Как строить новые отношения с детьми? (квартирный вопрос)

НаталЪя: Представила, мужчина с квартирой, встретил женщину, так скажем не первой свежести, уже не торт, с двумя детьми, и всех к себе жить пригласил есть что ли такие? Ваши дети, вы с ними и живите, хотите любви , заботы и помощи - так почему мужчину к себе не пригласить? Вы всегда в этом случае будете у себя дома, с правом принятия решения, а не приживалкой с детьми на чужой территории.

бы не хотела переехать к мужчине с детьми, нет. я там не буду хозяйкой. общая кв-да. в его -нет!

maltseva: встречаться на территории мужчины без общих бытовых вопросов.
или вам прямо надо штаны в шкафу, загс, фата и прочее?

+++
тем более вы отвыкли от бытовухи

Аноним 981: варить борщи тазами и пр.

вот далеко не всем это надо

Аноним 981: Да нет, я объективно рассматриваю свои маленькие шансы.

ну так и рассмотрите их в сторону гостевого брака. зачем вам эат бытовуха и мужик в доме вообще? на неделе встретились вдвоем, в кино сгоняли, кафе, потрахались. в вых можно с детьми куда-то выехать. Без бытовухи всякой. Ну в гости время от времени друг к другу можно ходить.
Мой тоже вместе хочет жить, а я привыкла одна и вот думаю, а надо ли мне?? хотя тоже, казалось бы, семью хочу и кв большую и чтоб все дружно и весело
А как представлю, что там дети и мои и его, и весь быт почти на мне и тд и тп, ой ну нафиг

Neiron: Ну как же. Изысканные фрукты и кальяны. Без этого ни олна женщина не пойдет к мужику в гости. Ты чо хоть.
И вино. Шикарное и дорогое. А как же.

Znayka: а уж потоооооооом

еще сумочки за 25к принято просить после первого свидания

Аноним 981: Мне не нужны длительные отношения "встречи для настроения".
Нужен человек навсегда.

вы так пишите, будто на второе свидание поймете, что это ОН и соберете чемоданы, если позовет.
Через какое время, по-вашему, пора съезжаться и для чего? год нельзя, например, встречаться? в гости к друг другу, совместный отдых,встречи на его территории без детей
Зачем чемоданы и под бок его? чтобы что?
за год-1,5 человек покажет себя, раскроется, может и с кв что-то сам решит или вместе приедете к хорошему решению. Зачем сейчас думать об этом, когда мужика нет и зачем, если он есть, торопиться вместе жить?

ParaNorman: Я понимаю автора. Мне просто секс не нужен, у меня простите просто "не встанет", на какого то левого, пусть и красивого/богатого мужика. Мне надо пообщаться с начала, что бы чел стал мне интересен ....или не стал, что бы зацепил, заинтриговал, привлёк. Я люблю умных и интересных мужиков, что и и поговорить было о чем, поиграть, интрига и всё такое. И вот когда/если он будет мне интересен, тогда и желание появится. И я тоже не понимаю этого секса ради секса. ну не животные же мы в самом деле, хотя даже животные вон какие игрища устраивают. Удовлтетворить я и сама себя могу, без всяких там сложностей. Мне надо что бы бабочки в животе. И что бы это не раз-два, что бы узнавать человека, что бы он узнавал меня, что бы на долго. иначе не вижу в этом смысла. Мне нужен соучастник что ли моей жизни, что бы обуждать что-то, делиться мыслями, строить планы и осущствлять их. Видимо это не в моде нынче, но вот такая я старомодная и такие как я ещё не вымерли, изредка встречаются

как с меня списали! )))

Аноним 981: Не знаю, это не семья...

у вас уже есть семья-это вы и ваши дети
В чем заключается смысл семьи? она крыша? это семья? штамп еще обязательно да? два вот этих факта(крыша/штамп)= семья?

Аноним 382: И не представляю, как это он будет ходить в моем налаженном быту и мне мешать.,.

ходите сами к нему. или вам тоже семью надо? чтоб кольцо и крашы общая?

Аноним 981: Вот сейчас почитала тему и вера какая-то появилась.

А я почитала тему и наоборот решила, что шансов совсем никаких. Ситуация такая же, одна с двумя детьми. В неплохой квартире.

Аноним 582,
Что вам мешает найти мужчину и тоже чтоб у вас жил? (Если договоритесь)

Почему многие так против?
Реально всем не терпится собрать чемоданы и приехать на птичьих правах к мужику?
Это какая-то генетическая память в женщинах играет?)

Ну или цель отношений смотря какая у вас

Анонимчик ,
Пока каждый у себя.....

скроюсь: Пока каждый у себя.....

В вашем варианте, наверное,что-то общее брать и свои сдавать. Но это отношения должны быть очень уверенные и серьезные.

Анонимчик ,
В моем сознании в браке)))

скроюсь: моем сознании в браке)))

))) Ну и пусть бы у вас жил, если хороший, почему нет?
Или какие у вас варианты?
Просто вы написали,что ситуация,как у автора,я решила,что на свою территорию тоже не хотите или как ?

Женщины не первой свежести, да ещё с прицепом в качестве детей рассматривают романтические отношения исключительно на территории мужчины. А ему это надо?
Сколько молодых, талантливых ребят приезжают к нам в город на вахту, работать из соседних деревень, освобождаются, встают на правильные рельсы . И лишая их совместного проживания одинокие дамы ещё больше уменьшают шанс встретить любимого мужчину.

Анонимчик ,
Ну так тесновато в однушке -ему
У себя больше нравится,плюс у себя хозяином чувствует себя

Анонимчик: а вопрос денег? или я плачу коммуналку 5тр или мне зачем, скорее всего, придется вместе с мужиком платить.

Но чем то же нужно поступиться? Если хотят жить вместе, просторно, не хотят продавать своё имущество и наживать общее, не вижу ещё решений

Аноним 145: Сколько молодых, талантливых ребят приезжают к нам в город на вахту, работать из соседних деревень, освобождаются, встают на правильные рельсы . И лишая их совместного проживания одинокие дамы ещё больше уменьшают шанс встретить любимого мужчину.

ага, давайте еще для седельцев женщины будут проводником в новую жизнь.
недавно одна уже связалась с таким, финал этой истории любви всем известен.

Аноним 145: работать из соседних деревень, освобождаются, встают на правильные рельсы

Ну знаете, даже дамам не первой свежести, как вы говорите, не каждой нужен деревенский вахтовик,у которого в приданом огород и дом в Зеленопуповке. А уж про освободившихся и вовсе говорить не стоит. Хотя есть среди них действительно те, кто встает на правильный путь и живет наравне с другими и даже лучше (личный пример есть),н о таких мало. Тем более женщина с детьми...а тут сиделеец, ну неее, ну вы чоу, мало ли что. Конечно и от "правильных" можно чего угодно ожидать,н о тут свои нюансы

скроюсь: Ну так тесновато в однушке -ему

так это понятно.

скроюсь: У себя больше нравится,плюс у себя хозяином чувствует себя

а вы будете у него чувствовать себя хозяйкой?))

Еж в тумане: Но чем то же нужно поступиться? Если хотят жить вместе, просторно, не хотят продавать своё имущество и наживать общее, не вижу ещё решений

ну да, тут уже кому как удобно
В моем случае только общая кв, например ))
у меня однушка, у него двушка, но у нас у каждого дети, вообще не вариант к нему, места там катастрофически мало
У меня однушка....все печально )))

maltseva: ага, давайте еще для седельцев женщины будут проводником в новую жизнь.

++ с детьми тем более
В соседней теме писали мужчины активно, что женщина несвежая, как тут пишут, да еще и с детьми, вообще должна на любого прыгать, а не носом вертеть. Видимо, уже и деревенских надо разбирать, и сидельцев
Лучше уж одной. Или чисто для секса, времяпрепровождения мужика найти, которому будет все равно на детей. Без всяких борщей и тд

Анонимчик: Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы пустить мужчину на свою территорию. Свою пусть сдает, если захочет. При условии, что он нормальный, будет вкладываться как-то, помогать

да многие как с луны упали
квартиру купить - не за хлебом сходить

Анонимчик: у меня однушка, у него двушка

вы менее обеспечены чем он

BoBaH: вы менее обеспечены чем он

ну да, а что делать)) я девочка, мне можно )))

BoBaH: квартиру купить - не за хлебом сходить

ну вон выше писали, что они копейки стоят))

Анонимчик: я девочка, мне можно )))

можно и без мужа

Анонимчик: выше писали, что они копейки стоят

нагло врут, сам смотрю - растут и растут в цене

BoBaH: можно и без мужа

можно, я пока не тороплюсь)) был муж, пока не поняла, хочу второго или нет))

BoBaH: нагло врут, сам смотрю - растут и растут в цене

на вторчике дешевые мы нашли ))) новострой, не *опа Мира.

Аноним 145: Сколько молодых, талантливых ребят приезжают к нам в город на вахту, работать из соседних деревень, освобождаются, встают на правильные рельсы . И лишая их совместного проживания одинокие дамы ещё больше уменьшают шанс встретить любимого мужчину.

Что за фийеричный бред

Юляля: Что за фийеричный бред

Говорят де, надо ВСЕХ брать за рога, значит всех!! и лепить из выходца человека! Они ж разведенные, да с детьми, и так сойдет, видимо

Самый оптимальный вариант для женщин-одиночек, которые не спешат в замуж. Это встречаться для романтизма на нейтральной территории. Т. е. снимать хотя бы где то студию. Где все способствует раслаблению и любви. Двуспальная кровать в розовых тонах под балдохином, биде.
Пускай её оплачивает влюблённый мужчина. Дня два, три в неделю для любви вполне хватит.
А там к своим кострюлям и детишкам. И мужчины весь этот быт не видет, долго будет продолжать смотреть на свою избраницу влюблённым глазами романтика.
И женщина тоже освоождена от созерцания холостяцкой берлоги.
И отдых друг от друга укрепит желание встретиться.
Бывает вот не охота видеть женщину и по месяцу, два.А там как приспичет опять.
Это нормально для зрелого мужчины.

Анонимчик: пока не поняла, хочу второго или нет))

тогда смысл объединяться не с мужем?

Анонимчик: на вторчике

Анонимчик: не *опа Мира.

размеры ж.. у всех разные?

Аноним 145: Двуспальная кровать в розовых тонах под балдохином, биде.

мечты понаехавших талантов из сёл и млс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы