Все "премиальные" мужики изменяют?

Аноним 902: Ну дак вы сами все знаете, к чему тема? Тут из отвечающих подика ни у кого премиальных мужиков в мужьях нет. Максимум это отсосать у такого как ваш муж

Есть, знаю сидят) правда в темах про детей да кулинарию.

Аноним 950: Но при одном условии - если мужчина не идиот, чувствует границы и чётко понимает, что для него важнее всего.

Это про моего. Уже никуда не уйдет сам от меня. Боюсь не то что гульнет даже, а что не хватит мозгов скрыть. А я узнаю. Не смогу с этим жить, что он знает, что я знаю и не ухожу. Да я и не смогу не уйти, гордая. Не хочу знать.

Мой хорошо зарабатывает и не изменяет.
Работает много и очень -очень много времени уделяет мне и детям . Нет у него ни времени , ни сил эмоциональных. Обычно если жена всё тащит на себе , а муж только работает , то появляется свободное время и его сразу на любовниц .
Надо чтобы не было свободного времени у мужа . )))

Аноним 807 ,
Расскажите, как из бармена прлнятьз до уровня дохода 500+!

Аноним 127 ,
Хорошо зарабатывать и не работать - это редкость. Ну он отдыхает )) только с семьей , на море летом , в новогодние каникулы тоже всегда полноценный отпуск , а так прогулки , велики , вылазки на природу, аренда коттеджей на выходные семьей . А не по барам и ресторанам с сомнительной компанией .

Объясните мне кто-нибудь : зачем нужен мужик, если он изменяет? Разве можно быть счастливой рядом с таким?

Аноним 127: Если к тому времени не станет импотентом.
От работы и кони дохнут.

И такой пример у подруги есть. Деньги лопатой, муж и отец идеальный. Но не стоит. Хотите посмеяться? Она его поймала на измене. Успевал пока на работе за часик. Она даже понять не может что они делали там? Может сосала она ему, стоять не стоит, но приятно. Жена то не будет, оба знают результата ноль.

Аноним 965: так прогулки , велики , вылазки на природу, аренда коттеджей на выходные семьей . А не по барам и ресторанам с сомнительной компанией .

Да, все также было.

Аноним 740: Женщины очень любят богатых мужиков. За ними ум и сила

А иногда пыль, понты, деньги жены, или ее папы, или куча кредитов за спиной. Но не окрепшие умы будоражит умеют. :))

Аноним 332 ,
Могу сказать на примере своего мужа. У него в жизни были разные уровня дохода (кроме низкого) но никогда он мне не изменял:
1) просто очень брезгливый человек, поэтому женщины с пониженной но.отв. не его вариант.
2) оооочень сложно сходится с людьми, а с новыми женщинами и подавно.
3) действительно предан семье. Дорожит каждым днём и вечером проведенным в кругу семьи.
Но... После 16 лет совместной жизни начинаешь видеть в некоторых приведенных выше пунктах отрицательные стороны... Особенно, когда сама хотела бы "гульнуть"...

Аноним 101: 1) просто очень брезгливый человек, поэтому женщины с пониженной но.отв. не его вариант.

Да и поэтому может изменить с приличной))) замужней коллегой, к примеру , или еще с кем-то кого хорошо знает, такой тип умеет влюбляться в ближайшее окружение.

Аноним 101: оооочень сложно сходится с людьми, а с новыми женщинами и подавно.

Верю, только вот хватит всего одной.

AnnaCh: : зачем нужен мужик, если он изменяет? Разве можно быть счастливой рядом с таким?

Если он прекрасный муж, заботливый отец, хорош в постели и хорошо зарабатывает, то вполне можно быть счастливой.
Пофиг на эти мелочи.
Если мне хорошо, мне хватает ласки, заботы, внимания, то мне без разницы, что иногда он кого-то там шпилит.

Аноним 591,
Именно любовница даёт ему ту энергию, с которой он бежит покупать творожок ребёнку!
Правда жизни))))

Аноним 591: Как можно говорить за другого человека,что он что-то никогда не делал?
У меня коллега ахается с любовницей в обеденный перерыв. Дома жена с двухлетним ребенком. Я удивляюсь, как он после утех любовных (у нас мини гостиница через дорогу, они туда ходят) набирает жену и спрашивает, как лялька покушала, какие творожки купить, прямо ми ми ми. И он всегда с такой гордостью про семью, фото жены показывает, какая она красотка, как ее любит. Очееень семейный мужик. Сразу после работы домой, все выходные и праздники с семьёй. Но, правда, пару раз в неделю совокупляется с коллегой по работе. Но жена вот 100 процентов уверена,что он никогда...

Пфф..
Честно говоря, на такую измену,мне сейчас, после 16-ти лет совместной жизни было бы пофиг. Тем более, если бы я ничего не подозревала и не чувствовала.
Согласитесь, что когда мужик задвигает семью ради любовницы и проводит ней большую часть своего времени - это одна ситуация.
И когда мужик в обед кому-то в спешке присунул и домой-домой заботиться о ребенке и радовать жену - это немного совсем другое.

Аноним 101,
Согласна абсолютно. Тоже так думаю.

Аноним 591: Как можно говорить за другого человека,что он что-то никогда не делал?

+++
особенно про друзей семьи
с такой уверенностью , как будто живут с ними
я вот знаю как минимум двоих "не верных семьянинов" и то, потому что своими глазами видела
иначе ни за что бы не подумала, и мой мне про них сам ни за что бы не рассказал. Еще и выгораживал их
мужская солидарность... мать ее

Аноним 332: А я узнаю. Не смогу с этим жить, что он знает, что я знаю и не ухожу. Да я и не смогу не уйти, гордая. Не хочу знать.

На этой фразе проняло даже меня

Котя моя,ну чего ты так трясешься,и из ща чего? Из за секса,возвели в культ прям и месите в себе "если трахнет кого,секс со шлюхами,секс с девками,минет в туалете,секс,секс,секс" это говорит только о том,что у вас проблемы с сексом.

ты вот заметь,тя не волнует,что умереть он может ,инсульт,инфаркт,авария,инвалидом человек может стать за секунду,дети твои ,двое,могут умереть,заболеть и тп и тп,неее,ты ложишься спать и думаешь,как бы муж не дрюкнул чужую писечку,волнуешься за член,вдруг не только у тебя золотая.

Мы все этим грешим этими думкамидо определенного возраста,потом взрослеем,некоторые умнеют,взгляды меняются,и уже писечка не так важна,как то,что ты испытываешь когда у тя есть любимый мужик рядом,ноги там сложить на него,поржать с ним,дети твои живы здоровы.

Вроде,как говоришь взрослая и самодостаточная,а думаешь о такой чуши,прости Господи,и вот это вот ,премиальный мужик,да,ты написала?похабщина какая

Слишком много наши бабы думают о чужом сексе,если секс не с тобой то он чужой,думай о своем,занимайся своим сексом,тогда не будет думок о чужом,это же так просто.

Маорица: Я полагаю, что люди с высоким доходом имеют возможность понять СЕБЯ. Что они хотят в этой жизни
Мальдивы или Алтай

Яблоко: Они имеют любой секс, какой захотят. Но это может быть недолго. Надоест, станет неинтересно.

я думаю, что им банально некогда этими глупостями заниматься. Деньги и власть дают такой драйв, что левый секс и рядом не стоял. Я о нормальных серьёзных мужиках. А не о "реальных пацанах", которые вдруг дорвались до денег, и всех соблазнов,которых были лишены до этого. И даже "реальные пацаны" нагуляются, наиграются и им станет не интересно. Серьёзные дядьки скорее могут иметь одну и долгую связь на стороне,которая не угрожает браку.

Из моих знакомых, все в точности наоборот. Хоть одинокие женщины и охотятся за деньгами, но мужчины с высоким доходом семьянины, на заигрывания не реагируют

Jozzi ,
ParaNorman ,
Вы прям кумиры мои, так высказаться, зачёт, прям перечитывала. А то понапишет молодежь, обними и заплачь просто.

Премиальный мужик - блин, как про лошадь

Аноним 642 ,
Вот и мой рассказал пару раз и выгородил. И как ветром сдуло мое доверие. Значит сам тоже способен. Такие дураки, реально молчали бы лучше.
Jozzi ,
Спасибо, повеселили) мне б такую подругу веселую))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы