Как вести себя на свиданиях... ликбез.

Аноним 677: Где и как снимают квартиры? Можно на несколько часов?
Мужчины то не разорятся, если это несколько раз в неделю?

я об этом не думаю, пусть мужчины думают
у меня все дни недели расписаны, кафе-кофе, обеды, и мужчины такие интересные, а есть и не очень, нудные, скучные, таких потом отсекаю, смотрю на материальные возможности, когда мужчина не смотрит в чек))

Был один скучный как пельменное тесто, денег много, дом-квартира, ну с таким с ума сойти можно, у него словарный запас 33 слова и всё.

Pamirova,
Может, он из неразговорчивых. И сильно стеснялся на первом свидании

Аноним 645: стеснялся

не, я люблю поболтать и люблю развитых интеллектуально

Самый лучший конечно вариант свидания это в кафе или в рестике.
Ты снимешь верхнюю одежду у дамы, в спокой ной обстановке за бокалом вина детально пообщаешься. Если беседа клеется, то присутствует раскрепощенность с обоих сторон.
И все станет ясно. что из себя представляет дама.
Появилось ли желание для дальнейших встреч.

Девочки, у меня паника. Развелась и долго решалась на свидание. Познакомилась с мужчиной. Несколько свиданий. Все отлично. Дошло дело до секса. И этот М.. К во время секса незаметно снял презерватив. Я конечно почти сразу заметила. Но сейчас в ужасе. Недели через 2 только можно будет бежать в кож. Вен?

Аноним 91: почти сразу заметила

и позволили

я тут на свидание сгоняла, ой, до чего скупой оказался, сказал, что я опоздала, так как в какой-то период в кафе десерты со скидкой шли, или акция была, не помню.
я ответила, что я десерты не ем, мне кофе достаточно, он купил себе кусок торта, тарелку тщательно выскреб.

Аноним 677 ,
я ценю щедрость, не могу смотреть как мужчина жмотится, и ведь есть деньги, работа.
бизнесмен был один, пригласил на обед, ну пригласил-значит, я подумала, пообедаю, он себе бизнес-ланч за 110 рэ, я пальчиком ткнула в лосося за 700, он аж крякнул, раз пригласил-плати.
после намекал на квартиру-кино-вино, но не позвонил))

тараканы у них в голове

Pamirova,
у меня все дни недели расписаны, кафе-кофе, обеды

Вы только поесть ходите?

Аноним 570 ,
я же не пойду первый раз на свидание сразу в койку?
у меня тоже расписано, но я уже похоже наигралась, завтра схожу и хватит
из всех кандидатов только к одному страсть была, в кафе не ходили, гуляли в парке, потом он пригласил домой, ну я подумала стол накроет с вином , грушей и сыром, а он на этот стол поставил йогурт в стаканчике из КиБ , я подумала, что да... это просто ахтунг, в сексе не ласков, обидчив и самовлюблён. Держит клуб, скупой как скрудж. Вобщем, страсть как рукой сняло. Завтра зрелый и женатый, но тот прям проявляет заинтересованность, на фотографии совсем не мой типаж, но у него интеллект и внимание ко мне, спрашивает чем помочь и что мне хочется...а я ещё фыркаю, а в сексе не знаю, на что он способен будет...и тело уже повидавшее виды.

Pamirova: гуляли в парке,

Уже по первому свиданию можно было сделать вывод, что жмот))

Pamirova: позволили

Нет, на этом все сразу закончилось. Но я заметила не сразу, через минуту примерно.

Такого поворота я вообще не ожидала. (

Аноним 91: Такого поворота я вообще не ожидала. (

А в общении он как был?
Как вот себя уберечь от такой подлости?

Аноним 677: общении он как был?

Так вполне адекватный и даже заботливый.

о, целых две недели отпихивала от себя мужчину, на фотографии не понравился, какой-то размытый и с красными глазами, вобщем отвратная фотография, а сегодня я сказала " ок, давай, только я есть хочу, время обеда, а у меня дома шаром покати", приехал быстро,поехали в ресторан, оказался таким классным, что я немного пребываю в шоке, поели, попили, на чек не смотрел, не жадный, с ч,ю...
еще один всё жаждет, завтра снова ресторан, снова все дни расписаны))) и я прям пребываю в трепетном ожидании Нового года, что ещё будет...вхожу в какой-то азарт

Pamirova: и я прям пребываю в трепетном ожидании Нового года, что ещё будет...вхожу в какой-то азарт

Да, СЗ держит в тонусе и разнообразит жизнь :)
Напомните, сколько вам лет? )

Аноним 677: сколько вам лет? )

Самый расцвет красоты и возможностей...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы