И меня Колбасит, вставьте мне мозги плиз, не могу прям

Аноним 431: посоветую свой способ, чтоб не циклиться на одном мужике) Общаться еще с двумя-тремя. где бы их взять, чтобы общаться хотелось бы
Аноним 431: Хотя те кто умеют относиться у сексу только как удовольствию выигрывают: настроение хорошее, эндорфины и никаких заморочек любовь-не любовь)

но и у них не всегда все хорошо складывается... там свои плюсы и минусы

Витамин: Вам бы тогда для начала знания не помешали по мужской психологии))

да.... может быть.... хде они лежат?

Да подождите Вы,может,правда ,контактный ? Или заболел и не хочет Вас растраивать. О людях плохо не думайте заранее. Если не проявится ,че теперь ,не судьба,значит. Запомните : никогда не влюбляться,тело для секса,а в душу пусть не лезет,нету там ему места.Самое смешное,что при таком раскладе все хотят ,,отношения,, хз в чем секрет.
мамочка,

мамочка: . может быть.... хде они лежат?

Они по всюду, было бы желание.
По сути ваша ошибка - спешка. Слишком быстро сблизились, привязались и самое главное поверили словам. Не стоит верить, не стоит спешить, самое главное не стоит привязываться. Тогда даже если он свалит, будет все равно.
Лучше иметь 3-4 ухажеров. И ходить с ними на свидания

мамочка ,
Отогревать своего ребёнка просто. Детям нужна любовь, защита, опора. Вот вы и восполняйте свои пробелы. Долюбливайте, защищайте и питайте.

А мужчинам не нужна мама. Мама у них уже есть. Им нужна женщина.

Lagunа: Ну вы сами всё ведь понимаете удалите номер, не унижайтесь

Плюсуюсь!
В картинке ниже сказано лучше всего

Витамин: самое главное не стоит привязываться.

в чем тогда ценность отношений? Разве не близость делает ценность и отношения, и жизнь в принципе?

Астра: Да подождите Вы,может,правда ,контактный ?

может, но это не мешало бы ему написать что нибудь и дать понять, что отношения перешли на другой уровень. Да даже и не перешли, пусть и типа - было прикольно , ля-ля-ля... да шуточку пусть пошлую, но хоть какой то намек на то что он здесь, он помнит, он имеет меня ввиду...

Кусака: Быть недоступной как крепость)

КаптЮля: В картинке ниже сказано лучше всего

вот и я про что....

Дама Бубён,
мне очень интересны ваши мысли. Давайте подробнее ))) жду ваших умственных излияний )))

Дама Бубён: Отогревать своего ребёнка просто. Детям нужна любовь, защита, опора. Вот вы и восполняйте свои пробелы. Долюбливайте, защищайте и питайте.

да, в точку прям!!! самой себя? все сама сама - не интересно. Да могу я сама, много чего могу. Вполне себе самодостаточна. Но внутреннее ощущение, где то очень глубоко внутри... всегда была папиной дочкой...

Дама Бубён: А мужчинам не нужна мама. Мама у них уже есть. Им нужна женщина.

ну вот что значит Женщина? что именно вы понимаете в этой фразе?

мамочка: какой то намек на то что он здесь, он помнит, он имеет меня ввиду.

Какие еще намеки?! Вы че хоть..он вам открытым текстом говорит- не было ничего)))) нещитово)
Если б он болел, весь бы изнылся в ватс ап, что умирает,,,, несите завещание...если б по легкому- со скуки бы наяривал вам в ватс ап, ибо одному тоскливо и тд..
Все очевидно, автор, к сожалению...увы
Я тоже так же раньше реагировала, как вы..потом с годами прошло.
Займите голову чем то другим.

мамочка: Но внутреннее ощущение, где то очень глубоко внутри... всегда была папиной дочкой...

Пройдите марафон у Кати Гордиенко "Внутренний ребёнок "..разложите все по полочкам

мамочка ,
Да. Самой себя. Никто другой не справится.
Это мамина работа, конечно, но иногда у мамы нет столько, сколько нам требуется.

И только когда ваш внутренний ребёнок напитается, тогда вы и поймёте как это - быть в достатке)

А женщина отличается от девочки самодостаточностью, внутренней силой, умением любить, ответственностью.

КаптЮля: Какие еще намеки?! Вы че хоть..он вам открытым текстом говорит- не было ничего)))) нещитово)

ну есть еще вариант. Возможно он когда захочет - пришел потрахался... и забыл до следующего раза... вот тоже не исключено. И даже не знаю что хуже...

По первому посту - сложилось впечатление что вы ему не понравились, видимо секс с вами не зашёл и мужик деликатно слился под мягким предлогом, а вы ему навязываетесь. Остальное не читала.

мамочка: ну есть еще вариант.

Все, больше никаких переживаний и перебираний вариантов! Он и думать забыл, а вас колбасит! Посмотрите внутрь себя,там девочка. МАленькая обиженная, купите ей конфетку,,,, обнимите ее мысленно, пожалейте и выкиньте его из головы. Хватит тратить нервы и силы на мужчину, который даже в вата апе отвечает вам через силу, ему плевать, а вы себя терзаете! Вы у себя одна, берегите себя

Fgdd: секс с вами не зашёл и мужик деликатно слился под мягким предлогом,

ну вот интересно мнение мужчин, ну и женщин тоже. А что у всех секс с первого раза как на лыжах? идеально? Притирки никакой не надо? Что то не так, зачем узнавать, пробовать, да? ... Ну просто позагонять на тему первого секса, отвлечемся именно от моей ситуации...

КаптЮля: МАленькая обиженная, купите ей конфетку,,,,

да блин купила и не одну, кучу денег спустила за один день!

КаптЮля: Хватит тратить нервы и силы на мужчину, который даже в вата апе отвечает вам через силу, ему плевать, а вы себя терзаете! Вы у себя одна, берегите себя

спасибо ))

мамочка: А что у всех секс с первого раза как на лыжах? идеально? Притирки никакой не надо? Что то не так, зачем узнавать, пробовать, да? ... Ну просто позагонять на тему первого секса, отвлечемся именно от моей ситуации...

Нет не у всех первый раз идеальный.
Но вы не можете понять одну простую вещь - с кем то хочется продолжать ещё раз и ещё, а с кем то нет, и даже не хочется вспоминать, ну было и было .

мамочка: в чем тогда ценность отношений? Разве не близость делает ценность и отношения, и жизнь в принципе?

мамочка: близость делает ценность и отношения, и жизнь в принципе?

Конечно, просто объект привязки должен быть достоин. А иначе получается

мамочка: не быть просто дыркой между ног

Поэтому и стоит осмотрительнее у этому относится. Как вариант.
У вас же наверняка был не один опыт построения отношений. Примерно по одному сценарию. И все они закончились расставанием. Значит вы что то делаете не так
Используете нераьочую схему

мамочка: Оба в разводе, по 40 лет, было дело, по которому общались месяц примерно. Мне понравился он, он это понял, видимо ответно среагировал

Мне кажется так: Вы ему были интересны в плане "познакомиться поближе", но мужчины в возрасте чуток за 40 часто видят себя молоденькими жеребцами и смотрят как на подходящих - на женщин 30 примерно лет. Они жуть как боятся стареть (ведь для них возраст- еще и грядущая импотенция, а не только морщины). И стимулов "чтобы стоял" им надо все больше и больше. Вот и начинается у них или бабничество или пристрастие к нимфеткам. Ищите мужика постарше, автор. Этот переживает свои последние годы расцвета и, думаю, перебирает всех, кто дает.

Он и планировал на один раз. Дело не в вас, а в нем .
Изначально так и задумывалось. А уж почему, какая разница, заточен он только под разовый секс..

Кусака: Быть недоступной как крепость)

В соседней теме аффтор что то подобное изображала, итог тот же ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы