Все "премиальные" мужики изменяют?

Mariwel: Он ведь деньги умом заработал, привык думать и риски просчитывать, зачем ему вы...любого

значит с не истеричной и неревнивой изменит

А вообще я согласна с Колубарой,что это высокий тестостерон ,это альфа- самцы,они во всех сферах хотят много.
Хорошую жену,которая детей родит ,красивую любовницу/машину/и тд.
Они не довольствуются малым.
Вперёд идут.
Они по природе не могут мало зарабатывать и ахать одну бабу всю жизнь.

Pushistiki: 36, нет )

ого((

И те, и другие есть.
Сейчас работаю в фирме, 2 собственника 36 и 37 лет, бизнес достался от родителей, которые очень хорошо их воспитали, доход 1млн+/мес на каждого. У них жены, по 2 детей, налево не смотрят, ни с кем не заигрывают, на корпоративах все тоже очень прилично. Очень брезгливы, еду из обычных магазинов не едят, все проверенное с чистыми составами. Вообще ведут очень здоровый образ жизни, одна из его составляющих - постоянный половой партнер. Налево вообще не смотрят. Не факт конечно, что всю жизнь так будет.
Прошлый мой босс - сам себя сделал, раскрутил бизнес, занимается спортом, следит за питанием. Жена со студенчества, очень красивая и молодо выглядит, точеная фигура, 4 детей, 2 из них - в школах за бугром. Вот он бабник. Казалось бы, что надо, такая женушка-красавица, весь путь с ним прошла, все о тебе знает и понимает без слов. Но на работе заигрывает постоянно, особенно если новенькая симпатичная девушка в коллективе появляется, сразу видно, павлин хвост распускает. И любовницы постоянные (меняются время от времени) тоже есть.
Так что все зависит от человека.

Астра: Они по природе не могут мало зарабатывать и ахать одну бабу всю жизнь.

Как вам не повезло( и на сз сидите, получается? Есть разные, разные люди все. То, что вы описываете имеет место быть, так и то, что есть другие.
Mariwel,
Я знаю один источник - банковские работники. Когда отдельное обслуживание, доступ к счетам, ну тут уже не скажешь, что кредитные.

Аноним 604 ,
хорошо, когда есть люди, которые всё знают))

Да причём здесь я? С девочками сидим в фитнесе или салоне каком,болтаем,как здесь. Рассказывают,кто кого и где нашёл,с какими деньгами. Что за манера на личности переходить?)))
Аноним 604,

Mariwel: зачем ему вы.

я не говорю, что Я им нужна. я имею ввиду, что если будет подходящее время и место, то изменят.
Ну, и конечно про здоровых речь, хотя подозреваю, что импотенты тоже могут не физически как-то)) извращенцев хватает
Подкаблучники еще как изменяют) - вырываются на "свободу" и в путь
Отличные семьянины тоже находят время, при чем так, что никто не поверит, вообще не подкопаться.
Мужчины с деньгами на 146 % имеют секс на стороне. потому что все развлекухи приедаются, тут начинаются всякие извращенства в сексе, с женами понятно такое не проканает...

Астра: Да причём здесь я? С девочками сидим в фитнесе или салоне каком,болтаем,как здесь. Рассказывают,кто кого и где нашёл,с какими деньгами. Что за манера на личности переходить?)))

Вы то есть с девочками болтаете о геях, изменщиках и сз))))???? Однако интересы все все, молчу, только вам видимо можно высказаться)

Аноним 5,
Ой,не говорите.)

Аноним 604,
Да как у всех девушек,не?
Здесь темы точно такие. О мужиках,маникюрах,любовниках,косметологах,разводах,детях и тд.
Все про жизнь во всех проявлениях.

Аноним 280: Мужчины с деньгами на 146 % имеют секс на стороне. потому что все развлекухи приедаются

думаю что даже не в развлекухах дело а в том что на реально богатых мужчин все время охотятся и чем мужчина богаче - тем охотниц больше и уровень выше . я не представляю какими морально волевыми качествами нужно обладать - что б за всю жизнь (при всех ее кризисах, настроениях и стрессах) ни разу не попасться
конечно изменяют - я б на их месте тоже хоть раз бы да изменила

Аноним 621: Точно скажу изменяют не все.
Это зависит от воспитания, от семьи

Моральные нормы кардинально меняются, когда человек богатеет. Проходила с первым мужем. За три года от нищего студента до вице-президента корпорации - и парня не узнать было
Хорошая семья, хороший мальчик - и вразнос пошёл.

Mariwel: А как вы понимаете что он богат? По дорогой машине или курортам?так все это в кредит может быть запросто.

Обычно богатые люди находят любовниц на работе. Там все знают, у кого что в квитах.
Либо в компаниях таких же мужчин девочек вызывают. И эти девочки прочно зубками вцепляются.

Вот Вас интересуют мужики с зп 500тр+, а у меня муж ездил в командировки 10 лет с зп 50тр+ и меня тоже периодами "клинило" где он и с кем. Он не знал о моих переживаниях, тем более не было причин ему не доверять кроме самого факта командировки. Делаю вывод: не важно, сколько получает, это наша женская сущность такая сомневаться.

Астра: Да как у всех девушек,не?
Здесь темы точно такие. О мужиках,маникюрах,любовниках,косметологах,разводах,детях и тд.
Все про жизнь во всех проявлениях.

Я понятия не имею о

Астра: Даже ,не буду уточнять кто,жена в одном регионе ,здесь любовница и сплетни,что не одна.
А олегархи местные? Их любовниц все знают. Жены при этом в наличии

А про геев в политике вам реально интересно об этом перетирать? Ну те вы значит на личности не переходите, плиз, а сами такими тонкими намеками да)))) если что я честно даже не догадываюсь о ком вы) конечно общаемся как дела конкретно у них и у меня? Но про геев в политике и любовниц олигархов, или они просто ваши подруги? Тогда да, понятно)

Астра: Они по природе не могут мало зарабатывать и ахать одну бабу всю жизнь.

Получается, это характеризует их с хорошей стороны, "движение вверх" и все-такое ;)

Аноним 332: значит с не истеричной и неревнивой изменит

знаешь чем зацепил меня твой первый пост? в тебе уже чувствуется надлом,ты написала не просто так поболтать или в запале,ты написала уже перейдя черту,которая отделяет сытую,довольную ,уверенную в себе бабу от уже почти истерички ,живущей в постоянном страхе потерять своего мужчину,по крайней мере по стилю изложения чувствуется,что для тебя ,эти твои волнения,УЖЕ проблема.

душа моя,так нельзя,я так поняла вы с подругами постоянно обсуждаете каких-то там женщин,каких-то там мужчин,слухай,так нельзя,меняй круг общения,люди с хорошим чувством юмора и самоиронией наше все)))))

Астра: Даже ,не буду уточнять кто,жена в одном регионе ,здесь любовница и сплетни,что не одна.
А олегархи местные? Их любовниц все знают. Жены при этом в наличии.

вы свечку держали?

Аноним 280: Изменяют все!
не изменяют только те, кто никому не нужен, кроме своих жен.

Спаааади! Вы реально живёте в такой грязи? Вам что в голову не приходит что кого -то может не интересовать секс на стороне? Или что есть порядочные мужчины, которые не изменяют женам? Или что есть такие семьи, где муж любит только жену?

Pushistiki: строит автодом (мы в кругосветку все собираемся ))) маршрут совместо готовим, ковид же кончится когда-то , добавились всякие раскопки и металлоискатели (он у меня геолог)) и кулинария , готовит, крутит банки, варенье, соленья. И поделки по дереву ..
Хз, куда тут баб ещё поставить

У вашего нет повышенного тестостерона, это во-первых. У него нет круга общения из б..нов, это второе. Деньги для него дело обычное, «я царь горы» он не думает, это третье. Можете не переживать и спокойно ехать в кругосветку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы