Про СЗ. Статус - в отношениях/женат

Аноним 586: Ну тут же кто-то обмолвился про клоповники, как мерило ваших морковок))

В квартиру, где хозяйка караулит раньше времени на выходе и проверяет, не спёр ли я чего, жадно разглядывая мою женщину, я бы второй раз не пошёл. Клоповники и морковки - не мои слова.

Аноним 586: Я просто честно не в курсе, я не ходила ни туда ни туда. Но судя по вашим ответам, и вообще нахождению на женском форуме женщина вам нужна только для того, чтобы висеть у нее на ушах своим "общением"

Так-то я тут регался, когда были вопросы по поступлению в садик, смене садика, высадке из-за несделанных прививок и тому подобного, сейчас вернулся, когда пришло время ребёнку менять школу. У вас очень узкий кругозор, вы даже в моём профиле не пошарились, зато огульно уже обвинили во всех грехах и нарисовали в уме мой образ, далёкий от реальности.

Аноним 586: Мне жаль ваших адекватных женщин - такое себе времяпровождение - болтология от
SunWind:уставший от жизни нищеброд

Помимо этого у меня неплохое чувство юмора, грамотность, образование, я эрудирован и могу поддержать разговор на многие темы. Я не навязываюсь и если со мной продолжают общаться - значит со мной интересно. Когда воспринимаете мир в черно-белых тонах - упускаете множество нюансов )
А ещё я не прячусь за безликие анонимные аватарки, открыт и честен.

SunWind: В квартиру, где хозяйка караулит раньше времени на выходе и проверяет, не спёр ли я чего, жадно разглядывая мою женщину, я бы второй раз не пошёл.

Никто там не караулит. Позвонили - идите за ключами. Она и идет , живет в этом же подъезде. Домой к себе с ключами не принимает. Вы и так бы не пошли, никуда. Сами же написали. У вас болтология, которую вы величаете "приятное общение". Ну раз находятся дамы, которые считают его приятным, то я не против

SunWind: Помимо этого у меня неплохое чувство юмора

Хоть бы раз его явили чтоли )

SunWind: А ещё я не прячусь за безликие анонимные аватарки, открыт и честен.

Явно же не под ФИО пишете с фото, так что странный аргумент

Аноним 586: что на женатика более качественный спрос-то?

Ну вся остальная шелупень отпадает, дама четко знает для чего пишет и чего ждать, и он не заморочен особо, все все понимают и оправдываться не нужно. Логично же. Вас может смущает «качественный спрос»? Так это для него качественный отбор, потому что лишнее сразу уходит.

SunWind: У вас очень узкий кругозор, вы даже в моём профиле не пошарились, зато огульно уже обвинили во всех грехах и нарисовали в уме мой образ, далёкий от реальности

Вот честно, шарится почему мужик сидит на женском форуме - увольте
Это не настолько интересно))) А с вами картина понятна, вопрос с детьми женой не закрыт, с ней понимания мало, мужских интересов тоже. Ну и сидите на здоровье ))) Раз вас с вашей женой, и вашими собеседницами все устраивает. А мне честно уже навязло это "общение", так что хорошего дня

Аноним 586,

Аноним 586: А мне честно уже навязло это "общение", так что хорошего дня

А у нас и не общение, вы очередная "вся в белом пальто за семейные ценности и непоколебимым горящим взором", а я просто за жизнь и личное счастье. И ожидаемо на меня постоянно нападаете с какими-то придирками и придуманными образами, дабы заклеймить, а если б могли - то поди ещё и покарать, стукнув жене. Я же так, от скуки, поворошить местный гадюшник )

Аноним 446: Каким же надо быть неудачником, чтобы лезть на сайт перепихонов, чтобы найти там просто интересного собеседника

ох... ну, просто уделали
вообще, не исключаю такой возможности, нечего в этом предосудительного нет, не думаю, что на СЗ одни перепихоны и неудачники

SunWind: А у нас и не общение, вы очередная

Слава богу, я с вами и не начинала разговор и даже попрощалась уже, ступайте с богом!!)))

AnnaEkat: ох... ну, просто уделали
вообще, не исключаю такой возможности, нечего в этом предосудительного нет, не думаю, что на СЗ одни перепихоны и неудачники

Не одни, но большинство
Прямо удивительно, что тут так многие рьяно оправдывают мужиков с сз. На юмама практически каждую неделю появляются темы про сз и там все дамы жалуются, что пишут одни извращенцы, неудачники и перепихонцы.

Аноним 446: там все дамы жалуются, что пишут одни извращенцы, неудачники и перепихонцы.

никто не заставляет общаться с такими

SunWind: но интересные и адекватные женщины встречаются довольно часто.

SunWind: я уставший от жизни нищеброд

Подобное притягивается к подобному. Я не представляю, какой швах у человека должен быть по всем фронтам, чтобы тратить свое время на бессмысленный треп.
Какие эмоции можно получать от пустой писанины?

Аноним 446: многие рьяно оправдывают мужиков с сз.

и мужиков с СЗ не оправдывают, а, просто, говорят, что с женатыми на СЗ тоже можно общаться, ничего в этом предосудительного нет.
Я это хотела донести...

Вход воспрещен: Подобное притягивается к подобному.

Я ребенка 10 лет учу не спешить делать выводы, основываясь на недостаточной информации. Вас этому научить забыли, видимо. Зато научили мыслить штампами.

Вход воспрещен: Я не представляю, какой швах у человека должен быть по всем фронтам, чтобы тратить свое время на бессмысленный треп.

А осмысленный трёп - это сразу в койку или лучше в ЗАГС?

Вход воспрещен: Какие эмоции можно получать

Замечательные. С умным человеком всегда приятно поговорить, он может подсказать неожиданные вещи, которые свой "замыленный" глаз не видит.

Вход воспрещен: от пустой писанины?

А полная писанина - это как? Вы всегда с людьми общаетесь по делам или из корысти?

Вообще, у меня сложилось впечатление, что большинство женщин воспринимают СЗ как этакую цифровую сваху с единственной функцией - познакомились и в ЗАГС. И на входе обязательно должен быть Цербер, пожирающий всех не холостых. Либо как помойку с кучей озабоченных мужланов и небольшим количеством шлюх.
Напомню название - "Сайт Знакомств", то есть место, где одни люди знакомятся с другими. С какими целями и что из этого выйдет - неважно, это зависит от самих людей. Хотя там даже в фильтрах и профиле цели присутствия выставляются.
Так, собственно, чем СЗ отличается от фитнесс-клуба, кофейни или куда тут ещё отправляли знакомиться? Да почти ничем, только что в реале сразу товар лицом. И почему женатым мужчинам там нельзя быть? В кофейни и фитнесс тоже нельзя? А в транспорте ездить с чужими женщинами можно?

AnnaEkat: и мужиков с СЗ не оправдывают, а, просто, говорят, что с женатыми на СЗ тоже можно общаться, ничего в этом предосудительного нет.
Я это хотела донести...

Конечно, общение свободного и семейного, двух семейных также естественно как и двух свободных людей. В любом месте.
Я лишь писала о том, что странно искать интересного душевного собеседника именно на сайте перепихонов) конечно, там можно и душевного найти, но сначала придется разрядно испачкаться.

Аноним 446: но сначала придется разрядно испачкаться.

СЗ - отражение нашей действительности. В реале дерьма не меньше, к сожалению, оно просто хорошо маскируется.

Аноним 505: дамы их в курсе что они тут сидят?

Такой вопрос глупый))

Аноним 505: лично меня такие персонажи отталкивают сразу, даже если просто пообщаться)

Я как то там по делу была) Разговорились с одним "Alex 29. Тоже говорил, просто общаться зашёл. Вполне адекватный, приятный собеседник. Так что, все возможно)

ignore: Я как то там по делу была)

Это по какому?

ignore: Разговорились с одним "Alex 29. Тоже говорил, просто общаться зашёл.

Это значит буквально следующее - мне так не очень то и надо, но ели какая-то дама меня замотивирует, заинтересует, зажжет, то может быть. А так буду вату катать. Ну и что этот Алекс? Прямо яркое знакомство?

Жениться и замуж выходить лучше будучи взрослым. И со взрослыми же партнерами. Тогда не нужно будет искать развлечений на стороне.

Аноним 586: Это по какому?

Похоже на допрос)

Аноним 586: что этот Алекс? Прямо яркое знакомство?

Адекватное)

ignore: Похоже на допрос

Вы коллектор и искали должника? Призывника? Сотрудника? Что за дело может быть на СЗ? Или это просто не такая жду трамвая

SunWind: Вас этому научить забыли, видимо. Зато научили мыслить штампами.

Меня жизнь научила, что когда у человека реальная жизнь бьет ключом, он не будет тратить время на переписки в интернете.
И ваши "адекватные" женщины - такие же унылые тети, которым не хватает смелости жить в реальности. За попыткой спрятаться от жизни в интернете всегда стоит какая-то проблема, с которой человеку страшно встретиться лицом к лицу.

SunWind: Вы всегда с людьми общаетесь по делам или из корысти?

При наличии выбора человек всегда выбирает тот вариант взаимодействия, которые ведет к максимально эффективному результату.
Про теорию социального обмена слышали?

Аноним 586,
Полегче, женщина)) Что ж у вас там так пригорает?)) Муж на сз сидит? Или вы в безрезультатном многолетнем поиске?

ignore: Полегче, женщина)) Что ж у вас там так пригорает?))

У меня вообще ничего не пригорает, это риторические вопросы, ваши прогнозы и хамство женьщщщинаааа не уместны если чо)))

Вход воспрещен: что когда у человека реальная жизнь бьет ключом, он не будет тратить время на переписки в интернете.

Нафига тогда вообще туда заходить, если у тебя все бьётся ключом?))

ignore: Нафига тогда вообще туда заходить, если у тебя все бьётся ключом?))

Когда все бьет ключом и не заходишь, факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы