Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

Аноним 981,
Так дружите)) встречайтесь))) зачем усложнять?))

Аноним 981: Просто повстречаться и разбежаться не хочется)

Почему? А как же найти свое то?

Vivienne W: член животворящий

Нууу что за терминология))) шикарный, изысканный)))

Взрослые тети, а члены на уме
Как так то

Аноним 981,
Почему вы так категоричны? По какой причине это для вас принципиально? Вы так часто повторяете "повстречаться и разбежаться" - то какой-то горький опыт или штамп? Совместное ведение хозяйства- страховка от расставания?))

Аноним 981, вроде вы взрослая.
Вот так увидела и тынц! Навсегда.

Маорица, ващеее. Дичь.

Аноним 981: Нужен человек навсегда.

Звучит, как приговор

Аноним 981: просто ахаться-развлекаться мне не интересно) родной человек нужен

так сначала секс, а потом уже видно будет, на что товарищ годится.
если партнер не устраивает в плане интима, то и жили долго и счастливо не получится.
не понять мне этого жеманства: ах, я не такая, жду трамвая . все такие, абсолютно все.

Аноним 981: родной человек нужен

Так у вас дети есть
Родной - это родственник. С родственниками сексом не занимаются))
Или вам и не надо?

maltseva: все такие, абсолютно все.

Да ладно, дофига женщин, которым секс не интересен)) Судя по юмаме))
Но при этом мужика, который рядом с ней квартиру купит и с 2мя детьми возьмёт, подавай. Причём, навсегда.

Я не удивляюсь, когда женщины жалуются, что мужиков нормальных нет кругом Женщин-то тоже адекватных единицы

Znayka: а не ради еды)))

а надо было ради еды?

это уже проституция

Маорица: а члены на уме

ну о фате уже поздно, так хоть о членах

NikLiDa: Либо гостевой брак.

Отличный вариант.

Автор, никто вам гарантий никаких не даст. Сегодня родной, а завтра чужой. Вы ж в разводе,вам ли это не понимать.
Ну и с родным можно точно также встречаться, быть в гостевых отношениях, да каких угодно. Лишь бы всех все устраивало.

НаталЪя: надо было ради еды?

это уже проституция

Ещё одна! Ты как не на ю-маме)))тут всегда пишут: нельзя секситься сразу, надо сначала подарки, рестораны, ну хотя бы букет цветов. И никакой одной розочки нищебродской!
Секс должен быть за что-то, че просто так-то давать, дурочка что ли???? Хорошие-то девочки не хотят секса же, ломаются, дают тока после ухаживаний и предоставления материальных благ.

Znayka: Хорошие-то девочки не хотят секса же, ломаются, дают тока после ухаживаний и предоставления материальных благ.

Когда есть выбор между тем, кто ухаживает и тем, кто сразу тащит в койку, конечно, женщина выберет первого, независимо от её "хорошести".
Когда выбора нет, приходится брать, что дают)

Вход воспрещен: кто сразу тащит в койку,

Я не про это))) а про то,что самой хотеть тащить в койку нельзя, порицается всячески)) секс ради секса - ненене, тока с дальними прицелами и за что-то)))) секс как начало отношений вообще не про наших женщин.

Вход воспрещен: Когда выбора нет, приходится брать, что дают)

У женщин априори нет выбора: тока ухаживания и серьёзные намерения, а просто так - б....во))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы