Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

Аноним 145: Двуспальная кровать в розовых тонах под балдохином, биде.

...чувствуется, каникулы уже продлили

Татьяна Вакалюк ,
Чувствуется у вас давно не было секс-марафонов.
Когда секс продолжается по 3-5 часов. Биде незаменимая вещь. Даже необходимая.

Аноним 145: Когда секс продолжается по 3-5 часов. Биде незаменимая вещь. Даже необходимая.

...тем более каникулы продлили
Бедный мальчик, хоть бы русский язык подтянул для ЕГЭ сначала.

BoBaH: тогда смысл объединяться не с мужем?

нее, если объединяться, то это когда уже все прям серьезно,за муж и все такое )))
а так....пока и не знаю даже, что делать, катаемся к нему постоянно

BoBaH: размеры ж.. у всех разные?

ога ))

Аноним 145: Двуспальная кровать в розовых тонах под балдохином, биде.

Аноним 145: И женщина тоже освоождена от созерцания холостяцкой берлоги.

знаете, такие берлоги бывают очень даже приличные ))

Аноним 145: Бывает вот не охота видеть женщину и по месяцу, два.А там как приспичет опять.
Это нормально для зрелого мужчины.

эээ...как-то нет, это не нормально. это девушка по вызову у нее. что значит не хочет видеть по месяцу? зачем такой?? сидеть как Ш и Б ждать, когда тебя вызовут что ли?

я живу без детей и с мамой. так как это выгоднее материально. и тоже как ни познакомлюсь, все хотят ко мне подселиться! я наоборот хочу от мамы сьехать и жить с мужчиной! а мужики либо сами живут с родителями и ищут к кому бы заехать, либо снимают и ищут с кем бы снять напополам. а зачем мне платить аренду, если есть где жить? есть и со своим жильем, но они как коршуны его охраняют и больше всего бояться, что женщина к ним заедет и начнет свои порядки наводить.. еще до первого свидания уточняют, что не готовы к серьезным отношениям. потом еще разок это напоминают. рассказывают, с каким трудом выселили бывшую девушку или жену, и пр. к таким и не хочется особо. тоже не знаю, что делать.

Аноним 197: но они как коршуны его охраняют и больше всего бояться, что женщина к ним заедет и начнет свои порядки наводить.

ну это не те мужики вам попадаются
У меня не один был, кто готов был собрать мои чемоданы и перевезти меня, лишь бы рядом чаще были
Тем более вы детьми не обременены, вообще нет проблем.
Большинство наоборот не против женщины в доме. Просто вашим поклонникам это не надо

Аноним 197: еще до первого свидания уточняют, что не готовы к серьезным отношениям.

так если у вас цель-серьезные, сразу лесом таких

Аноним 197: тоже не знаю, что делать.

искать нормального мужика. вернее, сам найдется, значит не время еще, вот и все

Анонимчик ,
мне 43. когда будет время? замужем была, просто без детей. знакомлюсь с ровесниками и старше. все мужики к 50 резведененные, многие по паре раз, все либо со скандалом отодрали от бывшей жены какую-то квартиру, либо уже после развода что-то купили и трясутся, чтобы новую, похожую на бывшую не найти. к 50 они не намерены больше женится, о чем и заявляют! либо намерены, но с выгодой для себя. например, жить негде и переехать ко мне. а свою недвигу если есть-своим детям. а то, что вы пиите-это про молодых, которые хотят в перспективе детей, вот они не против к себе жену поселить. а к старости мужики очень обиженные на жизнь и женщин, им нужен только их комфорт и больше ничего.

Аноним 197: либо уже после развода что-то купили и трясутся, чтобы новую, похожую на бывшую не найт

Ну,тут их тоже можно понять.
Тем более,если печальный опыт.
Жениться после 45/50, а зачем?
Пусть будет мужчина для души и тела,как говорится.
Или вам срочно надо уехать от мамы к мужику?

Аноним 197: что вы пиите-это про молодых, которые хотят в перспективе детей,

Да,я про них, про помоложе. Я же не знала,скроет вам лет )

Аноним 197: к старости мужики очень обиженные на жизнь и женщин, им нужен только их комфорт и больше ничего.

Да,скорее всего так

Аноним 197: тоже не знаю, что делать.

Повзрослеть уже наконец. 43 года и все еще с мамой живете. а мужики, значит, негодяи, не хотят ваши жилищные проблемы решать.

Вход воспрещен ,
а где мне жить? на сьемной квартире?? а мама пусть одна в трешке с ремонтом в центре, а я в студии на окраине? на больше снимать моей зп не хватит. в 43 знаете ли немало денег уходит на поддержание внешности-крема уже нужны подороже, без косметолога не обойдешься, одежда тоже нужна получше, и болячки имеются, которые не дешево лечить. покупать в ипотеку одной и пахать на двух работах?? ну и буду я выглядеть как тетя-лошадь, и только какой-то бездомный альфонс на меня и согласиться тогда. сейчас живу в комфорте, да и мама в возрасте, ей тоже лучше, чтобы кто-то был поблизости. раньше жила у мужа много лет. с мужчиной с удовольствием бы жила и сейчас. но что-то не находится(

Аноним 197: покупать в ипотеку одной и пахать на двух работах??

да бедняжечкаааа

Аноним 197 ,
а зачем вы оправдываетесь? тут добрая половина в ипотечном рабстве, большинство из них вам тупо завидуют. живите так, как вам удобно. лучше с мамой в комфорте, чем выплачивать годами банку за конуру на окраине.

maltseva: завидуют

У большинства из нас есть мамы. И они не на улице живут. Поселиться к ним все могут. Завидовать чему надо?

Я понимаю, если б купили, подарили, наследство... Это да, не у каждого

А жить с мамой все могут, вы че

Убью_ведром: А жить с мамой все могут, вы че

судя по последним темам про мам, многие с родителями не то что жить, просто говорить не могут. и я так понимаю не каждый родитель готов к себе подселить взрослого ребенка.

Убью_ведром: да бедняжечкаааа вам сколько лет ? Вот когда будет 43 + тогда вы врятли захотите пахать ещё 20 лет, что бы платить ипотеку за однешечку в пригороде.
maltseva: зачем вы оправдываетесь? тут добрая половина в ипотечном рабстве, большинство из них вам тупо завидуют. живите так, как вам удобно. ++++

Ты жарь, а рыба будет)))))

Аноним 197: а где мне жить? на сьемной квартире?? а мама пусть одна в трешке с ремонтом в центре, а я в студии на окраине?

Вы меня спрашиваете, где вам жить? в 43 года?

maltseva: большинство из них вам тупо завидуют

Обзавидовались прям)) В сороковник, да с мамой - мечта, а не жизнь
Так ладно бы еще автор сего поста была довольна текущим положением дел, так ведь нет, ищет мужика, чтоб от маман отселиться.

Убью_ведром ,

Убью_ведром: А жить с мамой все могут, вы че

далеко не все. многие родители моих подруг живут в однушках (а раньше жили там всей семьей). с другими уже живут их предприимчивые брат/сестра да еще и с с детьми/семьей. другие живут в деревне/пригороде. если родители с хорошей квартирой в центре, то крайне редко одни живут. в моем доме (80 квартир) нет таких одиноких стариков в большой квартире. ни одного.

Аноним 301: тогда вы врятли захотите пахать ещё 20 лет, что бы платить ипотеку за однешечку

Конечно не захочу, всему свое время
А в 43+, извините, уже проще наследства дождаться, все верно
Или мужика найти, присоседиться

maltseva: последним темам про мам, многие с родителями не то что жить, просто говорить не могут

Когда не хочется ипотек, можно съесть все что угодно. Зато в тепле.

Вход воспрещен ,
не мечта конечно. но и не на сьемной. и не у мужа потому что было бы куда-давно ушла бы, как тоже многие живут.

Вход воспрещен: В сороковник, да с мамой - мечта, а не жизнь

отношения у людей разные. педагог у сына живет с родителями, творческий человек. я вообще не представляю, как бы она одна мыкалась без присмотра и ухода.
по мне, лучше с мамой и тратить деньги на себя, чем относить их в банк.
ну и искать мужичка и к нему подселиться - это всяко лучше, чем к себе в дом питомца тащить, я бы сказала экономически выгоднее и продуктивнее.

Убью_ведром ,
и кстати. все мужчины с которыми я знакомлюсь живут либо с мамой (в 50+), либо снимают конуру и то с трудом, и ищут с кем бы разделить аренду, либо есть у них (чаще всего с ипотекой) крохотная однушка, по размерам-как моя комната. логично что они не хотят не с кем сьезжатся. либо они женаты. многих привлекает перспектива подселиться ко мне в трешку и наличие мамы отнюдь их не смущает. но мне такого счастья не хочется)

Аноним 197,
так у вас 20 лет было, чтоб уже из ипотечного рабства выбраться. Только ведь и тогда этого не хотелось «работать на двух работать и экономить на кремиках»

NewErledigt ,
я была в браке. жила у мужа. ему ипотека не нужна, у него есть квартира. брать ипотеку будучи замужем и ее выплачивать, учитывая, что муж против???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы