Про СЗ. Статус - в отношениях/женат

AnnaEkat: какое унижение?

Видимо, если пообщалась на СЗ с женатиком - это как в Америке во времена сегрегации. Когда чёрный сел рядом с белым - всё, не отмыться. Запятнан навеки.

Аноним 609: Поэтому больше не верю в "счастливые" семьи, которые вижу на улицах))

А я перестала верить, когда юмаму почитала

SunWind: Видимо, если пообщалась на СЗ с женатиком - это как в Америке во времена сегрегации. Когда чёрный сел рядом с белым - всё, не отмыться. Запятнан навеки.

угу. не говорите.

Аноним 609: Очень много женатиков на СЗ.
Поэтому больше не верю в "счастливые" семьи, которые вижу на улицах))

О май Год.

Аноним 586: Но пусть и не удивляется, что спрос на него меньше и менее качественный, уж давайте начистоту, при его позиции.

Если мужчина явно указывает «женат» - думаю, это обдуманное решение и он не сидит потом такой «ой, а чего это со мной никто не общается и встретится не хочет?» А насчёт менее качественного.. вы может себе льстите, но нет. Совсем нет ) Совсем даже наоборот. На порядок лучше и адекватнее женщины откликаются.

Аноним 586: Пусть общается на работе, с соседкой, в кружке по макраме в рамках дружеского общения.

Ну и это, «не указывай, что делать людям, и тебе не скажут, куда идти», вы в курсе же, да? )

Аноним 468: Бывает сексуально насытившись на стороне, мужья с новой силой и вдохновением ведут семейную лодку к счастью.
Кто плавал, тот знает.

Вот поэтому, и именно поэтому опытные женищны знают, что толкать чужую лодку к счастью - ну такое себе.
Как и механический секс.

SunWind: Ну и это, «не указывай, что делать людям, и тебе не скажут, куда идти», вы в курсе же, да? )

В курсе. Отстаньте, да? )

Аноним 468: Независимо от наличия клеммы - Женат.

Ну а вы-то какая? Отсекаете или в кайф?

Аноним 586: Вот поэтому, и именно поэтому опытные женищны знают, что толкать чужую лодку к счастью - ну такое себе.

Счастье - оно здесь и сейчас, провести время с приятным человеком, видеть (чувствовать) ответный интерес в глазах интересного собеседника; секс, не секс - лишь бы в кайф обоим. А не отношения, брак, быт и вот это вот всё, что в женской голове обычно.

Работа ,это работа. Рабочий процесс
Общение на стороне, это уже интерес и флирт. Почитайте форум, к чему это в 99% приводит....
Вы как в детском саду ...ей богу.
Женщина замужем как правило в невыгодном для себя положении оказывается. Эти нервотрепки,3-и непонятные лица в отношениях. Слив энергии, женщина это чувствует. Это выгодно одному, но никак не выгодно другому.
Вот они веселухи развлекаются на стороне, переписочками. А о другом рядом человеке вообще пофиг,че он там ,как себя чувствует. .Это вообще не про любовь и не про семью.Это про совместное выгодное проживание одного с другим. Где тепло и жопу прижать ,если что. И никто поверьте узнав про это, не будет в прекрасном настроении,зная что его просто используют.
Если есть договор между М и Ж,про общение на стороне ,это другой вопрос. Договорились все все знают. Дали добро.
Но, ведь 90% это скрывают. Что приводит к необратимым последствиям.

SunWind: Счастье - оно здесь и сейчас, провести время с приятным человеком, видеть (чувствовать) ответный интерес в глазах интересного собеседника; секс, не секс - лишь бы в кайф обоим. А не отношения, брак, быт и вот это вот всё, что в женской голове обычно.

Ну так да, это все о себе любимом. Как бы себе кайф ,а другому, че он там думает... да вообще пофиг. Че то надумала себе... вот дурында... да верно??? Ой как хорошо, самое главное мне любимому в кайф... а там быт... и кто то дома ....
Блин вообще балдею от этого эгоцентризма...

monro1978: Но, ведь 90% это скрывают. Что приводит к необратимым последствиям.

У меня есть дальнаяя знакомая, аж в Хабаровске. Познакомились в одной онлайн-игре, переписывались безо всякого подтекста, обсуждали эту же игру, жизненные ситуации какие-то, всё открыто было. Жена сначала недовольно кривилась, потом начала устраивать истерики в стиле "зачем ты с ней общаешься, тебе меня мало?". Ну и зачем оно мужикам надо, такое вот, если баба неадекватная? Проще скрыть все эти переписки и всем хорошо.

Энергии какие-то утекают.. Если утекает что-то - значит не то, что тебе нужно. У меня от приятных переписок только притекает всё :)

Аноним 468: Только дураки отличаются постоянством и мыслят категориями Да - Нет.

С таким умищем, и все одна на СЗ

monro1978: Ну так да, это все о себе любимом. Как бы себе кайф ,а другому, че он там думает... да вообще пофиг. Че то надумала себе... вот дурында... да верно??? Ой как хорошо, самое главное мне любимому в кайф... а там быт... и кто то дома ....
Блин вообще балдею от этого эгоцентризма...

Эгоизм - это норма, вообще-то. Альтруисты в этой жизни не выживают, они в книжках только остались. Если я сам себе не сделаю хорошо, то всем прочим на меня объективно наплевать, себе все дороже, чем любые прочие. Единственный сбой в этом правиле - мамы и дети. И то не всегда.

SunWind: Эгоизм - это норма, вообще-то.

Я про здоровый эгоизм ,только за. Речь про эгоцентризм, это разные вещи

monro1978: Я про здоровый эгоизм ,только за. Речь про эгоцентризм, это разные вещи

Тогда я не понял, что не так. Условная ситуация из заголовка. Он женат, жена не знает. Другой женщине на его женатость фиолетово, пообщались, встретились. Ей хорошо, ему хорошо, жене никак, она не в курсе. Кто пострадавший, кому плохо, о ком надо позаботиться?

SunWind: Счастье - оно здесь и сейчас, провести время с приятным человеком, видеть (чувствовать) ответный интерес в глазах интересного собеседника; секс, не секс - лишь бы в кайф обоим. А не отношения, брак, быт и вот это вот всё, что в женской голове обычно.

Я не понимаю вашу логику, если мужчину не устраивает, что обычно в женской голове, можно поискать голову мужскую, говорят сейчас в тренде. Ну и женщины с яйсами, охочие до вашего члена, ой простите, общения , которым в силу своих причин приходится изрядно демпинговать всегда находятся, судя по форуму. Но как-то про описываемый кайф на практике тоже читать не приходилось, только сплошные теории и бравада

SunWind: На порядок лучше и адекватнее женщины откликаются.

Согласна. Когда у мужика стоит статус «холост», то там на него просто все подряд кидаются и на атомы расщепляют)) а когда статус «женат», то более качественный спрос появляется

Аноним 31: Согласна. Когда у мужика стоит статус «холост», то там на него просто все подряд кидаются и на атомы расщепляют)) а когда статус «женат», то более качественный спрос появляется

Это вы так себя причислили к категории более качественная, потому что охотитесь на женатиков?

SunWind: Энергии какие-то утекают.. Если утекает что-то - значит не то, что тебе нужно. У меня от приятных переписок только притекает всё

И да ,у мужчин энегргия от такого общения притекает. Не вопрос. Это природа.
У женщин как правило слив.
Вы не забывайте, что в паре,у вас это общее.И когда мужик добирает на стороне,он и отдает в сторону. Своей уже не достается.
Я видела такие пары. Женщина из красавицы превращается, в засушенную воблу, у кого как ,кто просто толстеет и дурнеет. Потому что в паре если женщина любима, она цветет и пахнет. ОНа интересна своему мужчине ,он в нее вклатываеться и все ей. Она за это благодарна и отдает столько энергии, что мужчина не по СЗ скачет и теткам ,а дальше развивается.

Аноним 586: Я не понимаю вашу логику, если мужчину не устраивает, что обычно в женской голове, можно поискать голову мужскую, говорят сейчас в тренде.

Я писал "обычно". И это часто у одиноких и свободных. Как видим даже по этому топику, есть и вполне адекватные женщины и их не так мало, как мне казалось.

Аноним 586: которым в силу своих причин приходится изрядно демпинговать

Назначать справедливую цену, я б это так назвал, ибо у многих планка задрана и корона на мозги давит безо всяких оснований. Официантка в кафе ждёт парня, который её по заграницам сразу катать начнёт, это нормально?

Аноним 586: Но как-то про описываемый кайф на практике тоже читать не приходилось, только сплошные теории и бравада

А какой описываемый кайф? Я никакого кайфа не описывал.

SunWind: Я писал "обычно". И это часто у одиноких и свободных. Как видим даже по этому топику, есть и вполне адекватные женщины и их не так мало, как мне казалось.

Что значит обычно? Какие -то теории. Никаких обычно не существует. У меня подруга сдает посуточно и по часам квартирку. Насмотрелась она на таких "адекватных" женщин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы