«Найти любовника», «выбрать мужчину».... где? Где вы их ищите и выбираете?

Аноним 729: Ну нет, мы так не договаривались

Ты это не мне, а аффтору скажи

Аноним 75: Мне нравится готовить для мужчины и с мужчиной.

Мне тоже нравится. Но для этого мужчина должен хотя бы продукты принести. И хорошее вино. А вы пишете - ничего не надо...
Я вообще, 2 года после развода мужчине не готовила. Хотя секса было завались.

Каty7788 ,
Да привыкла, муж и муж. Почему бы и нет? Это ничего не значит
Я правда, после той твоей темы думала об этом, почему муж, хотя по закону нет. И ничего не придумала. Удобно и понятно его статус. Он тоже женой называет, так сложилось, мы даже не договаривались
Про функции: вникает во все мои дела, я в его, обсуждаем, что кто делает и для чего, общие планы, общая цель, наши жизни уже связаны, мы идём по одному пути получается. Без всяких гарантий, конечно. Но и штамп их не даёт.
Аа, ну ещё и обозначение, что это не просто мужик, с которым я сплю и мне с ним удобно, я с ним уже имею историю, я его знаю, он меня, мы близки во всех смыслах. Вот самое главное. Поэтому всё-таки значит, да..

Вход воспрещен: продукты принести

Куриные сердечки подойдут?

Alucаrd ,
Их можно очень вкусно приготовить

Pushistiki: А если автору все равно на его доход, то если и принесет вино, то рублей за 300. Автор готова пить такое вино?

Нет, не готова. Доход в этом смысле имеет значение. Чтобы на одном языке можно было говорить.
Но это опять выбор из отсутствующего

Аноним 75: но чтоб хоть раз в пятилетку обняться выпить вина и потрахаться, а потом обратно в мой рабочий разнос ваш вариант женатый. Свободному надо больше времени уделять.
Аноним 75: Мне нравится готовить для мужчины и с мужчиной. Эпизодически опять же!
Сто лет этого не делала, но помню, что нравится)

Так готовьте, только чтобы мясо на стейки, зелень и вино он покупал.

ПаннаKotta: Да привыкла, муж и муж. Почему бы и нет? Это ничего не значит

Кода я мч называла мужем, а он меня женой, мы жили без штампа, я не работала, он работал, но его деньги были - мои деньги, покупал имущество и записывал то на меня, то на себя, что бы я себя не чувствовала обделенной.

Аноним 75: Доход в этом смысле имеет значение. Чтобы на одном языке можно было говорить.

знаете,как химики говорят? подобное к подобному,по другому никак ,закон,поэтому те,кто вино по 300 рублей ведро,отсеются на стадии :а давайте поговорим,как космические корабли и блаблабла,человек очень быстро считывается,если забыть про себя любимую и слушать его,достаточно пол часа в реале ,немного наводящих вопросов и улыбайтесь,бабы разучились льстить и улыбаться))))и за одно чаепитие на заправке узнаешь,нужен тебе этот порося или нет.

Аноним 75: Видимо, придётся пробовать

Попробуйте. Первый раз неделю там посидела, удалила анкету, т.к. поняла, что мне в принципе пока никто не нужен. Хотя с одним мужчиной мы тогда встретились и даже он мне потом с машиной помогал, хороший человек, но не мой. Еще через пол года, в очередном отпуске, еще раз анкету создала. В этот же день пообщались и встретились с моим нынешним мужчиной. Я зашла на сайт буквально минут на 5-10, познакомилась с ним и больше не заходила уже. Сразу же обменялись с ним телефонами, прогулялись в этот же день в парке. Вместе 5 мес.

Jozzi ,
А я зарегалась в двух приложениях. Сижу в машине, домой не иду, туплю в экран)))

У меня подруге мужики нужны только для секса, так она их находит на сз. Разных находит, если не нравится то бросает. Кто то ее бросает. С кем то ездит отдыхать. Перебрала много. Дети есть.

Аноним 75: А я зарегалась в двух приложениях. Сижу в машине, домой не иду, туплю в экран)))

ну вот,пока потыкайся,потом поймешь,как это работает,после пары-тройки свиданий научишься

Аноним 128: У меня подруге мужики нужны только для секса, так она их находит на сз. Разных находит, если не нравится то бросает. Кто то ее бросает. С кем то ездит отдыхать. Перебрала много. Дети есть.

человек развлекается,как хочет,главное,чтоб все довольны были))))

автор,даю хороший совет,работает,проверено на всех имеющихся бабцах,раз машина есть,значит задача облегчается в разы,не ходи сразу на полноценные свидания,типа пошли в кафе-ресторан,не надо,забивай встречу на 15-30 минут на заправке,где есть кафешки,прям походя,в обед или утром,или вечером,давай пересечемся на заправке попьем кофе,и по времени выгодно,все же заняты,и кофе попьешь,и за 15 минут можно понять хочешь ты с ним провести полноценное свидание или нет,и если сразу не понравится можно легко свалить,тип помчалась на работу,а из ресторанов кафе ты хрен так быстро сольешься.

с заправками ничего не теряешь,договор на кофе,а с полноценным свиданием сама понимаешь,придется сидеть до десерта)))))

отсеются безмашинники,если это принципиально важно,мобильность мужчины в твоем случае очень важна,раз ты занята постоянно плюс двое детей.

Jozzi ,
Записала) спасибо!

Аноним 75: Записала) спасибо!

на здоровье,удачи)))

У нас приходящий. А в чем проблема то и почему не муж)) продукты покупает, ремонты оплачивает в отпуска ездим всей семьей (с моим ребёнком). Ну ночуем вместе редко, но это никому в общем то и не надо. Люди взрослые. Совместного имущества тоже нет, но у нас доход не соразмерен, поэтому большинство трат все же на нем.

Аноним 75: Мне нравится готовить для мужчины и с мужчиной. Эпизодически опять же!

Ох. Мне не понять. МНе нравится когда мужчина готовит, а я рядом сижу и пью вино, развлекая его светской беседой
Если Вы будете готовить, хотя бы из принесенной им еды, это важно!)

ПаннаKotta: Это ничего не значит
Я

Если не значит, то зачем говорить не то, что есть? он же не муж.
Мой мужчина/моя женщина, звучит по мне так всяко лучше)).

ПаннаKotta: Аа, ну ещё и обозначение, что это не просто мужик, с которым я сплю и мне с ним удобно, я с ним уже имею историю, я его знаю, он меня, мы близки во всех смыслах. Вот самое главное. Поэтому всё-таки значит, да..

Это вообще никак не относится к штампу в паспорте, который определяет муж или не муж.

Jozzi: а с полноценным свиданием сама понимаешь,придется сидеть до десерта)))))

ой, да ладно, кому надо, тот пусть сидит
я уходила, когда все было плохо. Но это понимаешь в впервые несколько минут, еще до первого заказа.
Один раз только вляпалась, что сразу поехали на кораблике. Но ничего, я извинилась и вышла на середине прогулки, на остановке очередной.

Никки...: Даже я, при своём нетоварном виде не обделена вниманием мужчин
А вы вся секси и при деньгах - найти не можете. Ну бред же. Не верю.

Исходник тот же, что и у автора - 5 лет одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы