Все "премиальные" мужики изменяют?

ParaNorman: вы свечку держали?

Эта фраза скорее применима к тем, кто уверен в чьей-то верности
Неверность и без свечки видно, богатые часто даже не утруждают себя заметанием следов.

Базилика: Неверность и без свечки видно, богатые часто даже не утруждают себя заметанием следов.

вы возможно удивитесь, но многие богатые только видимость создают, что бы от них отстали. Отсюда - эскорт, который только выгуливают и не спят, слухи/сплетни....
Я по работе сталкивалась и сбогатыми мужиками, владельцами фирм, бизнесов разных, и могу сказать, что большинству не до этих глупостей. У них в голове только работа. Когда отношения из рабочих перетекают в....ну не дружеские, а просто приятельские,то проскальзывает в общении это. ну и за своими начальниками наблюдала. Как личный секретарь, я была в курсе и личной жизни в том числе. Зачастую секретари знают то чего не знают жены.

Pushistiki ,
мой 16 лет брака был не запятнан))) из обеспеченной семьи, сам свою карьеру построил, всегда с осуждением относился к гулящим мужьям))) нет тут однозначного ответа. бояться этого точно не стоит. живи т радуйся здесь и сейчас)

ParaNorman: вы возможно удивитесь, но многие богатые только видимость создают, что бы от них отстали. Отсюда - эскорт, который только выгуливают и не спят, слухи/сплетни....

Да, я удивлюсь
Из моих богатых никто видимость не создаёт. Все вполне себе без всякой видимости живут. Кто-то б...ет, кто-то нет - но никто не притворяется .

ParaNorman: Вам что в голову не приходит что кого -то может не интересовать секс на стороне

А кого то в принципе секс не интересует

Mariwel: Без разницы, что у него там на работе..вы либо любите, доверяете и наслаждаетесь каждым днем либо, если подозрения отравляют вам жизнь-надо уходить.

Ну с этим я полностью согласна.
Но я вообще не ревнивая. Как ревнивым в такой парадигме жить - не знаю.

капучино: конечно изменяют - я б на их месте тоже хоть раз бы да изменила

ну значит не осуждаете?) простили бы?

Аноним 612: а у меня муж ездил в командировки 10 лет с зп 50тр+ и меня тоже периодами "клинило" где он и с кем.

ну вот кто б ему там с ходу дал? Знакомых нет, что прям увидели ив койку прыг? Это ж даже в ресторан в нормальный не сводить и вина не попить. Эскорт дорого, он у Вас столько не зарабатывает. В измены с коллегами при зп в 50 верю, а чтоб так по щелчку найти...ну не знаааю...

Jozzi: УЖЕ проблема.

есть немного, но прям чтоб я об этом думала постоянно, просто иногда надо же о чем-то подумать, иногда и пощекотать себе нервы хочется).

Jozzi: ,меняй круг общения

устоявшийся он.

ParaNorman: Отсюда - эскорт, который только выгуливают и не спят, слухи/сплетни....

Базилика: Из моих богатых никто видимость не создаёт. Все вполне себе без всякой видимости живут. Кто-то б...ет, кто-то нет - но никто не притворяется .

+++

Аноним 332: Эскорт дорого, он у Вас столько не зарабатывает. В измены с коллегами при зп в 50 верю, а чтоб так по щелчку найти...ну не знаааю...

Цена девушки в гостинице - 3 тысячи. И судя по тому, сколько их там - они не простаивают.

Аноним 332 ,
слушайте, ну вот я не сплю с мужиками за деньги и рестораны. у меня у самой хороший доход. если мне мужика захотелось, я с ним и без ресторанов займусь сексом, и мне пофиг женат он или нет. так как у меня вопрос денег не стоит, то секс у меня, как правило, с красивыми и молодыми

Jozzi: А кого то в принципе секс не интересует

да вы чоу?! Здесь же все адепты секса.

Я любовница такого "премиального" мужика. Сама замужем. Мой любовник - тот вариант, про которого уже много писали здесь. Трое детей, нормальная себе жена, отличный дом, много разговоров о детях, ибо ими занимается. Но, как он сам говорит, все в его окружении (мужчины) живут именно так: в командировках с ними любовницы, глаз горит, самооценка повышается. Работы море, трудоголик, но нет-нет, да всречи у нас, короткие, но очень интересные )))
Я не спршивала зачем ему Это все, он сам рассказывает, что жена занята детьми всецело, а ему нужно внимание, любовь, горящие глаза. Очень банально. Но и думаю, тот факт, то он эдакий самец по жизни, делает свое дело. Пришел, увидел, взял.
И да, работа круглосуточно сказывается и на здоровье, и на мужском в том числе...
Иногда думаю, хотела бы я такого мужа? Наверное, нет, такой ответ все чаще.

Базилика: Цена девушки в гостинице - 3 тысячи. И судя по тому, сколько их там - они не простаивают.

ммм...я не в курсе таких расценок. Ну там все печально, наверное, еще минималка какая по часам поди
остается надеяться, что у девушек такой вид, что мужья окажутся эстетами и побрезгуют)).

Аноним 332: остается надеяться, что у девушек такой вид, что мужья окажутся эстетами и побрезгуют))

Ну кто-то же с ними спит, иначе бы их столько не было

Базилика ,
вы их что прям видите в этих гостинницах?)

Так тоже самое можно и про Ваше утверждение сказать. Откуда уверенность ,что им драйва без секса хватает?
Статусные не все с любовницами ,безусловно,но большинство имеют и не одну. Дети внебрачные тому док- во.
ParaNorman,

Pushistiki: Мы из тех кто не хочет, а не не может) так что все ок)

да понятно-понятно..

ParaNorman: Спаааади! Вы реально живёте в такой грязи? Вам что в голову не приходит что кого -то может не интересовать секс на стороне? Или что есть порядочные мужчины, которые не изменяют женам? Или что есть такие семьи, где муж любит только жену?

так любит он ее до какого-то времени, а вот появится в его жизни фрау-мадам, и все, адже если его никогда не интересовал секс на стороне. Это кстати и к женщинам относится, хоть раз в жизни, но каждый изменяет своему партнеру

А я считаю есть доля правды в словах автора
Опустим характер,склонность к изменам и просто порядочность..
То, с деньгами изменить действительно проще) особенно если мужчина не сказать,что очень красив и харизматичен, но при этом имеет толстый кошелек. А если ещё и с выдающимися внешними данными, то жене вообще можно загнуться от мыслей о предполагаемых изменах

Pushistiki ,
может таинственная жена друг муж, как в "громкой связи"

Аноним 332: ну вот кто б ему там с ходу дал? Знакомых нет, что прям увидели ив койку прыг? Это ж даже в ресторан в нормальный не сводить и вина не попить. Эскорт дорого, он у Вас столько не зарабатывает. В измены с коллегами при зп в 50 верю, а чтоб так по щелчку найти...ну не знаааю...

В командировках проще простого)) даже тратиться не надо.
Молодые в инете знакомятся, переписки и прочее, кто постарше гуляют, на улице познакомиться вообще не проблема, у кого язык подвешен тем более. Место встречи есть, в городе никто не знает...
У нас мужикам квартиру снимают, так они умудряются девок "таскать" для каждого живущего в трехкомнатной кв...

Pushistiki: все друзья как на подбор лядуны )

есть кто рассказывает на право и налево, создает видимость))
а есть тихушники, от которых никто и никогда не узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы