Семья VS Жизнь?

Вход воспрещен: Вы в курсе, что по закону вы не можете оставить ребёнка дома одного, пока ему 14 не стукнет?

То есть на работу не имею право ходить?

Каty7788: если Вы домашняя и тихая спокойная

не, ни фига не домашняя) мне дома скучно

Nаtаlyа: То есть на работу не имею право ходить?

Вот вам смешно, а у моей знакомойБМ полицию вызвал, когда она на работе была, а ее 14 летний сын дома сидел.
Хорошо, что ему уже 14 стукнуло.

Вход воспрещен: Вы в курсе, что по закону вы не можете оставить ребёнка дома одного, пока ему 14 не стукнет?

У нас так же? Вроде в Америке это.

Каty7788,
Вот я шас в гугл полезла, вроде, не регламентировано законом.
А у знакомой прям недавно случай был, бм ждал с полицией ее дома. Те сказали, что после 14 можно.

Nаtаlyа: чему дети могли бы помешать?

Вот ответ матерей

Маорица: Дети мешают всему

Вход воспрещен: Дети мешают, даже не о чем спорить

Ну и элементарно — Они снижают уровень жизни, потому что их надо обеспечивать

Вот вы в бассейн пошли, а могли бы на Занзибар улететь

НикитА,
Именно, я могла бы в Танзании сидеть, а у меня уроки и домашка

У меня дети собираются быть чайлдфри, причем оба, на что я им отвечаю: а если бы у меня были такие же планы, то вас бы не было... задумались...

У меня одноклассник бездетный, в отпусках ездит в Европу и в экзотические страны типа Гаити, при этом признается, что глубоко несчастен и мечтает о детях... жена бесплодна, бросить ее не решается, расценивает это как предательство. Есть еще бездетные знакомые, в основном по причине проблем со здоровьем, они заботятся о детях родственников, потому что хочется о ком то заботиться, покупать игрушки и детские вещички. Ну то есть у меня нет ни одних знакомых, кого не гнетет их бездетность.

Nаtаlyа: Ну то есть у меня нет ни одних знакомых, кого не гнетет их бездетность.

И все вам прям пришли к вам из Европ и плакаться стали как им хреново без детей
И про бесплодие и прочее, что сейчас успешно лечится не только в Европе но и у нас, посмешили

Nаtаlyа: задумались

о чем? меня вот это никак не убеждает, ну не было бы и не было, мне было все равно на это
Одноклассник крайне странный, о таких вещах рассказывать посторонним.
Был бы такой прям несчастный, не до Гаити бы ему было.
У меня куча знакомых без детей, не страдают. По меньшей мере прилюдно.
Когда говорят, что прям вот ВСЕ какие то одинаковые, я лично не верю.

НикитА,
Да ладно не лечится, когда прям пипец несчастен, то можно и готового взять и сур мамы есть. Но нет, он по Европам и Гаиятям летает страдать, видимо так душевнее

Nаtаlyа: признается, что глубоко несчастен и мечтает о детях

Ну вы же понимаете, что человек просто очень любит пострадать и поэтому спроецировал себе для страдания всю эту историю. Он притянул себе эту девушку, обложил себя чувством вины и наслаждается своим невыносимым страданием))) те, кто действительно хочет, действует и не придумывает оправданий. Каждый живет так, как хочет на самом деле.

Аноним 322,
но страдать лучше на Гаити, чем нати сур маму

Каty7788: видимо так душевнее

Считаю, что просто завидует Nаtаlyа друзьям своим и выдумывает про них х.... всякую
Сейчас пост нахреначит, о том какие мы все несчастные

НикитА,
У его жены было два выкидыша... Я не знаю, почему она не лечится и не беременеет, может, какие то психологические причины, может, еще что. Я с ней не общаюсь, поэтому не знаю. Леха только сказал, что жена против ЭКО

Nаtаlyа,
Да Боже мой, а в о позах в сексе он не рассказал??
Днище то какое.

Nаtаlyа: Леха только сказал,

Уже имена для пущего трагизма и правдивости повествования пошли

Каty7788: Днище то какое.

Ставлю тысячу, что никто ей ничего не говорил

Вы так остро реагируете, задела вас за живое видимо. Не было такой цели, простите

Вы про что тут? Я начисто нить потеряла))) можно кратко, за что сейчас рубимся? За иметь детей или нет?)))

Если мужчина хочет ребёнка, в 35-40 лет он его имеет
Остальное - бла бла
Как правило, всех все устраивает
Особенно умиляют 40-ка летние М, которые всю жизнь в хобби путешествиях карьере, а потом - ах как хорошо было бы иметь ребенка
А что тебе мешало жениться и терпеть беременную жену а потом младенца?
Нет ничего проще для М завести ребенка, надо просто вложиться своим временем

2-3 Гаити как раз сурмама

Nаtаlyа,
Ой, конечно, живое. Ясен пень это все от голубого несчастья у нас
Я прям думала, 10 страниц, а я все ещё не "рыдаю в подушку от невозможности иметь детей" .

Маорица: Особенно умиляют 40-ка летние М

Так мужику никогда не поздно, это его 45-летней жене уже поздно, а он найдет помоложе, которая ему родит - всего делов. Жену его жалко, если честно.

Nаtаlyа,
Так, я не поняла, мы кого жалеем? Одноклассника пожалели, нас тоже, всех бездетных, теперь перешли к жене?
Как же она будет жить то, без мужика, вываливающего их личную жизнь. Ой пичаль, ой бида!
Одно поняли четки, детные счастливы как никто! От факта наличия детей. Все остальное тлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы