Семья VS Жизнь?

Маорица,
согласна, я не могу спать под шум, муж в выхи встаёт в 07-00 на работу, я естественно встаю тоже, накормить и на дорожку поцеловать. Больше спать не ложусь, иначе просру все выходные. Иду бегать, трениться, гулять.

Vivienne W ,
Я умыта,подмыта и продепилирована. Тока што вышла из длительного ~~бану ~~ спа.

О. Фотки пошли

Каty7788 ,
Да, с детьми отдельная песня.

Одни и те же на манеже))) те, кто типа «счастливо» живут одни и им зашибись. Да да да ))))

Вечная тема))
И тупоконечники и остроконечники имеют что сказать за свою правду)
Я вижу что на самом деле очень мало счастливых семейных пар. Именно пар, а не как правильно тут сказали ячейки по выращиванию подрастающего поколения. Многие подменяют понятия. Люди, много лет прожившие вдвоём и интересные друг другу вне забот о детях очень редки.
И пары, которые живут по инерции, как соседи, не ругаются и ладно, тоже называют это счастливыми семейными отношениями.
И тут пишут, радуются что семья у них, а кто то посмел счастливо жить один)

Аноним 514 ,
Это от вас зависит, у меня так в 35 решила рожать, уже на эко встала, без мужика все равно мамой буду. Не видела смысла, скакать как стрекоза, хотелось родить лепёшку, заботиться о ней. Уже нагулялась, как говорится уже нелезет. Мужчина появился, эко отменила)). Это мой смысл в жизни, у кого то пить, гулять, любовников заводить. У каждого свое счастье))). Не настаиваю моё сугубо личное...

А я, кажется, прошла все стадии. Была счастливо замужем, первые лет 10. Потом еще 12 становилось все хуже и хуже, ячейка по взращиванию потомства... Развелась. Лет 8 кайфовала одна и говорила "больше никогда". А сейчас что-то опять хочется родного человека рядом. И борщ сварить, и сырники с утра, чтоб завтракать вместе. Но хочется именно "своего" человека, чтобы говорить на одном языке, тогда не напрягает. Где его найти?

это вместо пятничной? тогда пора переходить к обсуждению еды и бухла

Катринa $,
Таки вон уже сырники

Маорица: Таки вон уже сырники

сырники это чудесно )
а я купила две пачки камамбера, одна партия, одна дата изготовления.
первый очень удачный, второй твердый и соленый. фу
пиво 0%. патаму что еще поработать надо

Vivienne W: Не говори. Хоть почитать да попиликать можно спокойно.

Странно от Вас читать. На сайте Вы действительно давно, разница между детей, конечно очень серьезная, я тут очень сильно удивилась, что Вашей дочери уже 27, просто помню Ваши фоточные темы, где Вы еще с мужем?, Муж был одет/надет и похож на модного телеведущего, который Васильев что ли, лично я запомнила вас по коляске, Пег-Перег Уно была, блин, 9 лет уже прошло
Как то со временем, Вы стали не добрее точно

красавица: Иди в жопу я пришла и сказала, что каждому своё

И я тебя,котя,люблю

Я читаю по тихоньку,я как всегда Маринку поддержу,мне в старости мила картина Лена с 300 тыров уе в месяц и мальчишку по четным числам,лет шещнадцати ,берег моря,личный пляж,кресло качалка,в одной руке ром,в другой сигарета,коз буду разводть)))))

Маорица: спустилась с 10 до 12 , ребенок спит уже, и красота

Накой?он будет таскаться бесконечно.

Кошка ,
Кто на ком стоял?
И какое все это имеет отношение к теме?

Jozzi,
16 не советую, маловато (лет)

Jozzi: Лена с 300 тыров уе в месяц и мальчишку по четным числам,лет шещнадцати ,берег моря,личный пляж,кресло качалка,в одной руке ром,в другой сигарета,коз буду разводть)))))

через месяц надоест тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы