Семья VS Жизнь?

Аноним 840: Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.“

Да да, я знаю программу 12 шагов

Аноним 12: У каждого свое счастье))). Не настаиваю моё сугубо личное

Конечно). Это же классно, что Вы нашли свое понимание счастья).

Pushistiki,
Спасибо). Поищу такой.

Маорица ,
Это конечно очевидно, но там какие-то извращения предлагают, по крайней мере для меня

Патрикевна: Но хочется именно "своего" человека, чтобы говорить на одном языке, тогда не напрягает. Где его найти?

Патрикевна: Но хочется именно "своего" человека, чтобы говорить на одном языке, тогда не напрягает. Где его найти?

Я хз. Мне кажется просто расслабиться.
Если ищешь... Ну это мой взгляд).

Аноним 672,
И что?
Зато честно - если пишут порка, то отлупят по жопе и все довольны

Аноним 672: Скажите мне пожалуйста одну вещь- что для вас интересно на этом сайте, который вы выложили? Я без стеба, просто интересно

Мне была интересна эта тема, я там искала мужчину.
Нашла интересную мне тусовку общаюсь.
Заодно и мужчину нашла.

Аноним 672: но там какие-то извращения предлагают

А Вы не заметили, что это сайт БДСМ знакомств?

Каty7788,

Наверное кого то отлупили даже

Кать, а есть там такое, чтоб пол мыл и всю зпл в дом нес? Типа такое подчинение
А ну и по магазинам

Jozzi: У меня будет деменция и слабоумие,мне будет насрать))))

ахаха тогда да

Лилит_Es: А я очередную орхидею на замену сеголня приобрела:))

Марина, ну вот как так, у меня даже кактус грустно повис )

Катринa $: Марина, ну вот как так, у меня даже кактус грустно повис )

Так вот так и работает - покупаешь новый и опять красиво

Лилит_Es: покупаешь новый и опять красиво

я знала я знала

Маорица: Кать, а есть там такое, чтоб пол мыл и всю зпл в дом нес? Типа такое подчинение
А ну и по магазинам

Есть. Но не по нашу душу

Каty7788: Но не по нашу душу

по чью? огласите критерии

Катринa $: по чью? огласите критерии

У тебя есть шансы).
Ты любишь Доминировать.
За правильное и умелое, они готовы платить.

Каty7788,
Значит у меня тоже есть шансы
Не списывай меня

Маорица: Значит у меня тоже есть шансы
Не списывай меня

Ты пока не готова в этом признаться).
Хотя..на коммерческой основе, могла бы и ты).

Каty7788,
Мне хорошо в семье, но я по другому и не жила. )))

Не знаю связано или совпало, но несколько подруг у которых девиз был: Мне хорошо одной и старость в одну харю на Гоа, после смерти мамы или родителей вдруг почувствовали себя одиноким и обзавелись, кто ребенком, кто мужем, кто всеми сразу. Видимо пока есть родители всё равно есть ощущение семьи.

Средний сказал, что всю жизнь будет один ни жены, ни детей ему не надо, они лишают свободы, когда бабушка решила ему возразить он спросил, когда ты себе больше позволять смогла? После ответа: когда дети выросли! Сказал: Ну, вот! ))

Тут же подруга, которой пишу: Ну, притормози какого хрена ты на работе ежедневно по 12 часов? Отвечает: так, а что делать-то у меня ни мужей, ни детей!
И это свободный человек по мнению моего среднего не знает куда свою свободу девать.

А одинокие счастливые старухи вообще существуют? )))))

ОСА: А одинокие счастливые старухи вообще существуют? )))))

Я хз, я и не одиноких не знаю))

ОСА: Отвечает: так, а что делать-то у меня ни мужей, ни детей!

Если у человека без мужа и детей нет вообще жизни, то да... Думаю так жить не фонтан.
У меня есть подруга, которой вот тоже нечего делать без мужика. Она вообще не понимает чем занимаюсь я. При этом с мужиками всю жизнь очень сложно всё, недавно наконец вроде встретила, сейчас пытается забеременеть. Таким да, нужно. Им хоть будет чем заняться. Терять уж точно нечего)).

ОСА: Видимо пока есть родители всё равно есть ощущение семьи.

У меня с родителями как раз нет ощущения семьи, а вот с ребёнком на двоих есть)

Аноним 12,

Аноним 12: Сне кажется все должно идти своим чередом. А когда шиворот на выборов. В 14 сигареты, первая любовь, пивко. 18 лет до 30 годиков алкоголь, мужики, дискотека и веселуха. После 30 осознания себя , путешествие, развитие духовного. В 35 думпешь про детей, выходишь замуж, рожаешь. На пенсии уезжаешь в кругосветку, я планирую так. Осталось дожить до пенсии )))

С таким раскладом не факт, что родить сможете. И не факт, что здорового. Ибо здоровье свое убьете в хлам сигаретами, алкоголем и мужиками. На пенсии последствия бурной молодости будете лечить и деньги на лекарства тратить. На кругосветку вряд ли останется.

А вообще, в целом тема очень печалит.
Начиная с названия.
"Разруха не в клозетах, разруха в головах"(с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы