Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

Znayka: секс ради секса - ненене, тока с дальними прицелами и за что-то)))) секс как начало отношений вообще не про наших женщин.

не совсем так. Не утрируйте уж. Я понимаю автора. Мне просто секс не нужен, у меня простите просто "не встанет", на какого то левого, пусть и красивого/богатого мужика. Мне надо пообщаться с начала, что бы чел стал мне интересен ....или не стал, что бы зацепил, заинтриговал, привлёк. Я люблю умных и интересных мужиков, что и и поговорить было о чем, поиграть, интрига и всё такое. И вот когда/если он будет мне интересен, тогда и желание появится. И я тоже не понимаю этого секса ради секса. ну не животные же мы в самом деле, хотя даже животные вон какие игрища устраивают. Удовлтетворить я и сама себя могу, без всяких там сложностей. Мне надо что бы бабочки в животе. И что бы это не раз-два, что бы узнавать человека, что бы он узнавал меня, что бы на долго. иначе не вижу в этом смысла. Мне нужен соучастник что ли моей жизни, что бы обуждать что-то, делиться мыслями, строить планы и осущствлять их. Видимо это не в моде нынче, но вот такая я старомодная и такие как я ещё не вымерли, изредка встречаются

ParaNorman,
Ну вы такая, но есть ведь и другие)) и это не значит, что ваше облико морале моральнее ихнева))) я вот вполне понимаю секс ради секса))) удовольствие и ничего больше

Znayka: Ну вы такая, но есть ведь и другие)) и это не значит, что ваше облико морале моральнее ихнева)))

При чем здесь облико морале? Я пишу что понимаю автора, и не более того. Походу вы стебете автора, а не она вас, и не я. Она вам пишет - мне надо что бы жили счастливо и умерли в один день, а вы - да, ладно, секс, секс, и ещё раз секс. На разных языках, однако говорите.

Znayka: Ты как не на ю-маме)))тут всегда пишут: нельзя секситься сразу

хорошо, что я этого не знала 10 лет назад и отдалась на первом свидании...фу мне да?
я, вообще тогда из за секса только и пришла на свидание, жрать и розочки сама себе купить могла

ParaNorman: Походу вы стебете автора, а не она вас, и не я

Я вообще к автору не обращалась))) только про объединение площадей. У неё даже мужика на примете нет, а она уже квартиры объединяет)))

Вот это "на всю жизнь", имхо, ограничивает круг потенциальных знакомств автора. А что, если не получится на всю? Она уже один развелась так-то. И родной был и любимый и детей родили. Пока она родство душ почует - годы могут уйти. ИМХО, легче надо быть, дать себе свободу, а не зацикливаться загодя на всей жизни.

Znayka: У неё даже мужика на примете нет, а она уже квартиры объединяет)))

ну так фату она уже достала

НаталЪя: отдалась на первом свидании...

Я хотела, но мой супруг чета мне хотел показать, что он не такой и тянул до третьего, до сих пор припоминаю)))))) 16й годок идёт)))) но я и замуж выходила не в 17, с опытом была, поэтому розовые сопли уже были в прошлом)))

НаталЪя: ну так фату она уже достала

Я заметила))) ладно фата - не самое дорогостоящее, но вот жильё..... Эти навсюжизники могут так облапошить - не заметишь, как без штанов останешься. И поэтому тоже нельзя с порога настраиваться на родное и долгосрочное. Будут в уши лить то, что автор хочет слышать, а потом окажется в ледяной избушке

У меня тоже ребенок и времени нет.
Поэтому секс на 2, максимум 3 свидании
Пожрать в любом месте и сходить в кино я могу и одна.
Если секса нет - время не трачу
Погоду природу обсуждаю с семьей, мамой, подругой, коллегами.

По поводу проживания / непроживания варианты могут быть разные, если мужчина не нищий.
Я например общалась с иностранцем, он в России на несколько лет, и он мог в случае чего снять жилье рядом.
Есть вариант - гостевые отношения - он у вас 2-3 дня, знаком с детьми, естественно, вы у него тоже часть недели. То есть полноценная пара, но не 7 дней в неделю толчетесь в одном жилье.

Но самое классное, конечно, если он живет 1 - приехала уехала. Жаль, что начинается нытье - давай вместе жить и тп

Если соберусь замуж, то буду крепко думать и оформлять добрачное.
В совместную недвижимость вложусь только при сохранении этого жилья за собой.
Но такие вопросы возникают через 1-1.5 года отношений, не ранее.
Ну, мне проще - рожать не надо, совместных детей не будет

Аноним 981: Нужен человек навсегда.

в соседней квартире

Автор - ищите сразу соседа!
Приглядитесь к мужчинам из вашего двора

Аноним 981: мне кажется я не хочу соответствовать их ожиданиям и это прекрасно
и не надо соответствовать им
надо искать мужчину под СВОИ ожидания о СЕБЕ
будешь сама себе нравится в этих отношениях, значит отношения стоят того, чтобы быть
а как только кому-то что-то не нравится, так: Вот тебе Бог, а в от тебе порог.
Кому надо тот и делает.
Аноним 981: боюсь, что надо будет перестраиваться, варить борщи тазами и пр.

кому НАДО???? вам надо? ну вари тогда
а ему надо, ну тога что он сделал, чтоб вы хотели сварить ему борщ тазами?

alenushka25, И у меня так сложилось) дети приняли и полюбили со временем! 8 лет брака, полет нормальный Его жилье продали, купили получше и ближе к нам и сдаем. Думаю как мой сын вырастет отдадим ему. Но тут было главное, что детей у него нет своих.

У меня тоже двое детей, ипотека и свежий ремонт. Хочу мужчину. Не навсегда, а просто) И не представляю, как это он будет ходить в моем налаженном быту и мне мешать.,. Но хотеть хочу. Выхлоп от хотений нулевой, правда.

Аноним 981: А если бы мужчина купил квартиру рядом с нами? Это бред, наверное...

спецом что ли? что за сказки? т.е. ему свою надо продать, которую он тоже обжил и привык, район ив се такое и купить рядом с вами? это сказки конечно

NikLiDa: Либо к себе звать жить

NikLiDa: Либо гостевой брак

в олигархов с большой площадью, готового принять к себе даму с 2мя детьми не верю.
Либо покупать общую большую (свои сдавать, как вариант) но потом делить все то,в случае чего у вас дети, и как там с долями и тд, я не знаю

Вход воспрещен: Искать мужчину с большой квартирой)

а толку? ну будет у него большая кв, готовый принять к себе+ трое человек, но район в попе мира, и зачем автору? это школы детям менять, на работу иначе добираться, ну и вообще...а потом бац, пол года и разбежались (как вариант) и что? опять детей в старую школу...ой ну не знаааааю
Ищите мужика в своем районе! ))) в случае чего там же можно и общую покупать или переехать, не меняя школ и тд

скроюсь: Уехали жить к себе ...

а он так у себя и остался? и как вы теперь?
У нас тоже похожая ситуация, районы совсем разные, прям очень + у него ребенок. Ну и у меня...и вот что делать, не знаю)))

Аноним 981: А почему не хотите продать обе квартиры и на эти деньги купить одну?

это вообще очень рискованное мероприятие
Вы же почему-то не хотите продавать свою любимую. Так и там, где у девушки однушка+ ребенок. Для ребенка, может, кв эта
ну и повторюсь, прожать все и купить одну общую, это риск огромный. Потом в случае чего как прошлую кв уже можно не купить при дележки новой, в итоге окажетесь в худших условиях. свое вообще нельзя продавать. Женщине точно нельзя! ))) чтоб не было тем: некуда идти, терплю мужа и тд

скроюсь: Продадим купим в пикулях 3ку и в случае развода обратно уже ничего не вернуть ....

вот я про это тоже и пишу. по итогу без кв останетесь

скроюсь: Если и покупать квартиру общую ,то оба с нуля ....он на первоначалку на меня ипотека ну или не знаю как

согласна
мой предложил обе кв сдавать и с них ипотеку платить. В случае хорошего исхода, мы остаемся там и наши с ним две кв достаются нашим детям. В случае плохого исхода, мы оба при своих кв + делим деньги с продажи общей (ну, я ему,к канеш, такое не озвучивала, но мысли есть, сами собой, мало ли что)

Еж в тумане: Почему бы, если наметилось что-то серьёзное, не снимать квартиру удобную для всех?

а вопрос денег? или я плачу коммуналку 5тр или мне зачем, скорее всего, придется вместе с мужиком платить. Либо, если он один будет платить.то на мне будет лежать какая-то приличная статья расходов, продукты, допустим. Это я рассматриваю мужика со средним заработком, до 50тр, каких сейчас большинство

ну и выбрать кв удобную дя всех крайне сложно, считаю. тем более если есть дети и вы оба в разных концах города живете

Аноним 981: Не знаю, это не семья...

семья у вас с детьми и вашими родителями, а новый мужик - просто левый чувак "для здоровья".
хотите под старую опу утки за вонючим пердедом носить?

Аноним 62: А в чем гемор?

Объясню со своей стороны (не я писала про гемор, но отвечу)
у него ребенок, у меня ребенок, живем в противоположных концах города. дети привязан к школе. и вот в какой район нам ехать? где-то посередине, ок. а дети-то? до школ надо пол города ехать обоим. Это либо кому-то школу менять, либо боим детям не знаю как добираться до школы
если ты готов принять мужчину на свою территорию.
у автора строго-нет! + у мужика есть своя кв. не каждый согласиться ее сдавать, чтоб уехать жить к даме, если она согласна.
подбирать мужика с учетом квартирных вопросов тоже как-то неправильно ))

Аноним 289: .и вы знаете , во всех знакомых случаях мужчина подселялся к женщине с детьми

у меня тоже как минимум 4 семьи и везде мужчина приезжал на территорию женщины и они потом вместе расширялись
Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы пустить мужчину на свою территорию. Свою пусть сдает, если захочет. При условии, что он нормальный, будет вкладываться как-то, помогать, а не на все готовое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы