Все "премиальные" мужики изменяют?

Лилит_Es ,
Ага, я старалась

ParaNorman: Серьёзные дядьки скорее могут иметь одну и долгую связь на стороне,которая не угрожает браку.

а могут мальчиков в тае трахать. это тоже никак браку не угрожает.
почему, если есть деньги у мужика, он априори приличный, высокоморальный и не любит секс?
он, может всю жизнь мечтал, чтоб китаянка с ниггой его облизывали. жена, хоть наизнанку вывернись, такое не замутит. а попробовать охота. и может себе позволить.

Я вообще не часто об этом думаю, просто он в командировке и толскливо мне. Фантазия богатая, представляю всякое.

ParaNorman: я думаю, что им банально некогда этими глупостями заниматься. Деньги и власть дают такой драйв, что левый секс и рядом не стоял. Я о нормальных серьёзных мужиках.

я те больше скажу правило либо мозги,либо член,работает в 9 случаях из 10 и не надо мне щас писать а мой бле умный и трахарь могучий,не надо,кровь она либо к голове приливает,либо к члену,и тип на пять минут умный,а потом на пять минут стояк,так не бывает.

не,бывают и у сильных мира сего случаются потрахушки,тут без вопросов,но чет я вот честно бабы с трудом представляю ситуацию,Чубайс (он же премиальный мужик,прально я понимаю значение слова?) пошел чубайс в туалет и там ему соснули,ок,допустим,и такая Фекла Толстая загрустила вечером,ну да,пошла вся такая Фекла (оприходовавшая в свое время пол питера молодых и красивых) грустить в кровать и думать,кому там Толя еще присунет,предположу ,что Фекла Толстая таких пердолин даст Толе,что Толя всем поднимет плату за электричество (или на какой он щас должности) чтоб купить Фекле еще один медиахолдинг

девки,че как дуры то,многое зависит от бабы,да почти все от нас зависит,а если не зависит,то мы просто находим другую площадку,где от нас будет все зависеть.

Аноним 910: Вы прям кумиры мои, так высказаться, зачёт, прям перечитывала. А то понапишет молодежь, обними и заплачь просто.

Аноним 332: Спасибо, повеселили) мне б такую подругу веселую))))).

так канешн,реветь чтоль? по большому счету все,что не болезнь,можно обсмеять,это лучше,чем грустить и маяться))))

Яблоко: а могут мальчиков в тае трахать. это тоже никак браку не угрожает.

могут. но на мальчико обычно с бухты-барахты не прыгают. Значит были предпосылки и до этого.

Яблоко: почему, если есть деньги у мужика, он априори приличный, высокоморальный и не любит секс?

да некогда им банально. Голова другим занята. Я просто работала одно время с такими. им не до секса. Деньги, власть, какие то прожекты съедают все время и мысли. Там и жены то недотр...ые ходят.

Яблоко: он, может всю жизнь мечтал, чтоб китаянка с ниггой его облизывали.

ну тот кто мечтал реализует пару раз. А дядьки при деньгах озадачены больше этими самыми деньгами. А всякая экзотика она отвлекает, и утомляет.

Jozzi: либо мозги,либо член,работает в 9 случаях из 10

стопудово!

Аноним 127: Приятно вас читать.
С огоньком и задором написано.

на здоровье)))

Аноним 127: Секс - это важно, но в то же время ничтожно мало, когда его рассматривают отдельной категорией и возвеличивают.

конечно,в конце концов все приходим к тому,что хороший сериал и котики намного приятнее,чем брей ноги,снимать там трусы корячиться,а включил игры престолов,открыл бутылочку красного сухого,мужику своему сунул кусок мяса,какой секс,оставьте меня,а дашь ему еще пару беляшей и он точно так же подумает

Jozzi: конечно,в конце концов все приходим к тому,что хороший сериал и котики намного приятнее,

Сестраааа!

ParaNorman: Сестраааа!

Аноним 914: Вот все четенько написали! Согласна с каждым словом

будем дружить семьями

Аноним 332: вообще не часто об этом думаю, просто он в командировке и толскливо мне. Фантазия богатая, представляю всякое.

Хочешь мы тя на сериалы подсадим,будешь мужа пинками выпинывать в командировки,люди детей в детдом готовы отдать за хороший сериал

Jozzi: чубайс в туалет и там ему соснули,ок,допустим,и такая Фекла Толстая

Дуня же у него? Или поменялось что-то?

Jozzi: я те больше скажу правило либо мозги,либо член,работает в 9 случаях из 10

Нет, не соглашусь.
Интенсивная мозговая нагрузка офигенно на либидо действует. Я знаю, что говорю - у меня мужик кандидатскую по математике писал, по три раза в день в постель тащил

А в крупном бизнесе вообще не мозги нужны, а напор: он что к бабам, что к соперникам - они всех иметь привыкли, поражений не признают.

Jozzi: Фекла Толстая

Авдотья Смирнова

МаpиАнна: Дуня же у него?

Тьфу,емае,баб спутала,да,Дуня же Смирнова,имён понабрали старославянских,запоминай их

Анонимус: Я знаю, что говорю - у меня мужик кандидатскую по математике писал, по три раза в день в постель тащил

Да понятно,что все индивидуально,я усреднила))))))

Я раньше плотно сидела на школе злословия и вот это авдотьясмирнова и феклатолстая,мне прям напрячь мозг надо было,чтобы не спутать кто из них кто но программа классная была,люблю умных баб,которым никому ничего не надо доказывать ,рот отурыли-все поплыли)))))

Jozzi: Да понятно,что все индивидуально,я усреднила

Муж говорит, что среди его корешей-ученых такое повышенное либидо - норма.
И оно сходит на нет, когда ученые переквалифицируются в менеджеров среднего звена (что бывает часто), видимо, начинают играть пассивную сексуальную роль на работе

Анонимус: Муж говорит, что среди его корешей-ученых такое повышенное либидо - норма.

Оооо,это хорошая новость,надо незамужних подруг послать по университетам покататься,чую не пханное поле работы там

Jozzi ,
Jozzi ,
Такую тему загубили, тут люди поныть заходили, а теперь хохмы, браво
Может посоветуете что посмотреть, почитать про школу злословия, а то прям проблемы с этим, пора видимо начинать бороться...

Аноним 332: причем рынок этот у нас очень развит.

Где это у вас?

Аноним 332: Вечера в командировках

Он ездит в командировки?

Точно скажу изменяют не все.

Это зависит от воспитания, от семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы