И меня Колбасит, вставьте мне мозги плиз, не могу прям

Whoopi Goldberg: банальщины за умные фразы

А по-русски?

Lagunа: и по-факту ответы

Про Замшелую Изольду это ответы по факту?Это банальная невоспитанность

Lagunа: ваши догадки и домыслы

Ну не я первая тут ими трясу,не первая))

Аноним-кус: Она же не просила : унизит и затоптать ее самооценку ?

Вы за нее почему отвечаете? Тоже любите липнуть к людям со своими

Аноним-кус: Эмоции

???

Lagunа ,
Так пусть ее в ЧС и игнор делов то .

Аноним 985: факту?Это банальная невоспитанность

Так вы воспитатель чтоб воспитывать? Как люди думают так и пишут, вы не берите на себя лишние функции, легче жить будет

Аноним-кус: Она же не просила : унизит и затоптать ее самооценку ?

у нее самооценки и не было. она сама себя называет

мамочка: быть просто дыркой между ног

что там затаптывать? Мне бы и в голову бы не пришло так о себе подумать. А ей нормально. еще и писать ему не может остановиться. Как к таким женщинам относиться? Она сама себя унизила знатно.

Lola: потому что это неправда. Он тоже имеет право выбора и он его сделал. А вы все от него отцепиться не можете. Просто встретились - разошлись с не самым близким человеком, так бывает. А у вас трагедия всей жизни.

Не могу отцепиться только мысленно. Совсем не общаться не могу - остались незавершенные дела. Но мое общение не навязчиво. Трагедия, да. Тут я разнылась, для этого же и есть форум и анонимность. Хорошие слова про выбор...

Lagunа: Да фиг знает, вот вам ненужный мужик будет навязываться со своей любовью, представляете как это некомфортно мягко говоря? было, было и это. знаю. Но одно когда ты по ту сторону фронта, и когда по эту...

Lagunа ,
Это вы щас тут липните .
Я не люблю , чтоб людей всячески унижали.
Мои эмоции все в радость ) в том числе и мне )
А вы психолог ? Знаток тонких душ ?

Аноним-кус: пусть ее в ЧС и игнор делов то .

Кого? Автора? А как же любовь, Василий ?

мамочка: тут на тебе - бабах!... Неожиданно, как на американских горках занесло, крутой вираж... и сразу в лужу...

Крест на себе только не надо ставить
Делаем выводы, улыбаемся и машем

Аноним 371 ,
Добрым ещё больше) чем есть )

Аноним-кус: Я не люблю , чтоб людей всячески унижали.

Вам надо тогда движение замутить, типа защита прав "дырок между ног" это кстати автор себя так назвала

Lola: она сама себя называет

Lola: Мне бы и в голову бы не пришло так о себе подумать

я писала, что не хочу быть этим, не хочу как раз вот так

Lola: еще и писать ему не может остановиться

по-моему еще глупее строить обиженку и уходить в глухую оборону. Делать морду кирпичом и вести себя полит-корректно, разве не так лучше? остались незавершенные дела...

Lagunа ,
Ой ещё и советы даёте : спасибо )))
Подумаю.

Аноним-кус: Всем злым - секса и по больше )))

Секса вообще всем, главное качественного а то видите ли спонтанно он, реально как попользовался, казел и есть

Lagunа: "дырок между ног" это кстати автор себя так назвала

не совсем так, повторяю, писала не хочу так. А как воспринимать отношение мужчины, когда ему надо "облегчиться" во что бы то не стало и слинять быстрее, пока глазами не встретился?..

мамочка: Делать морду кирпичом и вести себя полит-корректно, разве не так лучше?

Нет, купи себе комплект БДСМ, замани его на борщ и отомсти уроду шпильками наступи на яйки и плёткой его отстрапонь будет знать как куриные сердечки бередить...

мамочка: и вы хотите услышать что фуу, дядька козеееел.

почему это плохо?

Потому что он не козел.

Аноним-кус: Откуда столько злости и желания унизить автора ? С

Ещё одна рыба-прилипала с редким сексом? Тоже реальность и правда не нравится?
Вот поэтому таких ... пут, а потом бегут. Вовремя сваливают. Это же ужас.

мамочка: не совсем так, повторяю, писала не хочу так. А как воспринимать отношение мужчины, когда ему надо "облегчиться" во что бы то не стало и слинять быстрее, пока глазами не встретился?..

так поздно пить боржоми, не надо было секситься с малознакомым. Сначала дала, потом подумала а зачем? Нормальные романтические отношения не с секса начинаются, у вас с конца началось , и тут же закончилось.

Lagunа: Так вы воспитатель чтоб воспитывать? Как люди думают так и пишут, вы не берите на себя лишние функции

Вы же их на себя берёте,адвокат хабалки

Аноним 590: Секс - то классный был?

автор не отвечает на такие вопросы. Видимо не очень, а то бы уже обрадовала общественность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы