И меня Колбасит, вставьте мне мозги плиз, не могу прям

мамочка: по-моему еще глупее строить обиженку и уходить в глухую оборону. Делать морду кирпичом и вести себя полит-корректно, разве не так лучше? остались незавершенные дела...

Вам и объясняют, что нет причин для обиды на него, а раз причин нет, то нет и следствия в виде кирпичей

Ну вот, ещё и удалили

Сaш-ок: Ну вот, ещё и удалили

кого?

мамочка: кого?

Да был тут мелком кадр

Сaш-ок: Вам и объясняют, что нет причин для обиды на него, а раз причин нет, то нет и следствия в виде кирпичей

я и не с обидой борюсь. Правда. Он же и ничего не обещал. Борюсь со своими эмоциями, и желанием все же ожидать чего-дь (искать оправдания, придумывать легенды)...

мамочка,
Не надо верить словам.
Не стоит спешить.
Мужик получил свое, и потерял интерес

вот некоторых теток хлебом не корми, только дай пострадать.

Сaш-ок: Да был тут мелком кадр

про то , какая же фиговая у тебя жизнь? Ну правильный кадр так то был...

Автор, поддержу вас. Мне сегодня тоже мужик после секса не пишет
А до секса у нас было 6 свиданий между прочим.
Вот я его видать обломала

Витамин: Не стоит спешить.

золотые слова, Юрий Венедиктович

Аноним 289: Мне сегодня тоже мужик после секса не пишет

подождите, может в себя просто приходит.

секс то хоть хороший был, есть по чему страдать? а то может мужику стыдно Вам в глаза глядеть

Lola: вот некоторых теток хлебом не корми, только дай пострадать.

Тут у аффтора"опыта" негусто с перепетиями, чтобы отношение поменять на подобные ситуации

Аноним 289: Мне сегодня тоже мужик после секса не пишет

Может быть был такой улетный секс, что ещё с небес на землю не вернулся

Lola: подождите, может в себя просто приходит.

ага, неделю отдышаться не может, руки, гортань свело...

мамочка ,
Автор, ещё напишу, может услышите.
Проблема женщин, которых бросают в том, что они думают, что их бросают и падают в уже знакомую яму - меня бросили, я никому не нужна - с удовольствием. А их никто не бросал. Просто случился секс и все.
Вот все чувства, которые вы сейчас переживаете, они для вас - удовольствие, как ни странно. Вы их выбираете сами.
Если б было по иному, вы бы и к сексу отнеслись по иному. Вы ведь даже не кайфанули, девочки ж вас не случайно спрашивали об этом.
Вы предоставили себя в обмен. В ипотеку пытались сдать. Типа - сейчас секс, а потом он меня полюбит и фата.
Это как раз ваша брошенность так работает. С таким эффектом.

мамочка:
я и не с обидой борюсь. Правда.

Ваши ведь слова

мамочка: по-моему еще глупее строить обиженку и уходить в глухую оборону. Делать морду кирпичом

так я не вам автор, а другой страдалице
Аноним 289,

мамочка: ага, неделю отдышаться не может, руки, гортань свело...

А после секса на ногах стоять не мог, не?

Сaш-ок: А после секса на ногах стоять не мог, не?

ага, это он не быстро убегал, а падал, успевал только ноги подставлять, чтоб совсем не упасть

Сaш-ок: Ваши ведь слова

там другой был смысл немного. меня обвинили, что написываю еще, мол не видешь барин притомился, не напоминай о себе. Я же говорю что пишу не навязчиво, ибо есть незавершенные дела, и это логичнее, чем "упасть в обморок" или в "горделивое молчание". Приходится делать вид, что все нормально. Унизительно?

Дама Бубён: Автор, ещё напишу, может услышите.
Проблема женщин, которых бросают в том, что они думают, что их бросают и падают в уже знакомую яму - меня бросили, я никому не нужна - с удовольствием. А их никто не бросал. Просто случился секс и все.
Вот все чувства, которые вы сейчас переживаете, они для вас - удовольствие, как ни странно. Вы их выбираете сами.
Если б было по иному, вы бы и к сексу отнеслись по иному. Вы ведь даже не кайфанули, девочки ж вас не случайно спрашивали об этом.
Вы предоставили себя в обмен. В ипотеку пытались сдать. Типа - сейчас секс, а потом он меня полюбит и фата.
Это как раз ваша брошенность так работает. С таким эффектом.

надо обдумать. Фата - это какой то устаревший образ, не современный. Какая фата в сорокет? в гробу ее видала. Да и брак в традиционном виде - он мало кому нужен в наши то года, наследников у меня и так хватает, если что. Но если рассмотреть аналог - хочу чтобы обо мне заботились, думали, баловали (ощущение защищенности пожалуй). Да блин, мне просто хорошо было, когда он был рядом. Хочу дальше его рядом, а он в закат.

мамочка,
посоветую свой способ, чтоб не циклиться на одном мужике) Общаться еще с двумя-тремя.
Сама тоже не умею к сексу относиться просто, секс люблю, но хочу, чтоб мужчина ко мне испытывал какие-то чувства, а не просто физиология.
Хотя те кто умеют относиться у сексу только как удовольствию выигрывают: настроение хорошее, эндорфины и никаких заморочек любовь-не любовь)

мамочка ,
Фата здесь как символ отношений мной использован)
Вы слишком много хотите и сразу. Он почуял что не вывезет.
И этотне плохо этого хотеть, но должно быть и обещание это дать.
А вы в позиции девочки к нему. Не женщины.
В вас голодная до тепла девочка. Вам ее и отогревать.

мамочка,

мамочка: Хочу дальше его рядом, а он в закат.

Вам бы тогда для начала знания не помешали по мужской психологии))

Дама Бубён: В вас голодная до тепла девочка. Вам ее и отогревать.

как?

Дама Бубён: А вы в позиции девочки к нему. Не женщины.

как это быть в позиции Женщины? мне кажется щас мужчины инфантильные пошли, им мама нужна... это о них надо заботиться

а вообще знаете, разговор пошел в интересное русло... пожалуй это именно то что мне нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы