Как вести себя на свиданиях... ликбез.

Анонимка: Аналогично,никто никуда не приглашает )

Может анкета внизу уже?
Мне пока каждый день предлагают.
А вы с ними общаетесь?
Начинаешь общаться, и сразу пошло-поехало - ты классная, с тобой весело, пошли встречаться.

Аноним 677 ,
Я общаюсь только с теми ,кто для начала мне внешне интересен. Таких мало)

Анонимка: никто никуда не приглашает )

Анонимка: кто для начала мне внешне интересен

Значит, вы не интересны внешне им)
Либо снижайте планку, либо работайте над своей внешностью.

Анонимка: Я общаюсь только с теми ,кто для начала мне внешне интересен. Таких мало)

По фото?
Фото обманчиво и не передает эмоций.
Тем более у каждого второго фото не удачные.
Я общаюсь с теми - с кем мне нравится общаться, с кем на "одной волне".
Сходила на свидание - по фото вот вообще не мой типаж и ну совсем не красавиц. Не пошла бы даже... но по телефону голос зацепил - тембр обалденный (от одного голоса кончить можно) и манера говорить понравилась.
В живую - прямо влюбилась. И улыбка оказалась потрясающая и глаза добрые-добрые.
Видя только фото - сказала бы точно нет.
Так что не надо рамок.

Вход воспрещен ,
У меня все в порядке с внешностью)Ну может лет в 40 смогу планку снизить,а пока не хочется)

Аноним 677 ,
Если меня человек внешне ну совсем никак не цепляет,то я не пойду с ним на свидание)

Анонимка: У меня все в порядке с внешностью)

Для тех, кто вам не нравится, да. Но сами же пишете, что никто никуда вас не приглашает. Те, кого выбрали вы, вас не выбирают, увы.

Вход воспрещен ,
Так я там единиц выбрала)Я не котенок ,чтоб всем нравиться )Думаю и Вы не каждому понравитесь. И это абсолютно нормально )

Анонимка: Я общаюсь только с теми ,кто для начала мне внешне интересен. Таких мало)

Я бы тоже вам советовала по фото не судить о внешности. Мужчины абсолютно не умеют нормально фотографироваться и в жизни обычно интереснее чем на фото.
Понятно что есть какой-то фейс контроль, но не надо сильно придираться.
Я например по внешности отфильтровываю только толстых и лысых, ну вот не люблю я таких

Анонимка: Думаю и Вы не каждому понравитесь.

Разумеется. Я себя объективно оцениваю, поэтому меня на свидания приглашают очень часто)
Я не лезу туда, где у меня шансов нет.

Анонимка: Если меня человек внешне ну совсем никак не цепляет,то я не пойду с ним на свидание)

Ну и сидите.... как говорится

Tafatf: Мужчины абсолютно не умеют нормально фотографироваться и в жизни обычно интереснее чем на фото.

+100

тук: Я столкнулась с двумя вариантами. Первый - презик просто порвался. И об этом было сказано после всего что произошло. Второй вариант- чел просто снял его потому что ему давило/мешало. Сделал он это втихушку.

А вот это ужас :((( Ну как после такого встречаться :(

анонимно: и даже пожрать не зовут.....

меня зовут пожрать, но я как-то не очень люблю поглощать пищу при первом знакомстве

Pamirova: меня зовут пожрать, но я как-то не очень люблю поглощать пищу при первом знакомстве

Оказывается - это забавно :)
Я бы предпочла другой формат, но зимой выбор резко сужается :(
Оказалось что поржать и пожрать - тоже ничего так.
Но видимо придется этим ограничиваться... страшно.

Аноним 677: забавно

формат естественно сузился, приходится в кафе вести беседы, ну а что делать? по кафе шлындаюсь, много нового узнала

Вход воспрещен ,
Ух ты

Фоткаться да, они не умеют

А у меня вот планочка завышена. Да и я сама чо уж) поэтому на СЗ не иду) кажется мне уверенные харизматичные мужики там не пасутся и способны вживую все сделать

Аноним 741: кажется мне уверенные харизматичные мужики там не пасутся и способны вживую все сделать

Часто делают?

Аноним 677: Итог - на губах герпес
Так что возвращаюсь к вопросу безопасности

чего боитесь, то и случается

Аноним 677: После свидания все лезли целоваться.

а у вас такая реакция, как будто вас оскорбляют. если вы так мужчин воспринимаете, как нечто заразное и вблизи отвратительное, так может ну их? заведите котика, его проглистогонить можно

Аноним 677 ,
Бывает) со мной часто заговаривают
Но не часто я знакомлюсь в принципе, так как и мне мало кто нравится

И надо ж ходить в соотв места) а я только в спортзал)

Катринa $: а у вас такая реакция, как будто вас оскорбляют.

У меня такая реакция - как будто я первый раз на свиданиях
Потому что так и есть. Я вообще не знала что ждать от мужчин.
Поэтому описываю факты - да, оказывается им надо целоваться на первом свидании.
Ну ок. Мне это тоже нравится.
Но оказаться в ситуации девушки, которая потом лечилась и пила постинор - мне бы не хотелось.

Аноним 741: Бывает) со мной часто заговаривают

Видимо вы красотка Не зря ходите в зал :)
Девушки, а расскажите, куда ходите на свиданиях кроме как поесть зимой. Особенно в условиях карантина?

Аноним 677 ,
На коньках кататься. В кино. В музей истории россии.

Аноним 677 ,
На квартиру ходим, приятно время проводим.

Ya takaя: На квартиру ходим, приятно время проводим.

Можно по подробнее.
Т.к. не сталкивалась.
Где и как снимают квартиры? Можно на несколько часов?
Мужчины то не разорятся, если это несколько раз в неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы