Все "премиальные" мужики изменяют?

Изменяют не все хоть 10+, хоть 500+ . Сама видела)

У мужчин с хорошим доходом соблазн гораздо больше,чем у простых работяг с завода. Особенно если это руководящая должность, частые поездки и т.д. Бабы там сами многие готовы нырнуть под стол в надежде занять место жены. Рано или поздно это случится. Но не надо сейчас себе голову этим забивать. Вы финансово независимы от супруга,как я поняла. Живите,наслаждайтесь здесь и сейчас. А проблемы будете решать по мере поступления. Может быть это вы первая мужу кальций на голове нарастите, такое тоже бывает

Верность - это осознанный выбор мужчины, который от дохода не зависит.
Согласна. что соблазнов больше у тех, кто с деньгами. Но так и про красивых женщин можно сказать - у них тоже соблазнов больше. Значит они все не способны хранить верность? Нет, же.

Аноним 332,
,,Премиальные ,,вычеркнуть и убрать знак вопроса,точка.
Какие сомнения? Конечно,да.
Есть же наивные девушки в розовых очках.

Аноним 332 ,
Автор это от человека зависит, а не от доходов. Просто с большими доходами намного тяжелее отказать, тк предложений очень много. Поэтому вы либо принимаете, что ваш может тоже изменяет или просто эти мысли не пускаете себе в голову.

В молодости работала в бутиках на Красноармейской сначала, потом Лимеранс и Европа. Практически все мужики приходили с жёнами и любовницами. Продавцы вели тетрадь, чтоб не перепутать. По окружению бывшего мужа и своим друзьям -изменяли все тоже. Они и салонами массажными не брезгуют, кому лень любовниц заводить. В верность вообще мало верю. Хоть 500, хоть 50. Опыт жизненный и многочисленные знаемые . По мне так печально.

И, кстати, жены многие в курсе и даже принимают эти салоны-ибо лучше чем отношения на стороне. Статистику не веду, но навскидку 90%. Круг общения очень широкий в вашей категории

Мой супруг, ну... слаб на передок. Это и 20 лет назад с малыми доходами было ясно, и сейчас с большИми, тем паче. Я просто это знаю: такой тип, сам особо искать не будет - ибо лень, предложат - не откажется. Изменяет, не изменяет в командировках - мне по-барабану. У меня с ним свой гешефт.

И вот ещё что: я при разводе ничего не знала и сейчас не знаю. Однако, все возможно, и, если бы узнала, возможно, и забила. Ибо премиальных мужиков на дороге не найдёшь. Это я спустя 5 лет поняла. Молодая была, дурная, характер. Хрен бы с ним с бабами. Финансовая стабильность. Хотя.. он и сейчас ее обеспечивает, но, там то надежнее было б . Так что, автор: сколько вам лет не знаю, если все нормально, не ищите подвох. И беду не кликайте. Ибо мысли материальны!

Аноним 127 ,
Ну у моего мужа в окружении креативщики очень одаренные. И в компании ребята все с образованием и бизнес не с 90 построившие. А в бутиках, да, это новые русские так называемые были

Аноним 127 ,
А с товарищами из органов я уже после общалась большими начальниками, ох там то да. То, что вы пишите. Мне пары раз хватило этой компашки.

Аноним 127,
Это сексуальные отношения на стороне,как следствие,могут быть дети.
В любой форме это измена.

блин, это как спросить - все красивые женщины изменяют?
у них ведь тоже уйма желающих тесных контактов))) нет, это зависит не от доходов в первую очередь, а от мировоззрения человека

Мое мнение, что вы заморачиваетесь.
Не пойман - молодец, либо не изменяет, либо изменяет с умом.

Кто-то парится, что денег не будет, Кто-то из за ковида, будущего, поездок, здоровья и тп
Вы выбрали париться за измену.

Да хрен с ними, сходите пончик скушайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы