Как вести себя на свиданиях... ликбез.

Начинаю встречаться, много страхов и непонятных моментов...
Расскажите как вести себя на свиданиях, технику безопасности и прочее.
Поделитесь опытом, у меня это впервые.
Например, все говорят что оплачивать в кафе должен мужчина.
Как это технически происходит, если просто кофейня, где оплата сразу.
Ну и в целом - где встречаетесь? Как переходите к сексу? Где?
Меня вопросы безопасности волнуют. Ведь по сути, незнакомый человек, даже если месяц переписывались... написать все что угодно можно...

Вам 16 или вы из леса вышли?

Аноним 677: Меня вопросы безопасности волнуют.

В любом магазине на любой кассе любое количество на любой цвет, запах, вкус....

Аноним 677: Ну и в целом - где встречаетесь?

В общественных местах. Кафе, кино, музей и т.д., что там вам интересно.

Аноним 677: Как переходите к сексу? Где?

Этот вопрос мужчина должен решить сам.

Аноним 677: Меня вопросы безопасности волнуют. Ведь по сути, незнакомый человек, даже если месяц переписывались...

встречайтесь на нейтральной территории, где много людей. кинотеатры, кафе, театры. после первой встречи станет понятно, надо ли продолжать общение.
не надо кидаться платить за себя, дайте мужчине время для маневра. но деньги с собой всегда надо иметь

Аноним 677: Как переходите к сексу?

как только захотелось лучше тоже на нейтральной территории, в номере отеля, например. откуда можно свободно уйти в случае чего

Аноним 677: если просто кофейня, где оплата сразу. Т.е. не счет приносят, а сначала оплата заказа на кассе.

Не соглашайтесь на встречу в дешевых забегаловках и таких вопросов не возникнет.

Аноним 677: Как переходите к сексу? Где?

Эмм, это уже забота мужчины, точно не ваша. Вам только решать, хотите вы этого или нет.

Kaбанчик: Вам 16 или вы из леса вышли?

Никогда не знакомилась с мужчинами с СЗ.
Первый опыт.

Аноним 677: Как это технически происходит, если просто кофейня, где оплата сразу. Т.е. не счет приносят, а сначала оплата заказа на кассе.

рэсторан икеа а между тем, там романтично. особенно в отделе пледов и свечей.

Вход воспрещен: Не соглашайтесь на встречу в дешевых забегаловках и таких вопросов не возникнет.

Меня Французский пекарь или Поль Бейкери вполне устроит.
В "ресторан" я и сама не пойду, и мужчин туда приглашающих побаиваюсь.

Аноним 677: Меня Французский пекарь или Поль Бейкери вполне устроит.
В "ресторан" я и сама не пойду, и мужчин туда приглашающих побаиваюсь.

Есть масса промежуточных вариантов, обычные кафе, к примеру.
И чем вас так напугали мужчины, приглашающие в ресторан?

Вход воспрещен: Есть масса промежуточных вариантов, обычные кафе, к примеру.
И чем вас так напугали мужчины, приглашающие в ресторан?

Я думала вышеперечисленное и есть обычное кафе :)
Таким мужчинам соответствовать надо.

Аноним 677: и мужчин туда приглашающих побаиваюсь.

Казнить нельзя помиловать

Полагайтесь на свою интуицию и меньше на слова.
Много придурков и извращенцев.
К сексу переходите плавно, когда появиться желание и тяга сблизиться с человеком.
И будьте сама собой.

Аноним 677: Таким мужчинам соответствовать надо.

Ну если вас пригласили, значит, вы вполне соответствуете)

Аноним 677: Я думала вышеперечисленное и есть обычное кафе

Я имею в виду места вроде Шоколадницы, Кофе Хауза и т.п. Там оплачивать на кассе не надо, но и на ресторан они никак не тянут.

Аноним 161: Много придурков и извращенцев.

Да, я соседнюю тему почитала про состоятельного мужчину... страшно.
Хотя дело не в состоятельности, нарваться на неприятности с любым мужчиной можно

Вы как женщина ничего не организуете и не предпринимаете, и тем более не решаете. Просто смотрите устраивает вас все, что он делает, либо нет. И ведёте себя естественно. Дальше все по-инерции, либо откликаетесь, и чувствуете себя комфортно и безопасно, либо нет.

Автор, вы слишком паритесь... проще надо быть! Куча разных кафе- Рататуй, Своя компания, Япона Мама, и тд и тп. Это что- крутые рестораны и вы им несоответствуете? Значит что то с самооценкой и да, платит всегда мужчина, за ваше время, проведённое с ним, и внимание уделённое ему. Про секс не подскажу- тут все индивидуально, тут либо есть химия и влечение, либо нет.

Аноним 677 ,
Обращайте внимание на мелочи. На обувь, опрятность, зубы,..
Знаменитый метод дедукции вспомните.
И любите и цените себя.

Вход воспрещен: Ну если вас пригласили, значит, вы вполне соответствуете)

Тут не согласна.
Вот допустим переписывалась с мужчиной. Судя по фото и тому что пишет - мат состояние вполне на уровне. Красивый, спортивный.
Разговорились, в процессе выяснилось что живет за городом в доме. А у меня в том же населенном пункте богатые родственники живут, и я у них летом жила. Я написала что тоже там бываю периодически. Он обрадовался, сразу начал везде приглашать. Видимо решил, что у меня там свой дом и я соответствую ему по уровню. А это совсем не так Конечно я с ним не пойду, мягко слилась.

Аноним 677: Он обрадовался, сразу начал везде приглашать. Видимо решил, что у меня там свой дом и я соответствую ему по уровню. А это совсем не так Конечно я с ним не пойду, мягко слилась.

Вы зачем за человека додумываете?
Вообще не вижу причины сливаться, если мужчина нравится.

Аноним 677 ,
Может он тоже там у родственников был.

Аноним 217: самооценка ниже некуда

Адекватная Без

Друг: Может он тоже там у родственников был.

У него там свой дом. А я знаю сколько стоят там дома

Вход воспрещен: Вы зачем за человека додумываете?
Вообще не вижу причины сливаться, если мужчина нравится.

Мне кажется, социальный статус должен быть плюс минус одинаков...
Конечно, нет желания общаться с маргиналами, но и условно владелец заводов-пароходов зачем?
О чем я с ним буду разговаривать? А он со мной о чем?
Скорее всего - вообще разговаривать не будет, увидев на чем я приехала
Это все-таки не маловажные факторы - уровень образования, соц статус, круг общения, интересы и т.п. Должны совпадать.

Аноним 677: О чем я с ним буду разговаривать? А он со мной о чем?

Аноним 677: Скорее всего - вообще разговаривать не будет, увидев на чем я приехала

Так сходите и попробуйте) Странная вы, конечно. Человека еще не видели, не общались толком, а уже куча шаблонов в голове.
У меня вообще машины нет, никогда не заморачивалась на тему "что подумает об этом едва знакомый мужчина"

Вход воспрещен: Так сходите и попробуйте) Странная вы, конечно. Человека еще не видели, не общались толком, а уже куча шаблонов в голове.

Это не шаблоны
Я просто себя знаю, исхожу из своих возможностей. Мне не о чем разговаривать со "статусными" мужчинами (условно назовем их так), я даже диалог не смогу поддержать. Я их боюсь.
Конечно комфортней общаться с ровней.
А зачем изначально ставить себя в дискомфортную ситуацию?

Вход воспрещен: У меня вообще машины нет, никогда не заморачивалась на тему "что подумает об этом едва знакомый мужчина"

Тут вы правы.
Но я заранее стараюсь избегать не комфортные для меня ситуации.

Аноним 677: У него там свой дом. А я знаю сколько стоят там дома

Вероятность что он вам приврал 99%. Вы уж тоже всему то не верьте, что там пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы