Про СЗ. Статус - в отношениях/женат

monro1978: И да ,у мужчин энегргия от такого общения притекает. Не вопрос. Это природа.
У женщин как правило слив.

Зато во время секса она обратно к женщине утекает ) Недаром мужчине сразу надо спать, а женщине "поговорить" )

monro1978: Вы не забывайте, что в паре,у вас это общее.И когда мужик добирает на стороне,он и отдает в сторону. Своей уже не достается.

Оно по-разному бывает, иных мужчин на троих хватает и никто не чувствует себя обделённым.

monro1978: Я видела такие пары. Женщина из красавицы превращается, в засушенную воблу, у кого как ,кто просто толстеет и дурнеет. Потому что в паре если женщина любима, она цветет и пахнет.

Женщина цветёт и пахнет, если у нее денег хватает на своевременный отдых, снятие стресса, уход за собой и тому подобное. А не эфемерной любви. Это тоже из книжек откуда-то.
Плюс для одной женщины "любимость" это букетик полевых цветов раз в месяц, а для другой - рестораны через день и живые цветы ежедневно. Иначе скандалы, капризы, "ты меня разлюбил". А спустя 5, 8, 10, 15 лет брака - ну какая любовь вообще? Привязанность, привычка, комфорт рядом с человеком - да. Любовь - ну не. Это сказки.

monro1978: Она за это благодарна и отдает столько энергии, что мужчина не по СЗ скачет и теткам ,а дальше развивается.

Ааааа, развивающийся мужчина.. ну в целом понятно всё )

Аноним 586: Что значит обычно? Какие -то теории. Никаких обычно не существует. У меня подруга сдает посуточно и по часам квартирку. Насмотрелась она на таких "адекватных" женщин))

На каких? По-хорошему, женщину вообще никто видеть не должен, чтоб не смущать и не сбивать, вы слишком эмоциональные. Мужчина заранее взял ключи, подготовил квартиру, встретились, проводил женщину, сдал ключи. Иное развитие событий вызывает вопросы уже в адекватности мужчины.

SunWind: На каких?

На того, кого тут выдают за адекватных и более качественных. А по сути, это женщины крепко так за 45, с плохой фигурой в большинстве своем. Рассказывала - одна была, симпатичная, надменная, больше похожа на эскорт, неопределенного возраста 35-40 лет. Ее спутник бодро хлопнул ее по заднице на выходе, а потом через часик уже подруге в вотсапчик написывал, уточнял, замужем она или нет.
Давайте ага, рассказывайте, про высокие и качественные отношения на случках

SunWind: По-хорошему, женщину вообще никто видеть не должен, чтоб не смущать и не сбивать

Никто об этих женщинах не запаривается. Даже если 1 из 10 заморочится и все подготовит, забирает ключики она часто лично с мадам на выходе. Почему? Тащат часто из квартиры разное, да и залог.

SunWind: Оно по-разному бывает, иных мужчин на троих хватает и никто не чувствует себя обделённым.

ну дак, чего гарем то не завести? все по честному, жена согласится???

А так я вашу позицию поняла. У меня таких людей в окружении нет и не будет.
У вас своя правда у меня своя. Чего войнушку нравов устраивать ...бессмысленно.
Желаю вам удачи

Аноним 586: На того, кого тут выдают за адекватных и более качественных.

Адекватная - это не шлюха-нимфоманка. Это знающая себе цену женщина, без короны, здраво оценивающая риски, последствия и перспективы.

Аноним 586: А по сути, это женщины крепко так за 45, с плохой фигурой в большинстве своем.

Вы мыслите стереотипно и почему-то заранее унижая сторону, которая не совпадает с вашими взглядами.

Аноним 586: Ее спутник бодро хлопнул ее по заднице на выходе, а потом через часик уже подруге в вотсапчик написывал, уточнял, замужем она или нет.

Повторюсь, порой возникают вопросы и к адекватности мужчин.

Аноним 586: Никто об этих женщинах не запаривается.

Нормальный мужчина запарится. Уважающий выбранную женщину.

Аноним 586: забирает ключики она часто лично с мадам на выходе. Почему? Тащат часто из квартиры разное, да и залог.

Это в любом случае с мужчиной надо разбираться, как с залогом, так и с осмотром жилья, а не караулить женщину на выходе. Неэтично.

AnnaEkat: Почему, что предосудительного, что мужчина женат и общается на СЗ? На работе мы же общаемся с женатыми.. и не на работе тоже.. общаться - это ж не значит сразу в постелю

Наверное, потому что нормальный востребованный (во всех смыслах) мужик вообще не будет сидеть на сз. А уж просто просто пообщаться тем более) у нормальных интересных мужчин достаточно общения в реальной жизни. А если и приспичит внезапно познакомиться, то они это делают в хороших фитнесс клубах, кафейнях, ресторанах, на мероприятиях и тп. Да даже просто в хорошем магазине или на улице могут спокойно завести разговор.
Каким же надо быть неудачником, чтобы лезть на сайт перепихонов, чтобы найти там просто интересного собеседника
Я понимаю еще если какое-то редкое увлечение и человек ищет единомышленников и тп. Но и то такие люди обычно на спец форумах тусят или просто находят др друга в соц сетях.

Аноним 468 , плюсую, уважаю.

SunWind: Нормальный мужчина запарится. Уважающий выбранную женщину.

Нормальный-то конечно запарится.
Но нормальный и женщину присматривает не разовую или паруразовую, а по душе и надолго

SunWind: знающая себе цену женщина

Опять теории, которые ничего общего с практикой не имеют

Аноним 468: Поверьте, кроме посуточных клоповников и теоритических рассуждений о вечной любви есть другая жизнь,недоступная для вас.

Конечно , конечно, а вы исключительно в Рамаде. Просто какие то сливки общества на СЗ))

Аноним 586: Это вы так себя причислили к категории более качественная, потому что охотитесь на женатиков?

Я не охочусь на женатиков))) упаси Боже, они да. На сз вообще меня нет)

Аноним 468: К вашему сведению на СЗ в штатах и др. цивилизованных странах сидят весьма успешные миллионеры.
Но эти СЗ ,как правило, платные.

А вы из штатов пишете или из др. цивилизованных стран? Про миллионеров из штатов слышала, они еще и военные из Ирака по совместительству. А вот про Цукерберга в платном аккаунте Тиндера не приходилось

Аноним 31: Я не охочусь на женатиков))) упаси Боже, они да. На сз вообще меня нет)

откуда к таким выводам тогда пришли?

Аноним 468: И по видиму, слаще морковки ничего не ел.

Расскажите про самый сладкий пирожок-женатика , который вы нашли на СЗ. Любопытно даже почитать
Куда мне с моей морковкой)))

Аноним 586: Но нормальный и женщину присматривает не разовую или паруразовую, а по душе и надолго

Вообще не связанные между собой вещи, кроме ваших стереотипов.

Аноним 586: Опять теории, которые ничего общего с практикой не имеют

Если что-то не вписывается в вашу картину мира - это не означает, что этого нет.

Аноним 586: откуда к таким выводам тогда пришли?

А вы зайдите туда под мужиком и все поймёте))) у меня подруга мужа там спалила и попросила меня зайти и поменять там пароль, ей с работы неудобно было, а логин и пароль ей дублируется на почту) я зашла на две минуты пароль сменить, так меня барышни просто атаковали за эти две мин)))) хотя мужик фото не выложил, написал что холост и ищет даму от 35-45, все! Им это достаточно))

SunWind: Если что-то не вписывается в вашу картину мира - это не означает, что этого нет

Ну так вы расскажите про себя, а то все то да потому. Например я нашел женщину на СЗ, уважал, кормил устрицами в хаятте в течение года. Я может и поверю в приятных женатиков и их адекватных спутниц.

Аноним 446: Каким же надо быть неудачником, чтобы лезть на сайт перепихонов, чтобы найти там просто интересного собеседника

Такая наивность
Всем понятно, для чего там сидят женатые мужики. Мне вот все равно было женат или нет, я не искала секса или отношений, был период когда я там просто общалась. И общалась с женатыми тоже.
Был период, когда я была замужем и искала там женатого мужчину. И их много было. И у меня было указано в статусе - замужем. Все же взрослые люди, все понимают.
К чему эти морали?

Аноним 31: А вы зайдите туда под мужиком и все поймёте))) у меня подруга мужа там спалила и попросила меня зайти и поменять там пароль, ей с работы неудобно было, а логин и пароль ей дублируется на почту) я зашла на две минуты пароль сменить, так меня барышни просто атаковали за эти две мин)))) хотя мужик фото не выложил, написал что холост и ищет даму от 35-45, все! Им это достаточно))

Какая сложная многоходовка. А с чего вы взяли, что на женатика более качественный спрос-то?
Мне кажется просто на новую анкету слетаются, вот и все. Причем слетаются представительницы древнейшей с рекламой

Аноним 586: кормил устрицами в хаятте в течение года

Серьёзно? Это ваше мерило уважения? Пожрать и поспать в месте подороже и пафоснее?

Аноним 586: Ну так вы расскажите про себя, а то все то да потому. Например я нашел женщину на СЗ

Не нашёл, не ищу, но сижу в Тиндере со статусом "женат, не с кем потрындеть". Гламурные кисы и принцессы меня, конечно, не лайкают (а может и да, но я их пролистываю обычно), но интересные и адекватные женщины встречаются довольно часто.
Я не изменяю не из-за каких-то строгих моральных принципов, всё банально: на другую женщину нужны средства, нужно время, нужно тратить эмоциональную и психическую энергию. У меня всего мало, я уставший от жизни нищеброд :)

SunWind: Серьёзно? Это ваше мерило уважения? Пожрать и поспать в месте подороже и пафоснее?

Ну тут же кто-то обмолвился про клоповники, как мерило ваших морковок))
Я просто честно не в курсе, я не ходила ни туда ни туда. Но судя по вашим ответам, и вообще нахождению на женском форуме женщина вам нужна только для того, чтобы висеть у нее на ушах своим "общением"
Мне жаль ваших адекватных женщин - такое себе времяпровождение - болтология от

SunWind: уставший от жизни нищеброд

Аноним 468:
К вашему сведению на СЗ в штатах и др. цивилизованных странах сидят весьма успешные миллионеры.
Но эти СЗ ,как правило, платные.

Так вы не сравнивайте наши и их сз)

Аноним 446: Так вы не сравнивайте наши и их сз)

вот знаете тиндер он и в африке тиндер.
А миллионеры пользуются агентами, которые пассию с инсты подберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы