«Найти любовника», «выбрать мужчину».... где? Где вы их ищите и выбираете?

Мы с мужчиной живём 9 лет вместе. Н в субботу утром он уезжает к родителям и возвращается в воскресенье вечером. В отпуске тоже проводит дни 50/50 там и тут. Я не готова жить с ним безотрывно. Бюджет общий. И то я не называю это браком ни в коем случае. Гостевое сожительство это

Девочки, мне вообще не особо везёт на мужчин-то жлоб попадётся, то в сексе ни о чём. А последний так вообще подарил мне какой-то биткоин, а я вообще понятия не имею, что это такое. Хотя нахожусь и в Москве, но со знакомствами не всё так радужно, хотя по поводу пробок полностью поддерживаю-неоднократно так знакомилась.

Nastyusha_Andr: последний так вообще подарил мне какой-то биткоин

Lagunа,
Что смешного?) Понятия не имею, что это и как этим пользоваться, вот как можно было такие тупые подарки делать?

Nastyusha_Andr: Понятия не имею, что это и как этим пользоваться, вот как можно было такие тупые подарки делать?

Трахал-то хоть нормально? Скажи спасибо что не сифилис

Lagunа ,
Это да) Нормально, только всё время проводил со своими этими биткоинами в компьютере, а потом подарил мне 1 этот хренов биткоин, не объяснив мне, как им пользоваться, только какие-то бумажки с какими-то паролями оставил и уехал жить в Италию, оставив меня здесь одну

Nastyusha_Andr: уехал жить в Италию, оставив меня здесь одну

Казел

Nastyusha_Andr: вот как можно было такие тупые подарки делать?

смотри

BoBaH ,
ЧТО??? МИЛЛИОН РУБЛЕЙ?!!!!!!!
Как это снять? ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!

Nastyusha_Andr: Как это снять? ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!

вы только логины-пароли никому не сообщайте, а то "помогут" снять

Nastyusha_Andr: только какие-то бумажки с какими-то паролями оставил

номер криптокошелька, и доступ к нему

Nastyusha_Andr: ЧТО??? МИЛЛИОН РУБЛЕЙ?!!!!!!!

не ожидала?
в интернете не только ю-мама есть, почитайте просто пока по криптовалюту
глядишь и не захочется сейчас продавать, времена то смутные

ДоброжелателЬ ???? ,
Спасибо большое! Только всё равно ничего непонятно...
Всё же хотелось бы снять эти деньги, лишними не будут. Если кто-нибудь готов помочь за вознаграждение, буду очень рада

Nastyusha_Andr ,
Свяжитесь с тем кто вам это подарил и он скажет как обналичить этот биткоин

Nastyusha_Andr: Всё же хотелось бы снять эти деньги,

поизучайте на досуге

Спасибо большое! Но, если кто-то захочет помочь (само собой не бесплатно), то вот мой вотсап: +79851067841

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы