А какие у вас впечатления о тиндере?

Аноним 820 ,
Если бы у бабушки был ч..., то она стала бы дедушкой. (с)

Ghh ,
Я не спрашивала сайт продаж отношений между мужчиной и женщиной .

зарегилась более года назад и так и не встретилась ни с кем. Не знаю в чем проблема. Может фото серьезное, не гламурная девушка-хочушка... Есть несколько моментов, которые не перестают удивлять.

1. Регулярно появляются анкеты: 40 и больше, не был женат, детей нет, мечтаю наконец то создать семью... а хде ты раньше был? как такое ваще возможно?,...
  2. Есть анкеты, где мужчина не прикрито выражает свое хамское отношение к женщине, пошлость и даже завуалированный мат. Неужели есть желающие такого отношения?
  3. нахр*на ставить вместо фото популярных звезд?? обожаю макквоя, но такую анкету пролистаю дальше...
  4. Есть такой некий Богдан, меняет главное фото очень регулярно ))))))) каждый раз новая )))) живет он там что ли....
  5. Многие ставят свои старые фото, прошло года 3-4. Ну ты в 37 или в 40 - колоссальная блин разница...
  6. Если в переписке начать задавать серьезные вопросы - а кем работаешь, а дети, а жена... многие сливаются ))) научите вести переписку, личная жизнь пропадает
  7. Врут... врут... про жену врут так неумело и стандартно... да уже вот щас разводимся, да мы уже не вместе, но жить негде, живем в одной квартире, да вот щас в разные комнаты разъезжаемся... Тех кто прямо говорит, что ищет любовницу - больше уважухи, честно. Так бы и не уважала и вовсе женатиков, но блин, честные и правда заслуживают уважения на фоне лапшувешающих

Аноним 820: Я не спрашивала сайт продаж отношений между мужчиной и женщиной .

Тогда на Мамбу, там, говопят, бесплатно дают, если поухаживать чуток. Все, как вы хотите

А вы покупаете подписки в тендере? И если человек пропал из чата, то удалил меня? Или просто не в сети?

Аноним 38:
А вы покупаете подписки в тендере? И если человек пропал из чата, то удалил меня? Или просто не в сети?

Думаю удалил. В сети - кружок зеленый на аватарке.
Подписки не покупала.
Меня тоже бесит, общаешься общаешься, а он просто тебя из пар удаляет. Ни здрасьте ни до свидания.

мамочка: зарегилась более года назад и так и не встретилась ни с кем. Не знаю в чем проблема

Вас не приглашают или вам никто не нравится?

мамочка: 1. Регулярно появляются анкеты: 40 и больше, не был женат, детей нет, мечтаю наконец то создать семью... а хде ты раньше был? как такое ваще возможно?,...

Эти меня тоже очень удивляют. Из последнего: 47 лет, ищу женщину без детей, для создания семьи. Вызывает недоумение.

Tafatf: Вас не приглашают или вам никто не нравится?

И то и то, и я всех подряд не лайкает, и меня не особо ((

мамочка: И то и то, и я всех подряд не лайкает, и меня не особо ((

Я просто одно время часто достаточно встречалась, не с тиндера только. Так вот самые приятные встречи были с теми, с кем не хотела встречаться, просто они оказались очень настойчивы.
Серьезного ничего не получилось, но приятные романы были.
Возможно вам стоит меньше переписываться и больше в ходить на встречи.

мамочка ,
А как из пар удаляют, как вы это видите? Пропала фото на аватарке что-ли?

Аноним 15: А как из пар удаляют, как вы это видите?

спецом ради вас залезла )) заходите в анкету, вверху слева значок маленький типа щита, наживаете его - там 2 пункта "удалить из пар", и "пожаловаться и удалить из пар"

Ghh ,
Там неликвид

мамочка: 1. Регулярно появляются анкеты: 40 и больше, не был женат, детей нет, мечтаю наконец то создать семью... а хде ты раньше был? как такое ваще возможно?,...
Ну вот я например, сначала учеба, потом много работы, переезды, потом длительные серьезные отношения так и не перетекшие в брак, бывало расставались на несколько месяцев, а то и полгода, в итоге расстались окончательно. Вот так и получается.

snoopyx: Ну вот я например, сначала учеба, потом много работы, переезды, потом длительные серьезные отношения так и не перетекшие в брак, бывало расставались на несколько месяцев, а то и полгода, в итоге расстались окончательно. Вот так и получается.

неужели не хотелось? А сейчас хочется? Просто интересно. Вы в каком статусе? Не пугает так без детей и остаться, или в активном поиске именно женщины для рождения?

Лично видела мужчину, ему 43, его не парит отсутствие детей и дальше. И квартиры нет... живет себе одним днем

мамочка ,
Почему хотелось, просто был не уверен во второй половине, что после рождения спустя несколько лет брак не развалится.
Вот сильно серьезное отношение ко всему тоже получается плохо, проще надо было относиться:)

Аноним 820: Там неликвид

А ликвид для Вас что? Простите за любопытство!

Ghh ,
Те, кто не ниже моего социального статуса и воспитания.

На 2й день познакомилась с итальянцем, он сам написал, я сначала сомневалась тот ли за кого себя выдаёт, оказалось что правда итальянец. Активно общаемся, планируем встретиться, особо конечно не верю в эти отношения, но посмотрим что дальше будет

Аноним 820: Ghh,
Там неликвид

Одни и теже люди что в тиндере что на мамбе, у многих да же фото одни и теже...

Аноним 483: От фото много зависит. Есть выставляют такие отфошопенные , что потом...)) в реальности в падаешь в супор.
Я один раз так купился. Пришёл. Сразу виду не подал из вежливости.
В процессе разговора затронул тему фото.
Мне в ответ - Так я же говорила, что фото студийные и делал их известный профессионал.
А то что мастер делал - не зря. Я накануне слюни пускал в предвкушении.

А я пришла на встречу и мужчина обалдел , что фотография совпала с живой девушкой ???? что с этим делать он видимо не знал , поэтому все закончилось одной встречей

А ещё у меня вопрос : тиндер по непонятным для меня причинам заблокировал страницу , успела я там 2 часа побыть . А теперь не могу зарегистрироваться , осваиваю баду .
Как то можно обратно в тиндер вернуться?

мамочка: Регулярно появляются анкеты: 40 и больше, не был женат, детей нет, мечтаю наконец то создать семью... а хде ты раньше был? как такое ваще возможно?,...

И ведь хотят женщину без детей

мамочка: нахр*на ставить вместо фото популярных звезд?? обожаю макквоя, но такую анкету пролистаю дальше...

Женатики

мамочка: зарегилась более года назад и так и не встретилась ни с кем.

За год?
А почему? Всем отказываете?
Я за вторую неделю на СЗ на 4 свидания сходила.
Может вы просто не хотите встречаться на самом деле?

Я тоже думаю что в Тиндере как то получше будет. Но парня встретила в Баду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы