«Найти любовника», «выбрать мужчину».... где? Где вы их ищите и выбираете?

ПаннаKotta,
Так это не брак в моем понимании. Гостевой или любой. Вы просто встречаетесь. Имхо конечно

Драгоценная ,
Нет, все функции мужа он выполняет, обеспечение, ремонт, совместные решения и тд. Это скорее работа вахтой. Ну или сменами нестандартными.

ПаннаKotta: Это скорее работа вахтой

Вахтой когда 1/1, неделя, месяц, две недели. А если только выхи, то это просто секс 4 раза в месяц по взаимной договоренности.

Аноним 878 ,
Дак как угодно.

Аноним 75: А, и зачем мне мужчина? Для души и для секса. Мне вообще не нужна ни Помощь, ни деньги, ни что-то ещё. Просто иногда встречаться и быть близким физически и душой. Все

вот так и напиши в анкете.больше ничего не пиши,в конце поставь смешной какой-нить смайл.у тя отличные исходные данные и великолепные цели,что еще человеку нужно для счастья.

Орхидея: а вы когда собираетесь с мужчиной встречаться? при таком графике?

на секс найдет час

когда баба всегда занята,во первых у нее нет времени думать о херне всякой,тип ой почему не позвонил в 21.48.

во вторых если она вечно чем-то занята=она востребована=нужна всем =дайте два.

Так ездя в машине наоборот проще познакомиться, чем в метро. Не слыхала, чтоб в метро знакомились.

Аноним 75 ,
автор будьте готовы, что как только вы покажете, что финансово успешны и справляетесь, мужчина начнет пытаться поживиться за ваш счет. будет кушать что вы купили и приготовили, тусоваться у вас дома, просить чтобы вы его подвезли а потом и за руль вашей машины сесть, в долг начнет просить и пр. сейчас нет бескорыстных людей. или тебе дают или у тебя брать будут.

Jozzi ,
Ну я оч востребована всеми, кроме мужиков. Этих нет, а остальные рвут на части, а я и не против, но чтоб хоть раз в пятилетку обняться выпить вина и потрахаться, а потом обратно в мой рабочий разнос

вероника_я: будет кушать что вы купили и приготовили, тусоваться у вас дома, просить чтобы вы его подвезли а потом и за руль вашей машины сесть, в долг начнет просить и пр. сейчас нет бескорыстных людей. или тебе дают или у тебя брать будут.

Покормить - это пожалуйста. Даже много раз) А остальное мне не нравится описанное вами. Это не попадает в критерий близости душ. Но мы уже опять ВЫБИРАЕМ и придираемся, а нет никого, даже такого хреновенького

Аноним 75: чтоб хоть раз в пятилетку обняться выпить вина и потрахаться, а потом обратно в мой рабочий разнос

Вот и эту фразу тоже припиши под фото и будет те счастье)))))))

Аноним 75: я оч востребована всеми, кроме мужиков.

Так если дом-работа-дом,ты мужиков то поди за два года не видела,как совразка домой после работы,дети,быт,где ты мужиков то найдешь ,на работе нет,ну если ток дома под кроватью детей))))
Регься на сз,тиндере и будет те щастье))))))

Аноним 75: и зачем мне мужчина?

Сначала для себя определитесь

Jozzi: на секс найдет час

когда баба всегда занята,во первых у нее нет времени думать о херне всякой,тип ой почему не позвонил в 21.48.

во вторых если она вечно чем-то занята=она востребована=нужна всем =дайте два.

+++
Вы зачем тут всем секреты популярности у мужчин рассказываете ?

И по теме
Аноним 75,
Даже я, при своём нетоварном виде не обделена вниманием мужчин
А вы вся секси и при деньгах - найти не можете. Ну бред же. Не верю. Фотку давайте
Выше все правильно написали и посоветовали

Аноним 729: Мадам...мадам, позвольте познакомиться...

Покупай билеты до Москвы и гоу к заре навстречу

Аноним 75: Так я ещё и в Москве

В Москве то вообще не проблема.

Вход воспрещен: Москве то вообще не проблема.

Там проблема - мужа ж заранее выбирают
А не любовника

Аноним 75: И я лечу из дома на работу, с работы домой, в выходные я с детьми - и так их не вижу, поздно прихожу

Ну ясен пень, что так его найти крайне сложно. Если только не в инете.

Аноним 75: Так я ещё и в Москве

Ну в Москве то на СЗ уж вариантов хороших море.
Но Вы слишком заняты.

Аноним 75: Покормить - это пожалуйста. Даже много раз)

Эдак вы, действительно, халявщика притянете. Не надо декларировать, что вам ничего не нужно, кроме секса. Всякое овно прилипнет, потом не отмашетесь.

ПаннаKotta: Нет, все функции мужа он выполняет,

Я уже третий раз здесь спрошу, зачем называть не мужа мужем?
И какие такие функции у мужей? Где список посмотреть?
Я не цепляюсь, просто не понимаю. Чем плохо реальное название "встречаемся" и "МЧ"?

Аноним 75: Покормить - это пожалуйста. Даже много раз)

Ой, все ещё хуже, чем я думала(.

Каty7788 ,
Мне нравится готовить для мужчины и с мужчиной. Эпизодически опять же!
Сто лет этого не делала, но помню, что нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы