Про СЗ. Статус - в отношениях/женат

Аноним 586: риторические вопросы

Ну раз риторический, значит, без ответа))

Аноним 586: хамство женьщщщинаааа

Вы мужчина? Сорян, на женщину по общению смахиваете))

Вход воспрещен: Когда все бьет ключом и не заходишь, факт

А вы то чего там тусите?

ignore: А вы то чего там тусите?

Прокрастинирую
Так-то мне работать надо, а не здесь тусить.

Вход воспрещен: Прокрастинирую

Адекватно хоть?

Аноним 586: Адекватно хоть?

Как умею))

ignore: Вы мужчина? Сорян, на женщину по общению смахиваете))

Вы уж простите, заход аля - я за прилавком, когда пишут "женщина, ..."

Вход воспрещен: Меня жизнь научила, что когда у человека реальная жизнь бьет ключом, он не будет тратить время на переписки в интернете.

Бьёт ключом - это "заезжен до состояния зомби"? У меня все знакомые мужского пола пребывают в 2 состояниях, у женатых это "задавлен бытом", у холостых это "праздник каждый день". Знакомых близко женщин не сильно много, но в положительном смысле жизнь ключом бьёт только у одной, где доход в семье 300+.

Вход воспрещен: И ваши "адекватные" женщины - такие же унылые тети, которым не хватает смелости жить в реальности.

И снова попытка сделать вывод, не обладая информацией. Вы ни одну не знаете, но уже заклеймили. Урок не пошёл впрок.

Вход воспрещен: За попыткой спрятаться от жизни в интернете всегда стоит какая-то проблема, с которой человеку страшно встретиться лицом к лицу.

Психологом подрабатываете?

Вход воспрещен: При наличии выбора человек всегда выбирает тот вариант взаимодействия, которые ведет к максимально эффективному результату.
Про теорию социального обмена слышали?

Слышал. Не совсем результат, но достижение цели. И вот целью у каждого может быть своё. Если у меня цель "поболтать и обсудить некоторые проблемы, получить взгляд со стороны", она прекрасно достигается.
Помню, как-то даже позвал собеседницу помочь выбрать мне одежду. Потому что жена - это жена и не в её интересах, чтоб я нормально выглядел. Приехала, пошатались по ТЦ, закупился шмотками, посидели в кафе и разошлись. Бывает и так. Цель была достигнута )

Аноним 586,
Вам надо определиться, кто вы. А то как то слишком нахраписто начали. По поводу адекватности, вам точно не стоит давать оценку. Не ваше.

Oh my gosh: но при ближнем рассмотрении тараканов там лопатить не перелопатить.

их у всех хватает.
а у взрослого и состоявшегося мужика вполне может быть таракан - не жить с женщинами.
не только женщины могут быть сильными и независимыми

ignore: Здесь большинство таких

Это моя проблема и я ее признаю. На работе стало тухло - не выкисаю с юмамы. Хотя надо бы уже что-то решать.

Вход воспрещен: Это моя проблема и я ее признаю. На работе стало тухло - не выкисаю с юмамы.

Как там с Московским обучением? Вышли с каникул? Дистант? Лень отслеживать ковидные темы

monro1978: Женщина замужем как правило в невыгодном для себя положении оказывается.

да ладно? женщина ровно в том положении, в которое сама себя поставила

Аноним 586: Как там с Московским обучением? Вышли с каникул? Дистант?

Мой вышел, славатехоспади. С 6 по 11 класс оставили на дистанте.
Так и то, на прошлой неделе чуть класс не отправили на 2 недели на карантин. У мамы одного из одноклассников положительный тест. Но приняли решение оставить очное обучение. Мальчик этот, разумеется, на карантине.
Я б не вывезла дистант, я 2-3 дня в неделю в офисе работаю.

Вход воспрещен: С 6 по 11 класс оставили на дистанте.

по всей Мск или в конкретной школе?

Аноним 586: по всей Мск или в конкретной школе?

По всей Мск.

Аноним 971: женщина ровно в том положении, в которое сама себя поставила

Я даже больше скажу, у женщин прав по закону в разы больше, чем у мужчин. Даже брачные договоры - ничего не значащая бумага в этой стране.

Вход воспрещен: По всей Мск.

Жесть. Говорят на какой период дистант?

Аноним 586: Жесть. Говорят на какой период дистант?

Было до 2-го, продлили до 8-го.
Вообще, конечно, довольно угнетающая обстановка. Ковид этот практически на все жизненные сферы повлиял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы