Все "премиальные" мужики изменяют?

Аноним 332: Общалась и встречалась с такими мужчинами, у всех в анамнезе отношения с изменами, дорогие женщины (за деньги)

Так вы сами себя так вели или ведете, не хочется писать, что вы легкодоступная женщина, но вот так. Просто сейчас нашли самый выгодный вариант, а как изнутри, уже на себе знаете, конечно напрягаетесь и сказать ничего нельзя, вдруг взбрыкнет

Есть у меня знакомый, он очень предан жене, оооочень ею дорожит, все для нее. В командировках он вообще другой человек. Любую готов трахнуть, из региона подальше от нашего
Что жена может почувствовать? Для него это просто пьяный секс. Он наутро не вспомнит ни лица, ни имени.

Изменяют по двум причнам (все остальные - частности). 1. Партнер уже утилизирован подсознанием, признан непригодным, и теперь подыскивается замена. 2. Партнер никуда не денется. Он стал предметом обстановки.

Выбирайте свой вариант

Аноним 5: Pushistiki,
это не так) у моего тоже много увлечений, очень интересная работа, спит по 5 часов, был за семейные ценности) но...

Ну что но? Разлюбил просто, расхотел. Так бывает. Просто было бы честнее решить было до измены) разойтись и ладно, раз так. Я из тех, кто не зарекается, всякое бывает.

Angelika097: . Ну вот в моем окружении у подруг мужья практически все верные. Всегда на связи, в положенное время дома, в командировках всегда на связи

Мой любовник так же))) всегда на связи. Утром везёт сына в садик, вечером сам забирает, 4 раза в неделю на тренировки. Все выходные и вечера дома. Идеальный.
Встречаемся раз в неделю в обед. Перед тем, как зайти в кв, отзванивается жене: "Как ты, где вы, как малыш, спали, проснулись...? "
Было как-то, что по Ватсапу с женой переписывался, коляску она прогулочную выбирала, фото присылала ему. Он отвечал что-то, а я минет делала в этот момент)
Самой смешно вспоминать)))
Но я семье не мешаю, 3 года просто встречаемся, только секс.
Так или иначе, про друзей его уже знаю. И мой любовник, и все друзья его, о которых а курсе, при деньгах (руководители крупных фирм, у всех коттеджи, конюшни и проч). И все гуляют))) Возраст 35-37.
Чисто из любопытства полазила по соцсетям, посмотрела фотки... Блин, такие у всех жёны красивые, такие тёлочки!!! Такие мимишные отношения на фотках! Прям ути-пути)))
А на самом деле все мужики трахаются на стороне. Хотя жены супер))) Чего им не хватает, не знаю! Видимо, эмоций не хватает.
Чем масштабнее мужчина (в профессии, в работе), тем больше он хочет эмоций и впечатлений от жизни.

PS. Я сама верю, что есть верные мужья. И среди богатых тоже.

Lestat: Они и салонами массажными не брезгуют, кому лень любовниц заводить. В верность вообще мало верю. Хоть 500, хоть 50. Опыт жизненный и многочисленные знаемые . По мне так печально.

Вот и я о них. В окружении постоянных мало кто заводит. Массажные салоны, стриптизерши. У всех есть знакомые «мамки» поставщики девочек. Причем это обычно молодые успешные красивые девушки тоже, а не то что мы представляем под Мамкой. Один звонок и в вотсап каталог прилетел. Девочки там ух. Ухоженые, на фитнесе. Приезжают на хороших машинах куда скажут. В общем от этой доступности грустно очень.

Lestat: Так что, автор: сколько вам лет не знаю, если все нормально, не ищите подвох. И беду не кликайте. Ибо мысли материальны!

37, он меня еще с 2 детьми «взял», как тут модно говорить) хоть я думаю это я его приняла).

Маорица: Да хрен с ними, сходите пончик скушайте

Спасибо, не ем сладкое

Аноним 332 ,
Не переживайте. Если в сознательном возрасте, может и не будет беситься! Главное, не притягивайте, наслаждайтесь, и не ищите!

Angelika097: Ну вот в моем окружении у подруг мужья практически все верные. Всегда на связи, в положенное время дома, в командировках всегда на связи. Но вообще, можно ведь организовывать видеосвязь когда он уезжает.

При ровно таком описании изменяли все мои знакомые изменщики, к сожалению). А по вызову не гордые и в туалете посидят , пока он с женой милуется).

У меня подруга, им по 39 обоим. Трое детей. Она знает, про салоны. И говорит: так, а мне мулата? Конечно, на самом деле хреново ей. Но.. с 3 детьми и одним особым куда? Хоть и бизнес напополам супер успешный и дома и квартиры и тачки. Принимает.

У меня на глазах было три случая, когда владельцы бизнеса, которые часто разьезжают по командировкам.
Совсем мелкая я работала в магазине итальянской одежды, наш дирик периодически ездил в Италию за товаром то с одной, то с другой из моих коллег, приезжали все девки в шмотках итальянских.
Потом уже когда в рекламе работала, Я как то была в приёмной у директора хлебокомбината, там была такая секретарша... Эээ ну как сказать, рот уточкой, ресницы, каблуки см 15, мини преминиюбка, титьки из лифа вываливается. Ну ясен пень. Для чего все это.
Потом тоже история из молодости, я была секретарём в торговом доме у сына одного известного депутата работа была зашибись, он не появлялся на своём месте практически. Если появлялся, то к нему приезжала то его подружка, то жена, то подруга. Вообще все это не скрывалось. Все в офисе знали кто из этих двух баб кто. Если что я там не вписывалась, поработала полгода и свалила в торговлю, потом в страхование. В страховой компании у меня был глубоко женатый начальник, вот он вечно сидел в компе моделек выбирал листал фотки на каком то сайте агентства моделей. Всё кстати знали что он этим занимается.

Аноним 902 ,
Это провокация, отвечать не буду на глупости.
Государственная Тайна ,
Ни один из этих вариантов точно.

Аноним 950: Чисто из любопытства полазила по соцсетям, посмотрела фотки... Блин, такие у всех жёны красивые, такие тёлочки!!! Такие мимишные отношения на фотках! Прям ути-пути)))

Вообще. Изменяют просто ради нового тела , как спорт, без чувств, просто мясо новое. Жен любят. Когдапостоянные любовницы это еще обиднее канеш.

Аноним 332: сможет ли человек все попробовавший хранить верность? Просто потому что это ценность такая вот, потому что обещания дал?

Потому что обещание дал нет нет, потому что женщину любит , да . Потому что с детства так воспитан что выбирать нужно не членом а сердцем и головой - да. Если в анамнезе были измены - нет, такой не может.

Это все вполне объяснимо. Тестостерон зашкаливает. Стоит и на работу и на окружающих красивых баб. Потому успешны в карьере, бизнесе и готовы перетрахать вокруг всех

Аноним 950: Было как-то, что по Ватсапу с женой переписывался, коляску она прогулочную выбирала, фото присылала ему. Он отвечал что-то, а я минет делала в этот момент)
Самой смешно вспоминать)))

Обхахочешься просто

Аноним 332: Изменяют просто ради нового тела , как спорт, без чувств, просто мясо новое. Жен любят.

Ну дак вы сами все знаете, к чему тема? Тут из отвечающих подика ни у кого премиальных мужиков в мужьях нет. Максимум это отсосать у такого как ваш муж

На моих глазах богатели многие мужики. Они сильно менялись при этом. Некоторые прежде убежденные семьянины заводили любовниц. Многие нескольких. Как будто барьер какой-то падал, навсегда. Начинались женщины.
Не уверена, что все. Про всех не знаю. Но очень многие.

Аноним 332: Изменяют просто ради нового тела , как спорт, без чувств, просто мясо новое. Жен любят. Когдапостоянные любовницы это еще обиднее канеш.

Да, чаще всего - это просто перепих на стороне. Просто новое тело. И мне часто очень странно читать здесь истории о том, как жены находят какие-то там переписки или ещё муть какую-то и сразу развод. Я со стороны вижу, как на самом деле мужчина относится к этому и так обидно, что женщины все разрушить готовы.
И даже длительные отношения на стороне, на самом деле, тоже не так уж страшны. Это как подпорка, если в семье что-то пошатнулось. "Хорошая" любовница делает семью крепче)))
Но при одном условии - если мужчина не идиот, чувствует границы и чётко понимает, что для него важнее всего.

аноним13: Потому что с детства так воспитан что выбирать нужно не членом а сердцем и головой - да.

Да, в идеале так. Но жизнь есть жизнь. Невозможно всегда поступать только так, как положено и как правильно. Умный человек - это гибкий человек. Он понимает, что в какой ситуации уместно, где можно дать слабину и чем он рискует. И он несёт ответственность за все свои поступки.

Государственная Тайна: Изменяют по двум причнам (все остальные - частности). 1. Партнер уже утилизирован подсознанием, признан непригодным, и теперь подыскивается замена. 2. Партнер никуда не денется. Он стал предметом обстановки.

Выбирайте свой вариант

Работаю в органах, на каждой пьянке все без исключения мужчины готовы трахать всех рядом находящихся женщин. Профдеформация? Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы