Семья VS Жизнь?

Аноним 98: Кто на ком стоял?

Вы сейчас про что?

Vivienne W: ы что сказать то хотели, я не поняла?

Добрее были Ваши комментарии. Во многих темах.

Аноним 840: Мне не понять, как люди с десятилетиями опыта, все равно верят в эту сказку?

хотят и верят. почему нет?

Кошка ,
Это выражение, демонстрирующее недоумение несоответствию заданной темы высказыванию.
А вы про что? При чем были воспоминания о коляске и насколько хорошо был одет муж?

Маорица: 16 не советую, маловато (лет)

Что вы понимаете все в молодых мальчиках

Катринa $: через месяц надоест тебе

У меня будет деменция и слабоумие,мне будет насрать))))

Jozzi,
Да, с 16 еще не пробовала

Аноним 840: Рациональность так и не пришла, с годами?

Я бы сказала, прошла. Те самые 8 лет был кайф и рациональность. Пришла следующая стадия, когда понимаешь, что у "своего" синюшность частей тела не замечаешь и разговоры о летающих тарелках не бесят. А то, что "своего" встретить можно я точно знаю. У меня такой был, при всех его недостатках до определенного момента с ним было лучше, чем без него. У 2х моих подруг сейчас есть, а встретили они этих "своих" в возрасте за 45. И никакая это не сказка. Настоящие браки в моем окружении тоже есть, их мало, всего 3 со стажем за 25 лет, но в них живет настоящая любовь

Так! Быстро поздравляем меня с приобретением! Я так давно хотела
Привезли!
Это даже лучше, чем я думала!
Щас буду читать, чего написали.
Всех люблю

Каty7788,
Вау
Класс

Каty7788: Быстро поздравляем меня с приобретением! Я так давно хотела

Оч круто,почти так же круто ,как кресло качалка,а может и круче,чтоб тебе в ней миллионы оргазмов были

Jozzi,
Чет ты добрая седня
Мне ты больше 12 см не желала тут

Я ботинки купила, рада

Каty7788 ,
О, поздравляю! Клевая штука! А я очередную орхидею на замену сеголня приобрела:))

Некийник: Слушайте, а на том вашем форуме настоящие фото на аватарках? И возраст настоящий? Чет 90% старенькие и страшненькие

Некийник: Слушайте, а на том вашем форуме настоящие фото на аватарках? И возраст настоящий? Чет 90% старенькие и страшненькие

Да, они такие.
Я же говорила, не ходите, вам (всем) не понравится.

Маорица: Мне ты больше 12 см не желала тут

Ты вырвала фразу из контекста,больших членов тебе КамАЗ,а если будут брыкаться,засунешь им в жопу свой новый ботинок

Маорица ,
Хорошие боты
Я телефон ещё купила сегодня мужу:))

Маорица,
Лилит_Es,
И то и то одобряю! Красиво!

Каty7788 ,
А чего у тебя инста заглох совсем?

Лилит_Es: А чего у тебя инста заглох совсем?

Так был рабочий, потом та поездка,мои нефиг делать. А так то да, пока ничего не происходит того, что готова светить).

Каty7788 ,
Ну вот гамак свети:)) сделай личным

Каty7788 ,
Скажите мне пожалуйста одну вещь- что для вас интересно на этом сайте, который вы выложили? Я без стеба, просто интересно

Аноним 672,
Очевидно, что это секс сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы