Семья VS Жизнь?

У меня есть две подружки мамы одиночки с огромными железными яйцами, у них по одному ребенку взрослому, при этом зарабатывают они нормально, отдыхать и бухать любят, вот они да очень активно заявляют что им их дети мешают и дети это зло и лучше б они их не рожали, причем одна говорила это смело дочери в лицо. мы над ними стебемся, что хорошо рассуждать что дети это зло, когда они у тебя есть, не было бы не факт что так горячились. Правда история у одной из них повернулась забавно, когда в 45 лет она вышла замуж и решила попытаться второй раз стать мамой на волне счаться, и вот тут ей старшая дочь устроила небо в алмазах вспомнив все.

Мэривэри: причем одна говорила это смело дочери в лицо

Да, некоторым не стоит рожать, это факт.
Хорошо, если они это понимают.
Так ведь не все... Вот это жесть.
Зато "познали счастье материнства".

Каty7788: Да, некоторым не стоит рожать, это факт.

Соглашусь! Тем кто не умеет и не хочет воспитывать факт, и вдалбливает свои страхи и установки в головы.

Валенсияя,
А что не так?

Валенсияя: С браком всегда что-то не так.

Не соглашусь.
Есть и те, где все хорошо).
А если Вам плохо, зачем Вы там?

Каty7788 ,
Не может быть все хорошо постоянно. Кто-то договаривается, кто-то терпит, а кто-то другой жизни не знал. Я бы не сказала что мне плохо, но и не замечательно. Трудно объяснить

Валенсияя: Я бы не сказала что мне плохо, но и не замечательно. Трудно объяснить

Так же было.
Потом поняла, что мне было плохо).
Когда есть с чем сравнить

Я ж говорю

НикитА: Сейчас пост нахреначит, о том какие мы все несчастные

И вот он

Nаtаlyа: Жену его жалко, если честно.

Мэривэри: вот тут ей старшая дочь устроила небо в алмазах вспомнив все.

Логично) а как она хотела? Пожинать будет до конца дней своих прелести детской любви.

Валенсияя: Не может быть все хорошо постоянно.

+++ это во все так
И в семье, и в бизнесе, и в отношениях
Мне не в браке -проще. Я могу за пять минут собраться и уйти. Мне не надо ничего делить. Мне не надо переживать, что вторая половина наделала долгов и теперь мы банкроты У меня никто не сможет забрать и спрятать машину и тп
Девушки простите, чьи примеры я здесь привела. Я же без имён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы