренак. Ответ я получила. Но так же получила много посыла что это нормальная ситуация, а дура здесь я, потому что не умею ловить кайф от одноразового секса. А как же морально-этическая сторона дела, "маленького принца" никто не читал? блин, ну не видно что ли - женщина простая в этом плане или та, что тает и в "пьяном угаре". Люди, что с вами? Почему отношение мужика к женщине - видно что не равнодушна, скорее трахай пока дают и сваливай - почему это считается нормой?

Выводы я сделала конечно. Но принять такое отношение за нормальное - не могу. Быстрый перепихон - ну обе стороны должны осознавать это.

мамочка,
не надо принимать как нормальное. Я Вас понимаю, но выбор заниматься сексом или нет всегда за Вами. С себя не снимайте ответственность, он соблазнитель. У него свои задачи, у вас свои. Вы любовь ищете) Ну в классике все описано, казанова, дон жуан и прочая нечисть

NewErledigt: я не считаю это нормой, у каждой женщины свое отношение к сексу. Но надо уметь видеть истинное отношение к себе, а это всегда поступки. На слова способны все, хотеть красивую женщину тоже могут все. И тут только ты сама понимаешь, что это просто секс или это отношения и делаешь выбор, оба варианта нормальны, каждая выбирает свой и осуждать женщину за ее отношение к сексу глупо.
Вы теперь знаете себя, что Вам важно отношение к себе, чувства к Вам. Ну на будущее урок и все. Себя простите

хороший ответ. Жаль только, когда в тумане своих чувственных иллюзий, порой не адекватно оцениваешь ситуацию.

Аноним 821: И что вы хотите сейчас? ))

странный вопрос. Что именно я хочу? От форума? От мужчины? от жизни? от себя?

мамочка:
ну изначально в теме был вопрос стоит еще на что то надеяться или это все, полный ххренак. Ответ я получила.

кроме это были интересные и ценные советы, нашлись и те кто понял и поддержал.

мамочка: не я была инициатором секса, это написано в 1-м посте.

Какая разница, кто был инициатором? Вы согласились на этот секс. Но согласились не ради удовольствия, а ради "духовной близости". Съели борщ, в надежде, что по вкусу он будет как мороженое.

мамочка: перепихнулис и разбежались, надо уметь наслаждаться одноразовым сексом.

Не надо. Если не умеете и не хотите, не надо им наслаждаться. Для этого не надо соглашаться на секс с малознакомым мужчиной, который ничего для вас не сделал.

мамочка: потом он делает решительный шаг и добивается секса,

Какой он решительный шаг сделал? Ухаживал за вами пару месяцев, принимал участие в вашей жизни, помогал в чем-то? С чего вы взяли, что он вам может быть духовно близким? Чем он это показал?

NewErledigt: блин, ну вас же не изнасиловали, вы добровольно согласились на секс, а сейчас предъявляете претензии.

это не претензии. Я не жалею, что случился этот гребан*ый секс. Я не про секс жалею, про то, что пропал ))) я жалею что пропал человек, жалею об его отношении ко мне. Разочарование, и несколько болезненное. Да конечно, отряхнулась и пошла дальше )) куда деваться то

Вход воспрещен: Но согласились не ради удовольствия, а ради "духовной близости".

да нигде я это не писала. Форум сам мне это приписал! Наличие не значить только ради, ну право же!

Вход воспрещен: Какой он решительный шаг сделал?

на сексуально сближение... м-да...

Вход воспрещен: Ухаживал за вами пару месяцев, принимал участие в вашей жизни, помогал в чем-то? С чего вы взяли, что он вам может быть духовно близким? Чем он это показал?

тут вы правы. но нынче как то ждать 2 месяца... но все равно правы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы