Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

Я правильно понимаю, что вы запарились заранее до появления реальных проблем?
Я вот живу и не парюсь, зачем думать о том, чего нет?

Либо к себе звать жить, либо олигарха искать с большими площадями. Либо гостевой брак. Больше какие варианты -то, если общую квартиру не хотите.

Аноним 981,
Только встречи на его территории, без детей.
К себе домой никого тащить не надо.

Аноним 981: оба раза отношения упирались в этот вопрос.

Ну значит не ваш мужчина, идите дальше

Тут к кому то клеился М с двумя детьми живущий.
Все к нему

Искать мужчину с большой квартирой)

Аноним 981: большинство 35+ не имеют такой жилплощади, многие вообще с родителями живут

Этих просто вычеркиваете, да и всё.

Автор,я вас понимаю
У нас отчасти такая же проблема
У меня квартира 1ка и дочь -в одном районе
У него двушка -в другом (далеко от школы/секций )
И у меня жили и у него жили и все никак
Мне у него удобно,дочку жалко мотается по трамваям
Уехали жить к себе ...

Аноним 981: Тогда никого и не останется) нормальных итак единицы)

Когда не тратишь свое время на "не нормальных", внезапно выясняется, что нормальных - совсем не единицы.

Автор,если найдёте всё таки мужчину своей мечты и зарегистрируете брак, в этот же день идите к нотариусу и пишите завещание,не забывайте,что выходя официально замуж с детьми (не Дай Бог,что с Вами,тьфутьфу) Вы лишаете своих детей жилья на половину....

Аноним 981,
Продать и купить совместное
Никогда

К себе нет, даже учитывая, что моя жилплощадь это позволяет. Ни при каких обстоятельствах такого не будет. В его как вариант, но если устроит площадь и месторасположение. Ютиться в однушке не буду. На мой взгляд купить совместное жилье. А Вы сколько встречались если у Вас уже квартирный вопрос встал?

Аноним 981 ,

1. У него в своей квартире только доля ,придётся часть денег отдавать второму собственнику
    2.моя вообще не моя ,а родителей моих .Они вроде и не против .НО!

Мы не в браке -это раз
А два:так у него 2ка и у меня однушка
Продадим купим в пикулях 3ку и в случае развода обратно уже ничего не вернуть ....

Конечно ,сейчас скажут ,что с такими мыслями не надо вообще отношения заводить....Ну к меня вот так.

Если и покупать квартиру общую ,то оба с нуля ....он на первоначалку на меня ипотека ну или не знаю как

Аноним 981: А почему не хотите продать обе квартиры и на эти деньги купить одну?

Потому же, почему и вы не хотите продавать
У кого-то ипотека, у кого район и ремонт любимый. Но основное,, конечно, это вопрос о том, что делать, когда через год пройдёт любовь?

Аноним 981: А почему не хотите продать обе квартиры и на эти деньги купить одну?

Это совсем не вариант. Сегодня мужик есть, завтра нет. А у Вас дети, ни за чтобы не продала свою. Возможно бы сдавала и вкладывала допустим в ипотеку на общую квартиру, но продавать это глупость.

Почему бы, если наметиоось что-то серьёзное, не снимать квартиру удобную для всех? Свои, в зависимости от ремонтов, закончервировать или так же сдавать

Аноним 981 ,
Ещё был вариант ,обе сдавать и снимать большей площади в удобном районе
Тоже как оказалось гемор

Вход воспрещен: внезапно выясняется, что нормальных - совсем не единицы.

ага, прячутся только, видимо, хорошо. маскируются)))

Аноним 981,
Пусть в гости ходит. В чем проблема?

скроюсь: обе сдавать и снимать большей площади в удобном районе
Тоже как оказалось гемор

А в чем гемор? Отношения временем проверенные , любовь ? Или не больно и хотелось

Аноним 62 ,
1.жалко за чужую квартиру отдавать 40-50тр
2.у него хороший ремонт -чудим жалко сдавать ,убьют
3.потом корона случилась ,доходы просели

Аноним 981: Получается ждать, когда дети вырастут, потом уже строить новую ячейку общества?

Встретите, влюбитесь , и будете думать вместе . Сейчас -то чего думать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы