А какие у вас впечатления о тиндере?

Аноним 15,
Нет, надо сидеть и лайкать, иначе никто вам не напишет. Вот и выяснили почему не пишут )

Аноним 15: на тиндере не могут мне без лайка написать?

Нет, только если пара совпала

Klutt: Я лайкаю - даже не читая, и не пролистывая фото

Вот оно как оказывается надо. А я то как порядочная, сижу анкеты читаю

Tafatf,
Так а смысл вчитываться. Вы вчитаетесь, а он вас может не лайкнет, а если лайкнет -то не напишет. Проще вчитываться в анкеты уже у тех кто и лайкнул, и написал вам. А поверхностно чисто свайпаю адекват/неадекват

От фото много зависит. Есть выставляют такие отфошопенные , что потом...)) в реальности в падаешь в супор.
Я один раз так купился. Пришёл. Сразу виду не подал из вежливости.
В процессе разговора затронул тему фото.
Мне в ответ - Так я же говорила, что фото студийные и делал их известный профессионал.
А то что мастер делал - не зря. Я накануне слюни пускал в предвкушении.

Аноним 15 ,
Для меня наличие номера телефона не принципиально. Я и свою телефонную книгу не засоряю, и понимаю тех, кто так же как и я продолжает общается в тех мессенджерах, где познакомились. Ну и два совместных ужина совсем не повод обмениваться номерами. У меня куча друзей, с которыми мы ходим в гости друг к другу, вместе выезжаем с детьми на природу, в кино, но Мы общаемся в инсте, либо в телеграмме. Даже в голову не приходит обмениваться номерами телефонов.

Аноним 981 ,
А вы сразу пишете что есть дети и разведены? Там просто есть возможность сразу о себе это написать

Аноним 15: А вы сразу пишете что есть дети и разведены? Там просто есть возможность сразу о себе это написать

Сразу не пишу. В процессе разговоров невзначай говорю.

Аноним 15: Обычно сразу телефончик просят, даже до ресторана)

У меня пару раз просили именно после знакомства в кафе телефон. Тогда понимала, что фейсконтроль прошла)))

Аноним 691 ,
Неа бесплатный. Но есть платные опции, я ими не пользуюсь

Аноним 981 ,
Вот я раньше тоже не писала что разведена и есть дети, но ребята когда узнавали, 90%сливались. И меня это бесило жутко. Что я время своё потратила. Потому что писали оочень многие. А вот когда сразу это обозначила писать гораздо меньше стали, но готовые к этому. А вот на тиндере вообще не почти не пишут(

Аноним 15 ,
Ну я сразу говорю, что не ищу мужа или чего то очень серьезного. И если на этом этапе мужик не сливается, то и на этапе детей тоже не сливается.

Ну это как бы странно, когда у мужчины или женщины 35+ нет семейного прошлого и детей.
Какая то уважительная причина должна быть, в пользу чего этот человек отказался от семьи. Крутую карьеру сделал, наукой был занят?
А если он /она менеджер простой, то что с ними не так?

Аноним 610 ,
Вот это бесит вообще, что когда про детей узнают сливаются. Как в таком возрасте и без детей. Такое скорее исключение. Я же не сливаюсь, когда про их детей узнаю))

Аноним 15: Вот это бесит вообще, что когда про детей узнают сливаются

Я правда тоже сливаюсь))). У мужчины 40+ дети должны быть совершеннолетними.
Папаш с малолетними отпрысками не рассматриваю.

Вчера зарегалась
Не понимаю, как там писать сообщения???? Где???

Аноним 515 ,
Вот именно, там в этом подвох) надо вначале пролайкать, потом чтобы пара совпалась, а потом только можно писать))

Аноним 15 ,
Ничего себе
Спасибо!

В 36 там зарегалась, про развод и двоих детей указала. За неделю познакомилась с тем кто нравится. Через четыре месяца расписались. Полтора года уже живём. Так что я хорошо к тиндеру отношусь )

Аноним 483 ,
В итоге сбежал роняя тапки?
Подскажите пожалуйста , вы сидите на женском сайте в поисках добычи. А есть мужские сайты, чтобы и мы поохотились?

Аноним 820 ,
Atolin, канешна же!!! Идите туда. Охота не пройдет даром, если есть бабки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы