Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

Аноним 197: учитывая, что муж против

Вдруг вам станет есть где жить и сбежать сможете, да?

Убью_ведром ,
а зачем человеку, у которого все есть влезать в ипотеку? или чтобы жена ее выплачивала работая на двух работах? ему и так норм. собственно и мне тоже было много лет.

квартирный вопрос портит людей
вот у меня есть своё жильё например, а на сз попадаются женщины с детьми и проживанием у мамы
мне кажется не каждый захочет детей от чужого мужчины к себе подселять
несовершеннолетних потом не просто выписать

Аноним 197: , у которого все есть

Это женщина должна о себе позаботиться. Настоять

Брачник и ипотека на себя одну. Крыть самой, муж на семью работает. Если нормальный, конечно

Это страховка от многих кошмарный ситуаций.

BoBaH: с детьми

Тебе зачем Множественное число?? Единственного числа нет что ли нигде? Или совсем без прицепов?
У тебя ж нет своих, надо будет рожать

Убью_ведром: Тебе зачем Множественное число??

я не про себя, пример просто

Аноним 197: не мечта конечно. но и не на сьемной.

Я на съемной, хотя мама тоже в трешке живет. Мне уже в 25 было лучше на съемной, чем с мамой.
Так мне и мужчины не попадаются, живущие с мамой. Странно читать претензии в их адрес от вас, в то время как сама вы точно такая же.

maltseva: а зачем вы оправдываетесь? тут добрая половина в ипотечном рабстве, большинство из них вам тупо завидуют. живите так, как вам удобно. лучше с мамой в комфорте, чем выплачивать годами банку за конуру на окраине.

maltseva: судя по последним темам про мам, многие с родителями не то что жить, просто говорить не могут. и я так понимаю не каждый родитель готов к себе подселить взрослого ребенка.

поддержу

Аноним 301: вам сколько лет ? Вот когда будет 43 + тогда вы врятли захотите пахать ещё 20 лет, что бы платить ипотеку за однешечку в пригороде.

и тут согласна

Вход воспрещен: Я на съемной, хотя мама тоже в трешке живет

Мама ваша в 3ке в Москве живёт ?

МамуляПетюни: Мама ваша в 3ке в Москве живёт ?

Нет, в Екб.
Если бы я рассуждала как автор поста, я бы тоже до сих пор в Екб сидела. В маминой трешке.
Но дело-то не в этом, если ей так удобно и комфортно - ее личное дело, с кем и как жить. Самое смешное в данной ситуации, что она осуждает мужчин, живущих с мамой и желающих подселиться к женщине, в то время как сама точно такая же.

Вход воспрещен,
Женщина живёт с мамой, вполне приемлимо, а когда мужчина с мамой это странно.
Мужчина с папой тоже приемлимо.

Вход воспрещен: мужчин, живущих с мамой

потому что женщина, живущая с мамой

МамуляПетюни: вполне приемлимо, а когда мужчина с мамой это странно.

+++

автору поста не плохо с мамой живется, иначе сбежала бы давно. Вероятно, и кв там хорошая, и отношения у них нормальные, зачем ей бежать? чтоб оставить маму в большой кв и помимо съема/ипотеки еще и маме с КУ помогать? КУ в трешке оч прилично стоит. ради чего? чтоб всякие тетки на форуме сказали, о, молодец, зато в своей кв, а ради чего? чтобы было? так ей есть где жить
Ей не плохо там живется, она не жалуется, не ноет, что у нее своей кв нет, но если бы был мужчина, она бы предпочла жить с ним.

Анонимчик: она не жалуется

Не жалуется, говорите?

Аноним 197: все хотят ко мне подселиться! я наоборот хочу от мамы сьехать и жить с мужчиной! а мужики либо сами живут с родителями и ищут к кому бы заехать, либо снимают и ищут с кем бы снять напополам. а зачем мне платить аренду, если есть где жить? есть и со своим жильем, но они как коршуны его охраняют и больше всего бояться, что женщина к ним заедет и начнет свои порядки наводить.. еще до первого свидания уточняют, что не готовы к серьезным отношениям. потом еще разок это напоминают. рассказывают, с каким трудом выселили бывшую девушку или жену, и пр. к таким и не хочется особо. тоже не знаю, что делать.

Ей и не будут попадаться другие мужчины с такой жизненной позицией.
Мне, почему-то, ни разу такие не встречались.

МамуляПетюни: Женщина живёт с мамой, вполне приемлимо, а когда мужчина с мамой это странно.

Для меня в принципе странно, когда в 40 лет человек живёт с родителями.

Вход воспрещен: Для меня в принципе странно, когда 40 человек живёт с родителями.

Для меня тоже. Но автору нормально.

Аноним 197,
ну так вас и после второго брака отправят к маме...

мужчина продает свое, покупает удобное для всех вы к нему переезжаете! если хотите жить вместе
Свое сдаете.
если не устраивает живете как есть - гостевой брак! для меня идеальный вариант.
я уже не представляю как это без своего угла и с постоянным человеком дома))))

BoBaH: несовершеннолетних потом не просто выписать

а проживание без прописки запретили что ли???))) ну, вернее, до этого же прописка была. она же от переезда не исчезает)))
мужчинам ничего не надо - вот и вся проблема. ну кроме чисто потрахаться.
я когда на СЗ только зарегистрировалась, писала напрямую - жилье есть, ни меня ни детей содержать НЕ надо. человек нужен был для общения, во всех смыслах) прошло 3 года - воз и ныне там. поменяла сайт (вернее приложение для знакомств). бывает очень нравится человек, смысла я не вижу в долгих переписках, всегда думала, что это плюс. говорю может кофе выпить, ну и чтобы не было недопонимания пишу, что я плачу за себя сама. все - мужчина пропал.
и при этом мне один пишет - вы, женщины, не знаете чего хотите. так это мужчины не знают чего хотят, у многих в анкете так и написано - пока не знаю (на вопрос что хотите).
поэтому я поняла, что с детьми этот квест по поиску нового мужчины труднопроходимый. к себе я точно никого не поведу, у меня хорошая большая квартира, старший 20 лет пока еще с нами набегами живет. даже, если допустим, мужчина скажет "а пойдемте жить ко мне". КАК я озвучу младшему сыну - мы переезжаем к какому то дяденьке???))) ну и тут опять привязка к школе, работе, тренировкам - у нас все в шаговой доступности, да и район я свой люблю.
вобщем, пока мой личный комфорт выигрывает. а про другой город я уж совсем промолчу( тут пришлось сразу расстаться, тк такой вариант я даже рассматривать не буду как бы мужчина не нравился.

Аноним 611: Я бы вообще не указывала, что есть дети, если не нужны серьёзные отношения. Зачем, это мое личное дело, кто там у меня и что.

Если дети мелкие и их не с кем оставлять или редко бабушка, например, берет, этого не скроешь

Аноним 611: Я не скрываю, я не посвящаю посторонних в свои дела. Ну, разумеется, если мне не нужны серьезные отношения.

Вот я к тому и поясняю. Пригласили вас на встречу. ребенка один раз не с кем оставить, второй раз. Врать что ли, что дела? ну, скажет, раз ты вечно занята, нафига ты мне нужна такая))
Но, если сразу не говорить про ребенка, то многих можно упустить, тк доя многих мужиков ребенок как красная тряпка. В общем такой, спорный немного вопрос, как тут лучше ))

Аноним 611: Я бы вообще не указывала, что есть дети, если не нужны серьёзные отношения

ага, мужчина давай пойдем туда, давай поедем сюда. а я как бы все равно с учетом детей время планирую.
ну и НЕ серьезные отношения это не всегда просто секс) для меня это НЕ замуж)))

Анонимчик: доя многих мужиков ребенок как красная тряпка

ну и нафиг таких мужиков. я своих детей люблю больше мужиков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы