«Найти любовника», «выбрать мужчину».... где? Где вы их ищите и выбираете?

Каty7788: ой, да ладно, кому надо, тот пусть сидит
я уходила, когда все было плохо

Все разные люди,к чему усложнять,когда можно на заправке пересечься и не нужно будет убегать с ресторанов,кораблей,ты не забывай,у автора нет столько времени,чтобы тратить даже лишние два часа на никому не нужный поход в ресторан.

Jozzi: Все разные люди,к чему усложнять,когда можно на заправке пересечься и не нужно будет убегать с ресторанов,кораблей,ты не забывай,у автора нет столько времени,чтобы тратить даже лишние два часа на никому не нужный поход в ресторан.

я просто свой опыт описала, мне ж чисто потрындеть
у автора вообще все совсем по другому, твой вариант ей ближе, соглашусь

Драгоценная: объясните на пальцах что это? я честно не понимаю. Вы официально зарегены?

ПаннаKotta: Он живёт в Екб, я в области. Ему далеко от меня на работу, мы не можем к нему из-за школы сына, ну и я не хочу именно жить в городе. Так и живём по выходным. Иногда в будни. Не в браке официальном. Он называет меня женой, я его мужем, потому что это лучше, чем сожитель или сожительница. В планах брак есть. Он сейчас плотно занимается работой, не до этого. Что будет дальше, неизвестно

В моем понимании не совсем так.
Я с мужчиной в гостевом браке 9 лет.
Встречаемся пару раз в неделю, все как обычно, совместная готовка, кино (иногда разное, жилплощадь позволяет, ттт), он берет на себя всю ответственность за приготовление еды, по его меркам, я готовить не умею, и слава Богу, готовит сам, добытчик сам, приготовил сам, вместе съели.
Из бытового: я даже не знаю, что такое вкрутить лампочку и так далее.(по факту, знаю, конечно)
Почему гостевой? Мне так удобнее, я не готова каждый день видеть мужчину 24/7.
У него есть свои недостатки.
Так же как, и у меня
Дети между собой знакомы, НГ всегда вместе.

Автор, автомобиль самый повод для знакомства, вы чтоооо???
Я Вас гораздо старше, детей трое, тоже в Мск.
Этой весной познакомилась на заправке с парнем, разговорились, вечером приехал, пошли гулять (кафе тогда из-за короны не работали).
Хохотали до ночи))
Он меня прилично моложе, разведён, ни нищеброд, ни олигарх, стали встречаться... прогулки, ресторанчики, интим. Последнее у него дома, обычно я ночую там в пятницу, в субботу утром возвращаюсь к детям, в субботу вечером снова с ним встречаемся. И один-два раза на неделе. Можем чаще, если время свободное бывает.
Юмаму всегда волнует, тратит ли на меня деньги - цветы, развлечения, небольшие подарки всегда без вопросов. Просто деньгами я бы и сама никогда не взяла.
Но например, если едем разом обе машины мыть, платит за обе мойки.
Нас обоих все устраивает, менять ничего в планах нет

Каty7788: просто свой опыт описала, мне ж чисто потрындеть

ок,тогда моя смешная история,свидание,первое,пантовое кафе,чувак сидит и ждёт меня за столиком,на столе букет роз,он юзает телефон,ковыряет в носу и ест козявки,ковыряет и ест,руки о штаны вытер,ковыряет и ест.я покурила у машины и поехала дальше

Jozzi,
ну фууууу, Господи, я же ела!!

Каty7788: ну фууууу, Господи, я же ела

Что фууу))))нече жрать на ночь

Аноним 26: Нас обоих все устраивает, менять ничего в планах нет

Кстать,вы знаете,таких историй ,как у вас в моем окружении сплошь и рядом,я к тому,что это нормальная,стандартная ситуация,с нормальными людьми

ПаннаKotta: н живёт в Екб, я в области. Ему далеко от меня на работу, мы не можем к нему из-за школы сына, ну и я не хочу именно жить в городе.

Я не про отношения спрошу, а именно про область. Как вы поняли, что будете жить в области и Не поедете в город. Я люблю область, но устала ездить часами и тошнить, а езжу часто- все мое в городе, хоть область люблю: воздух, лес, красоты, чистоту, здесь мой дом, но я в изоляции депрессую и много денег трачу на поездки в город

Jozzi: Кстать,вы знаете,таких историй ,как у вас в моем окружении сплошь и рядом,я к тому,что это нормальная,стандартная ситуация,с нормальными людьми

Да, у меня тоже есть такие знакомые.
Сложно женщине с детьми вписать в свою жизнь мужчину. Я даже технически не представляю, у нас квартира довольно большая, но мой партнёр совершенно не тот тип мужчины, который будет жить у женщины, это первое. Ну и детям дома зачем "дядя"? Они его видели, знакомы, знают, что это мой друг. Когда я ночую у него, они знают, что я у него.
А к нему идти жить впятером в однокомнатную квартиру? Это просто смешно.
А так встречаемся и все здорово))

Аноним 26: А так встречаемся и все здорово))

Так да,главное ,что всех все устраивает и всем хорошо,а как оно там,что оно там,кто как живёт,касается только двоих,баба довольна,счастлива,мужик любит,удовлетворен и слава богу)))))

Каty7788: Мой мужчина/моя женщина, звучит по мне так всяко лучше)).

Когда у меня был гостевой брак, я называла партнёра мой мужчина. Сейчас, когда живём вместе без регистрации, называю муж. Потому что людям это понятнее. Я не работаю и беру на себя общение по бытовым вопросам, типа доставка мебели или визит всяких мастеров. Устанавливает работник посудомойку, кричит, хозяйка, шланга не хватает. Я отвечаю, ок, сейчас мужу позвоню, привезёт. Просто так удобнее.
Но да, когда раздельно жили, язык не поворачивается сказать муж.

Аноним 26: А так встречаемся и все здорово))

Не уверена, что юмать одобрит

Аноним 941: Я отвечаю, ок, сейчас мужу позвоню, привезёт. Просто так удобнее.

когда посторонние мужики-мастера дома, а вы одна, в принципе можно и брата мужем называть по телефону, это и безопасно

Катринa $: когда посторонние мужики-мастера дома, а вы одна, в принципе можно и брата мужем называть по телефону, это и безопасно

я так и делаю одна в доме живу, говорила, что вот муж... на работе и говорю всегда "мы").
если МЧ рядом, тоже всегда делаю вид, что вместе живем

Катринa $ ,
Не думала в этом аспекте, но наверное вы правы. В разговорах с подругами или родителями зову просто по имени, но они нас знают как давнюю стабильную пару. А вызывать вопросы у посторонних, почему мы не женимся, просто не хочу.

я с таким графиком пошла на сз, и кстати написала мужчине, который мне клеился и свою визитку давал, когда я еще в браке была. Написала спустя год), повод был, он тогда мне помог дочку устроить на допзанятие.
На сз познакомилась со множеством интересных мужчин, я люблю умных, увлеченных. Скучать некогда.

Каty7788 ,
Просто потому что хочу так говорить. Это вообще самый аргументный аргумент на все вопросы

TillIcollapse ,
Слушай, ну конкретно твой городок и у меня желания жить там не вызывает. Мне напоминает наш райцентр, вроде и крупнее, чем наш, но деревня деревней, очень много приезжих, автомобилей, транзитный город. Даже я раньше ездила к вам, там шашлыки были вкусные у монетки
У меня тихо и спокойно, авто мало на дорогах. И люблю дом. Это, пожалуй, тоже самое весомое.

Jozzi,
Каty7788,
Девы, вам деньги за обучение надо уже брать.
Открывайте школу и вперёд

Никки...: Девы, вам деньги за обучение надо уже брать.
Открывайте школу и вперёд

Кааатькааа,мути нам страницу в инсте,лозунг напиши "каждой бабе по мужику!!!"

ПаннаKotta: Просто потому что хочу так говорить. Это вообще самый аргументный аргумент на все вопросы

Ну классика, большинство женщин хотят называть и видеть своих сожителей мужьями, даже если утверждают обратное, что им ничего не надо

ПаннаKotta: там шашлыки были вкусные у монетки

поняла, счас там переделывают все. То есть лучше в екат? Я начинаю тут депрессовать

Аноним 75 ,
Привет напишите мне в личку, давайте пообщаемся

Девочки вот как вы так легко на улице, на парковках, в пробках знакомитесь) я впринципе общительной себя считаю, но как речь о личной жизни, не могу себя заставить даже улыбнуться просто мужчинам незнакомым(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы