Все "премиальные" мужики изменяют?

Деньги копить и развиваться самой. И не париться. Война будет, план покажет

Аноним 604:
Верю. Знаю таких, кто не изменяет, как и тех, кто изменяет. Это вообще не зависит от доходов, на мой взгляд.

+++
Возможно, просто более состоятельную проще и быстрее склеить даму, чем менее состоятельному.

Аноним 604: Это вообще не зависит от доходов, на мой взгляд.

+++
От человека зависит все

Автор жизнь коротка, наслаждайтесь ею, пролетит быстро и не заметите, живите так, чтоб было что вспомнить хорошего, а не надумки разные, от которых женщины нервными становятся.

Аноним 499: А вобще - никто не застрахован. Никто. Даже вы сами возьмете и влюбитесь.

+++ а даже если и не влюбитесь, а просто решите пошалить. Тут все просто: больше денег - больше возможностей. Остальное, только от фантазии зависит. Есть люди с фантазией, те и без денег на многое способны. Есть люди с деньгами, а фантазии "0".
Вот у автора деньги есть, а мысли в одну сторону. Ну че вы, в самом деле. Думу она думает. Надумаете и произойдет: бог всегда говорит "да".

Автор. Хоть меня и посчитает дурой 90 процентов форума, но я реально верю мужу ( тут все посмеются громко) и видела тех мужчин, которые не изменяют. Ну вот в моем окружении у подруг мужья практически все верные. Всегда на связи, в положенное время дома, в командировках всегда на связи. Но вообще, можно ведь организовывать видеосвязь когда он уезжает. Мол, милый, скучно тебе там, бедный ты мой включай видео, поболтаем))

carte: хотя внешне жена вот честно не очень на мой взгляд.

З-зависть

Pushistiki ,
это не так) у моего тоже много увлечений, очень интересная работа, спит по 5 часов, был за семейные ценности) но...

Angelika097: Всегда на связи, в положенное время дома, в командировках всегда на связи.

Ну вот это точно не показатель)) я все это с обратной стороны вижу, они все везде успевают)

Аноним 283 ,
У меня был мужчина до мужа, который изменял. И я могу сказать, это капец как чувствуется. Даже если все вовремя.

Не знаю ни одного «премиального придурка», который бы демонстрировал или рассказывал о личной жизни вне семейной
Скорее наоборот, все увлечённые люди, тщательно охраняющие свою личную жизнь.

Изменяют все и премиальные и обычные. Женщины кстати тоже изменяют только так.

Так удивляют женщины, которые бьют себя в грудь "мой нетакой")))
Знаю таких не таких, которые очень даже такие

Angelika097: И я могу сказать, это капец как чувствуется. Д

Это да, тут не убавить - не прибавить. Но некоторые женщины почему-то не хотят прислушиваться к чувствам и они опираются на пунктуальность, семейные обязательства и прочее.

Pushistiki: Мы любим проводить время все вместе, прикиньте, так бывает

Одно другому не мешает

Автор, мой совет, простить его за измену заранее. Можно и не уходить если он реально классный, можно изменить самой чтобы понять что секс отдельно, любовь и семья отдельно.
Я свою теорию писала как то, что зависит от потенции (половой конституции) если ему с вами надо каждый день, то и без вас нужен секс каждый день, тут без вариантов. А если он и с вами может спокойно уснуть без секса несколько дней, то шансы на верность значительно вырастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы