Все "премиальные" мужики изменяют?

Решила порассуждать. Мне кажется так, да.
Я вообще о тех, кто миллионами ворочает, но давайте в выборку включим и с зп 500+.
Я сама хорошо зарабатываю, муж очень хорошо зарабатывает. Ревную его, но молча, ему об этом не говорю, смысла нет.
В телефон не лезу. Контролирую очень незаметно, ненавязчиво. Прекрасно понимаю, что будь у него желание, возможностей море.
Общалась и встречалась с такими мужчинами, у всех в анамнезе отношения с изменами, дорогие женщины (за деньги), причем рынок этот у нас очень развит. Вечера в командировках исключительно в компании женщин. Скучно же в отеле. Все приличные семьянины с виду.
Успокаиваю себя тем, что и на заводах за 50 тыс работают и изменять также могут.
Если узнаю не прощу, уйду. И верить не могу, т.к. знаю какие соблазны кругом.

Я полагаю, что люди с высоким доходом имеют возможность понять СЕБЯ. Что они хотят в этой жизни
Мальдивы или Алтай
Рыбалку в палатке или ресторан Пушкин на завтрак
БДСМ или миссионерская раз в неделю
Групповуха или милота моногамии

Понял себя - воплотил - живешь спокойно дальше

Маорица: Понял себя - воплотил - живешь спокойно дальше

И? Вывод какой по теме?)

Автор, тут нет ответа, да или нет.
Тут ведь смысл в чем у вас: терзания, сомнения.
Ну вот как вы повлиять можете на него? Захочет - сделает, не захочет - не сделает.

А у вас варианты какие?
Спать спокойно или думы думать.
Узнаете - значит такова судьба. И в этом не вы виноваты будете.
А возможно ничего и нет.

А вобще - никто не застрахован. Никто. Даже вы сами возьмете и влюбитесь.

Аноним 332: Если узнаю не прощу, уйду. И верить не могу, т.к. знаю какие соблазны кругом.

Ну так подушечку то себе копите на всякий случай, да побольше пока возможность естт

Аноним 499: Спать спокойно или думы думать.

он в командировку, а я думы думаю. Сплю, конечно, но потому что мысли отгоняю.

Аноним 332,
Верю. Знаю таких, кто не изменяет, как и тех, кто изменяет. Это вообще не зависит от доходов, на мой взгляд.

Честно, я думаю, что да. Они имеют любой секс, какой захотят. Но это может быть недолго. Надоест, станет неинтересно.

У вас слишком много свободного времени, чтобы сидеть и думать кто и кому изменяет. Мне лично, совершенно пофиг. Я не изменяю, это главное. Мужа тоже ни с кого не снимала, на остальных - класть.

Женщины очень любят богатых мужиков. За ними ум и сила. Поэтому да, соблазнов много. У таких любовница и не одна.

Аноним 604: . Это вообще не зависит от доходов, на мой взгляд.

сможет ли человек все попробовавший хранить верность? Просто потому что это ценность такая вот, потому что обещания дал? Вопрос. Большинство изменяет , потому что это как бокал хорошего вина снимает усталость, способ расслабиться. Когда нет денег это сложнее, надо ухаживать, даст не даст, а когда они есть все решается 1 звонком, есть уйма согласных женщин и бесплатно и за деньги тем более.

Леди на пледе: У вас слишком много свободного времени, чтобы сидеть и думать кто и кому изменяет. Мне лично, совершенно пофиг. Я не изменяю, это главное. Мужа тоже ни с кого не снимала, на остальных - класть.

я работаю, вообще нет свободного времени. Поэтому и замуж вышла, мозг не компоссировала как все его бывшие.

alexstrasza: Все изменяют, так пусть это будет мужчина с доходом 500+, а не слесарь 2 разряда.

бедным сложнее) так что не все).

Аноним 332: человек все попробовавший хранить верность?

А так ли важна эта верность? Многие имеют внесемейный секс. И женщины, и мужчины. Это не связано с любовью и доверием. Это просто потрахушки с другим партнёром, развлечение. Я не имею ввиду вторые семьи и вообще любые постоянные отношения.

Аноним 332: ценность такая вот, потому что обещания дал?

Я знаю таких. Богатых, под ваше описание подходят. Но это ведь не только обещание))),это любовь, страсть, доверие, дружба. Если все это есть, зачем на стороне искать?

Аноним 332: Успокаиваю себя тем, что и на заводах за 50 тыс работают и изменять также могут.

Вот и успокойтесь. А то сидят тетки дома и страдают, как там Васенька от неё прогуливает. Другие вон знают, что регулярно изменяет и молчат, хоть и тот же полтинник домой носит))

у меня шеф раньше работал барменом. когда женился, то понял, что на барменскую зарплату он не обеспечит такой жизни своей жене, которой желает. стал зарабатывать много, может, не миллионы, но 500+. не сразу, но за несколько лет, он вообще оч неглупый.
так вот я с ним несколько лет по командировкам моталась много, видела, что не изменяет. один раз за границей его потащили к каким-то продажным дамам, но он оттуда сбежал, это было оч смешно я его встретила в баре отеля, сидел с квадратными глазами, делился впечатлениями, стесняясь нарушения субординации
жену любит, все время о ней говорит, и все время оч уважительно. за это я его всегда особенно уважала и по-своему обожала.
может, с годами это изменится, я уж шестой год в декрете, а ему до сих пор и сорока нет.

Аноним 332: думы думаю

Ну смотрите.

1. Изменит. Два варианта: узнаете или нет.
  2. Не изменит.

Аноним 332: причем рынок этот у нас очень развит.

Ну вот это точно нет. Хотя мужчины разные конечно, но те, с кем я общаюсь хотят умных и интересных женщин и хотят проводить время с ними, не обязательно это секс, но если женщина хочет, то они рады. Я с одним таким время в командировке провела, он был счастлив, он спецом все подстроил чтобы я поехала. Он был бы счастлив ещё больше, если бы мы перешли в горизонталь, но мы не перешли. И сейчас каждый раз, когда он пытается меня уговорить на командировку я спрашиваю про женщин «покупных», он оскорбляется)) говорит не нужно ему такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы