Все "премиальные" мужики изменяют?

У меня премиальный мужик эконом сегмента ,чуть-чуть не дотягивает до пятисот.Щитаю,что мне с ним сильно повезло,если и изменяет,настолько умный и внимательный ко мне,что у меня даже подозрений не возникает .Все остальное тлен

Аноним 54: Расскажите, как из бармена прлнятьз до уровня дохода 500+!

нужны мозги и соответствующее образование. барменом он работал, потому что ему так прикольно было. а потом стало не прикольно, а мозги и образование со времен университета никуда не делись.
устроился менеджером по продажам автомобилей, а оттуда, используя экономическое свое образование, дорос до генерального директора нескольких автоцентров.

Аноним 332: Успокаиваю себя

успокаивайте дальше

Аноним 950: хватает.
Чем масштабнее мужчина (в профессии, в работе), тем больше он хочет эмоций и впечатлений от жизни.

Это ваш опыт. Мой хочет спокойствия) ему настолько надоедает движуха в бизнесе, что он действительно не против продать всё это и годик пожить в полном спокойствии, без этих эмоций и адреналина. При этом он собственник, можем улететь в отпуск без телефона, но видимо просто накопилось за годы. Не всем он нужен, адреналин этот, знаю нескольких очень богатых, которые сами не изменяют, а им изменяют жены их, которым не хватает от них впечатлений, а тем просто лень, бизнес, хобби, дети, путешествия, им хватает. А жены видать засиделись.

Аноним 621: Где это у вас?

Екатеринбург.

А мне кажется, что с доходом, да видного мужчину женщины так и пытаются " подцепить". Кому денег, кому ум, у кого планка и т.д. да и простые мужчину на предприятиях тем самым грешат, бухгалтер и секретарь самые подходящие профессии. Сама работала в этой сфере, некоторые сразу намекали по. Виде меня, что это их любовник ( хотя глубоко женат). На корпоративах они часто идут туда, куда позовут.
Наверное надо не искать, жить как есть. .все до поры, до времени. Страсти вечной нет. Потом дружба и т.д. с годами

Аноним 332:
Это про моего. Уже никуда не уйдет сам от меня.

И это ерунда. Уйти может любой. Вот влюбится и уйдет, и такое знаю. И детей оставит и вас оставит. Просто приличный алименты хорошие будет платить и вам и детям.

ParaNorman,
Деньги и власть дают такой драйв,что секс рядом не стоял?
Смешно.
Даже ,не буду уточнять кто,жена в одном регионе ,здесь любовница и сплетни,что не одна.
А олегархи местные? Их любовниц все знают. Жены при этом в наличии.

Аноним 332: 37, он меня еще с 2 детьми «взял», как тут модно говорить) хоть я думаю это я его приняла).

А общие дети есть? Ну ведь явно вас беспокоит что- то в отношениях именно ваших? С чего вы переживать стали?

Jozzi: Я раньше плотно сидела на школе злословия и вот это авдотьясмирнова и феклатолстая,

Там Татьяна Толстая, опять вы всё перепутали

Аноним 890: Там Татьяна Толстая, опять вы всё перепутали

Да ппц какой

Астра: кто,жена в одном регионе ,здесь любовница и сплетни,что не одна.
А олегархи местные? Их любовниц все знают. Жены при этом в наличии.

У меня один вопрос,нахрен вам вся эта информация?нет,ну правда,нахрен нормальному человеку все эти чьи то шлюхи,жены,любовницы,чья то половая жизнь,кто ,кому ,куда??
Этож на сколько у человека все плохо со своей половой жизнью ,что он знает про чужую.)))

Jozzi,
Так это ответ на Ваши утверждения,что мужика мясом покормил,2 беляша дал и ему любовницу не надо.
И насчёт чужой жизни,разве не Вы Чубчика с Дуней в пример привели?)))
Так что,это ещё вопрос,у кого с сексом беда.
А геев сколько? Среди высокоранговых,тьма тьмущая. Я без имён ,если что.)))
На любой СЗ зайти,там женатиков 99% ,чьи это мужья тогда ?

Астра: ак это ответ на Ваши утверждения,что мужика мясом покормил,2 беляша дал и ему любовницу не надо

Вы немного не поняли смысл моих рассуждений,и ваш снисходительный тон в отношении мужчин ,недооценность беляшей ,и то что вас задела моя фраза о вашей половой жизни,говорит о том,сто вам надо почаще думать о себе,и поменьше о чужой половой жизни,вот и все)))))

Jozzi,
блин , первый раз с Вами согласна...Носятся все с этим сексом...есть вещи и похуже

Jozzi: что умереть он может ,инсульт,инфаркт,авария,инвалидом человек может стать за секунду,дети твои ,двое,могут умереть,заболеть и тп и тп,неее,ты ложишься спать и думаешь,как бы муж не дрюкнул чужую писечку,волнуешься за член,вдруг не только у тебя золотая.

Jozzi: Слишком много наши бабы думают о чужом сексе,если секс не с тобой то он чужой,думай о своем,занимайся своим сексом,тогда не будет думок о чужом,это же так просто.

Во! Пришла и в одной фразе все уместила
Себя любите, девочки, и сексом занимайтесь сколько хотите, как хотите и с кем хотите) Тогда не будет этих в мыслей в башке, где он там и с кем. И вообще, намного проще начинаешь к "изменам" относится. Когда суть всего этого сама понимаешь.

Изменяют все!
не изменяют только те, кто никому не нужен, кроме своих жен.
и речь не о том что они прям сами ищут кому присунуть, а о том, что к любого, если захотеть, то можно соблазнить не откажется никто, все зависит от обстоятельств.

Астра: На любой СЗ зайти,там женатиков 99% ,чьи это мужья тогда ?

Все наши
Оспади,да если бы эти 99% наших мужей с сз могли и делали бы то,что они там пишут и фантазируют,у нас бы рождаемость превысила смертность,в основном же так,языками трекают,кто не любит поговорить,все любят))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы