Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

Когда будет действительно ваш человек,я уверенна, все склеится как нужно.

Аноним 981: а смысл? ради секса?

секса, общения, совместного досуга и т.д.

На за какие коврижки не стала бы объединять жилье. Да и совместный быт вообще зачем? Гостевой брак))) ну или я с 15летним опытом семейной жизни так считаю))))

Аноним 929,
Назвать мужчину инородным телом - это пять)))
Аноним 981,
Вот и попредставляйте в этой теме) как все это будет, с чем вы готовы дальше сама справляться, а что он на себя взять должен. Списком прямо: полезные дела МЧ. Без общих фраз, а прям конкретику.

maltseva,

Прям без борщей и грязных носков никуда)))

Аноним 12: чё все так трясутся над этими квартирами. Они стоят то сейчас копейки.

О! Вот это годный вброс!

забавно. мужика нет, а проблема есть
вы зачем себе программы придумываете и варианты?
не верю, что отношения из-за квартирного вопроса не сложились. знаю кучу пар, которые решили вопросы. было бы желание.
а вообще - не нужны вам отношения серьезные. если вы на начальном этапе не готовы переезжать, зато придумали мужику купить квартиру рядом с вами. серьезно?

Znayka: Вот это годный вброс!

я уже приготовилась записывать адреса квартир за копейки

maltseva: я уже приготовилась записывать адреса квартир за копейки

Ты же недавно тока свои копейки вложила)))) ещё пятачок остался?

Znayka ,
ну а вдруг: налетай - подешевело

Аноним 981: оба раза отношения упирались в этот вопрос. значит не те это были отношения
Аноним 981: Я хочу на всю жизнь, а не просто так.

тогда зачем сейчас задаваться такими вопросами? когда у вас будут отношения такие чтоб на всю жизнь, тогда и этот вопрос сам собой отпадет
Вход воспрещен: Когда не тратишь свое время на "не нормальных", внезапно выясняется, что нормальных - совсем не единицы.

+++++
если б я задавалась такими вопросом и искала ЧЕЛОВКА исходя из его кв м, то у меня сейчас не было бы ни мужа, ни сына, ни че го
а пришел мужчина на мои 16 кв м в коммуналке - свою бж с дочерью оставил
я решила что это очень порядочно, что такого порядочного еще поискать, и если он для одной жены заработал одну (уже третью, на самом деле) квартиру, то и нам заработает
так и вышло
и даже больше моих возможных ожиданий

так что, если хотите отношения на всю жизнь, не стройте перед собой стены, а смотрите на человека

Аноним 189,

У одиноких мужчин с возрастом жилье становится просторнее? Оно отрастает, как живот, или растягивается, как треники?

Автор оптимистка такая, завидую. У меня до сих пор то нет уверенности, хоть и квартира не в ипотеке и вроде не страшная.

Аноним 189,
Т.е. дедушку с накоплениями ей?))) Это вы отталкиваетесь от ее фразы "на всю жизнь"?)))

Аноним 981: А почему не хотите продать обе квартиры и на эти деньги купить одну?

Маорица: Продать и купить совместное
Никогда

Ага...так странно слышать подобное, тем более от женщины в разводе, оставшейся с 2-мя детьми

Аноним 981: не представляю, как с кем-то жить... так свобода понравилась в плане быта

значит будет мужчина, с которым вы останетесь такой же свободной в плане быта

в плане быта это вы напрягаетесь, а не мужчина вас напрягает, скорее всего
это вам надо чего-то стараться, чтоб соответствовать вашим представлениям хорошей жены
а вот когда вы разрешите себе не следовать этим представлениям, а делать то что хотите...
когда вы поймете и возьмете на себя ответственность за свой выбор какой вам быть хозяйкой в моменте, тогда и напрягаться вы перестанете, будете делать только то, что хотите и кому хотите
любимому ужи приготовить за радость же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы