Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

Аноним 189: Вы так все правильно пишите.

активное хождение по граблям добавляет опыта

Дайте явки то хоть где вообще искать. Пофик на кальяны и сыр. Нормальных то где дают ? Относительно

У меня молодые красивые без детей и ипотек знакомые годами одни, а тут воно че уже планы с ипотекой и 2 детьми Хотя, может и правильно-сразу настрой на позитив

Аноним 981: Или 15 лет ждать, когда дети вырастут?

Автор, у вас сейчас детям сколько лет? Год - два?
Я в 5 ребенкиных лет вообще не думала о мужиках, тем более о новом браке. Когда сыну 7 исполнилось все случилось само собой, никого не искала, не ждала. Сейчас сыну 15 , свои интересы, свои друзья, своя жизнь.
Просто вы пишите, ждать 15 лет, возник вопрос, сколько сейчас вашим деткам

Аноним 981: Я хочу на всю жизнь, а не просто так.

как только тако мужчина появится, то и вопрос решится сам собой. ТОчнее не сам собой, но решится.

скроюсь: Кто больше зарабатывал ?
И сколько вам лет было ,когда вы начали это все?

Мне было 35, ему 32.
Мой доход был тысяч 25 на тот момент, его тысяч 40. Я поддержала его в стремлении начать свой бизнес. Он уволился с работы, начал свое дело. Жили очень стесненно какое-то время, плюс еще он алименты платил (тоже получалось с моего дохода) Позже дело пошло в гору, лет через 10 смогли позволить себе купить квартиру.
Но как-то сразу не допускалась мысль, что мужики приходят и уходят, уверенность была, что это - мой человек, и мы всегда вместе.

Аноним 981: честно говоря, уже не представляю, как с кем-то жить... так свобода понравилась в плане быта

Ну и не планируйте ничего наперед. Как пойдет. Чего вы впереди паровоза то бежите? Найдете мужчину достойного, дети с ним поладят, он с детьми и тогда уж будете думать кто куда и с кем. Снимать или что там.
Общайтесь, встречайтесь, кайфуйте и решайте проблемы по мере поступления.

Vivienne W: Вы поди космополитена перечитали)))) Изысканные фрукты кальяны с санкционкой. Я про секс выездной говорю. А тем более, если у вас стабильная связь, то вся эта красивая картинка, только в первый раз, для привлечения клиента

Вот не читаешь ты хороших журналов, Елена. Ну как же. Изысканные фрукты и кальяны. Без этого ни олна женщина не пойдет к мужику в гости. Ты чо хоть.
И вино. Шикарное и дорогое. А как же.

Neiron,
+1
А Лена спалилась))) ездит шпилиться без вина и санкционки, как дурочка)) что же, Лена, секс ради секса что ли? А как же главные заветы ю-мамы, забыла? Рестораны-цветы-подарки, а уж потоооооооом

Vivienne W: Поверь

Верю-верю! Я не сильно тебя моложе ведь))))

Vivienne W: ,
Вот. Обнимаю тебя)))

Я тебе больше скажу: я и в молодом возрасте сексом ради секса занималась, а не ради еды)))

Lestat: У меня молодые красивые без детей и ипотек знакомые годами одни

на самом деле те, кто хотят именно замуж, они и с 5ю детьми выходят замуж.

Znayka: ради еды

это уж совсем днище так-то.
меня поэтому всегда забавляют, как дяденьки трясут своим сырком и винишком, как каким-то вселенским благом. хосподи, в сорокет я давно все сама себе могу купить.

maltseva: это уж совсем днище так-то.
меня поэтому всегда забавляют, как дяденьки трясут своим сырком и винишком, как каким-то вселенским благом. хосподи, в сорокет я давно все сама себе могу купить.

А меня больше местные кумушки забавляют: о, ну что вы! Как уже был секс?! А кино-ресторан? И даже без букета??? Как мооожно??? Не цените себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы