Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

скроюсь: чудим жалко сдавать ,убьют

Ему жалко сдавать свою квартиру или вам его ? Чувства то сильны ?

После развода я осталась в трешке с ребенком. У мужчины в его двушке остались бывшая жена и ребенок. Мы жили у меня.
Потом поженились. Продали мою квартиру и переехали в новую. Оба работаем. Совместные дети в браке есть. Ещё квартиру в ипотеку купили. Землю, паркинг, бизнес общий. Как-то так.
Если изначально настроен на совместную жизнь, то она и получается совместной.
А если считаешь, кто сколько вложит, только разовые отношения и остаются.

А ещё знаете как можно. Я вот продам свою квартиру и совместно вложусь, толко если покупать будем квартиру в Москве в пределах МКАД. Без ипотеки разумеется. Хотя вроде в случае развода можно будет доказать, кто сколько вложил. Так что как способ улучшить жилищные условия не проканает))

Аноним 62 ,
Конечно ему
Его позиция :приезжайте и живите ,люди вон с широкой речки детей в центр возят и ничего.

БабаРебус ,
Кто больше зарабатывал ?
И сколько вам лет было ,когда вы начали это все?

Аноним 981: Я хочу на всю жизнь, а не просто так.

Дак сначала повстречаетесь, а потом и видно будет. Если мужчина ваш, то и квартирного вопроса не возникнет-всё решится само собой.
Проблемы надо решать по мере их поступления.

Живем пока школа у меня, на выхах и каникулах у него. Но у него дом свой, но жить там неудобно потому что в школу возить с утра я не готова. У нас отдельная спальня, дети в своих комнатах-в чем проблема? Вы с дочерью в однушке чтоли живете?

Аноним 981: почему не хотите продать обе квартиры и на эти деньги купить одну?

Аффтор, даже не думайте в эту сторону

Аноним 981,
А сколько лет Вашим детям?

Маорица: Продать и купить совместное
Никогда

++++++ никогда и ни за что!

Можно снять общую большую в удобном районе, вашу и его сдавать.
Совместное не вариант, если только общих детей не хотите

Аноним 981 ,
Еще мужика нет, а она уже квартиры делет я фигею

Вариант1. Сдавать все жилплощади и снимать квартиру побольше, удобную для всех.
Решать проблемы по мере поступления. За собой квартиру держать, я например переписала её на маму. После моей смерти её точно не будут дети с мужем делить. Если что

Аноним 12: чё все так трясутся над этими квартирами. Они стоят то сейчас копейки.

Олигархша:)

У кого однокомнатная собирать деньги на двухкомнатную.

kapачка,
Странно вы умирать раньше своей мамы собрались

А про переехать к мужчине всем колхозом, хорошее решение
Представила, мужчина с квартирой, встретил женщину, так скажем не первой свежести, уже не торт, с двумя детьми, и всех к себе жить пригласил есть что ли такие? Ваши дети, вы с ними и живите, хотите любви , заботы и помощи - так почему мужчину к себе не пригласить? Вы всегда в этом случае будете у себя дома, с правом принятия решения, а не приживалкой с детьми на чужой территории.

Аноним 981: К нему ехать с детьми? Тогда у него должна быть большая квартира Большая квартира для вас - это начиная с какого метража?

Мне кажется, вы ожидаете той же легкости спаривания, какая была в молодости у школьников-студентов, когда не было ни-че-го материального, и иждивенцев.
Конечно, теперь в вашу формулу входит и то и это и пятое и десятое. Так что с этой отягощенной формулой решений становится меньше и меньше. Иногда и вообще никаких.

Аноним 981: Тогда никого и не останется) нормальных итак единицы)

Действительно, можете прождать 15 лет, пока дети не вылетят. А там уже и сама привыкните быть себе хозяйкой, и уже любое инородное тело будет раздражать...

Аноним 981: честно говоря, уже не представляю, как с кем-то жить... так свобода понравилась в плане быта

У вас уже подсознательная установка. Против нее за уши тащить "потому, что вроде надо" никогда не получится.

Аноним 981 ,
встречаться на территории мужчины без общих бытовых вопросов.
или вам прямо надо штаны в шкафу, загс, фата и прочее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы