А какие у вас впечатления о тиндере?

Девочки привет. Зарегистрировалась на тиндере недели 2 назад. Мне 35+. Кажется что контингент мужчин там получше. Ну по крайней мере многие пишут кем работают и уже примерно представляешь с кем общаешься. Но почему мужчины такие молчаливый и безинициативные там)). Со многими совпадают пары. Но максимум " привет красотка")). Диалог не продолжают, на свидания не зовут)

А зачем им быть инициативными, когда они там принимают приглашения, и отвечают расторопным дамам))

Аноним 15 ,
Поставьте геолокацию забугорную, и удивитесь))))
Я так от баду офигела. На Кипре местные писали, аж продыху не было, и не только местные, иностранцы.
Вернулась в Россию и тишинаааааа.
Русские мужики тормоза. Всё.

Они пишут Привет, потому что хотят только писать привет / пока. Больше нет желания

C я тоже зарегистрировался на Тиндере месяц назад. Активно пишу и мне пишут.
За это время было уже два половых контакта.
Но я ищу помоложе моего возраста хотя бы лет на 10.И поэтому тёткам больше 46 лет не отвечаю. Смысла нет.

Я до тиндера на мамбе "сидела". Дак там активные мужчины, и в переписку активно вступают и познакомиться зовут. Но там другая крайность, подавляющему большинству нужен секс без обязательств и побыстрее))

Мне Тинтер ваще не зашел, скука смертная, да.
На Badoo активней дяденьки, но эти "привет" тоже вымораживают.
Ну привет, ну привет, ла-ла-ла

У меня хорошее впечатление .На встречи зовут(звали).У меня анкета внятная,есть за что зацепится.Сейчас я в отношениях с мужчиной из Тиндер,скрыла анкету из поиска .Вы поймите,им тоже к незнакомым подкатывать тяжело,особенно если у неё какая-нить херь «меня трудно найти и легко потерять».

Аноним 15: Диалог не продолжают, на свидания не зовут

Странно, я две недели назад удалилась с тиндера как раз по причине, что некогда мне на свидания ходить. А там большинство, с кем пары совпали, приглашали в кафе, один на футбол билеты купил, когда узнал, что я болельщица, с другим в рестораны ходила несколько раз ( но удалилась, а телефонами не обменялись, решила, если судьба, то найдёт), ещё с одним ходили гуляли ( анкета была на сайте 2,5 недели). Причём мужчины достойные. Но я сама поняла, что мне не до мужчин, сама не знаю что хочу ....

Аноним 691: Вообще не понимаю, как на этих сайтах пару находят.

Почему?

Аноним 477 ,
А как можно вместе ходить в рестораны и не обменяться телефонами? Обычно сразу телефончик просят, даже до ресторана)

Нашла, в первый же день как зарегистрировалась.

Меня там зацепили, в Тиндере - 3 года уже вместе. Но он активный, через пару дней на очном свидании настоял.

Аноним 15,
У меня такое было, ходила даже не обменявшись телефоном тоже. Правда такое скорее исключение из правил, но тоже возможно

Мне 35+, Была на сайте ровно 3 дня, совпало 3 пары, две переписки не пошли, с третьим встретились через пару дней. Поженились через полгода... тьфу тьфу живём

человек,
На баду только лохи активнее. На тиндере приличнее мужчины. Такие чмошники на баду - мама дорогая, да ещё и без лайка написать могут

Klutt ,
Мне тоже 99+ ставит, а толку то. Это у вас по 50-100 пар в день получается. Я даже столько лайков не ставлю. Мне помоему тиндер даже столько ребят не предлагает)

Klutt: но по 300-400-700 пар за неделю

Я даже представить не смогу, что я лайкну 300 мужиков за неделю)) Я лайкну только того, кто мне понравился, ну штуки 4 может...
Я машу влево обычно

Ну и на "привет" не отвечаю.

Мне, как мужчине хочется, проявлять активность в общении с дамами,
когда у меня все успешно во во всех смыслах.
И с деньгами, с сексуальными данными (от многих дам слышу комплименты. Это ещё дальше заводит на поиски), здоровьем,бытовой устроенностью и. др.
А когда у тебя проблемы и ты ищешь решение их или отдушину в новой женщине, то и настроение переменчивое. Отсюда неуверенность, разочарование, дежурные фразы,молчание, мычание, ...
А сейчас у многих мужиков трудностей хватает.
Поэтому и не спешат решать свои сексуальные потребности, не удовлетворил базовые.
Как в прибаутке - "Люди женятся, еб... ся. А мне не на что обуться" .

Klutt ,
А на тиндере не могут мне без лайка написать?

За месяц прзнакомилась как минимум с 5 хорошими мужчинами.
При том, что я разведенка с детьми и короткими ногами))
Щас общаюс с одним из них

человек,
Я дописала, за 2-3 нед. Просто вспомнила сколько максимум было пар и обычно сколько пар появляется за пару недель. Я часто удаляю и завожу новый профиль когда надоедает. Не считала толком за сколько. Но летом могла лайкать - несколько дней подряд, пока не заканчивалось бесплатное количество. Я лайкаю - не читая описания, и не пролистывая у некоторых фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы