Семья VS Жизнь?

Каty7788,
Ну так пожевали чуток розовых соплей тоже надо.

*Страйк*: Вот кстати когда Вы с мужем жили-Вы были поскучней-это факт

я была злой, это факт).

*Страйк*: а Сочи ну не очень))

Это точно, поэтому и хорошо, что я это поняла и отпустила

Аноним 405: Ну так пожевали чуток розовых соплей тоже надо

Это то, что вижу я
Понятно, что есть пары, которые сохраняют любовную линию больше, чем партнерско-обязательскую
Значит, они нашли друг друга правильно
Это я на ваш вопрос что мешает

Jozzi: Катерина,от всего сайта,очень рады тебя видеть,Ладка не даст соврать я буквально на днях у нее про тебя спросила,где ты,что ты,и тут ты,безмерно рада тебя лицезреть здесь)))

Vivienne W: Если конечно он мне долларов мильен принесет в клюве, я может и расстараюсь за деньги.

Думаю — нет. Не сможете уже
С возрастом все больше понимаешь, что не в деньгах счастье

Vivienne W,
Я по выходным сплю до часу дня и у меня ни то что дети и муж, у меня ни одна животинка моя меня не посмеет разбудить

Vivienne W,
с какого возраста наступает счастье, что мужик не нужен. Ну хотя бы физиологически)?

Я тоже только при норм деньгах постараюсь
А так лень, конечно

Аноним 409,
Вы читаете странно
Мужик не нужен в квартире не равно сексуальному бессилию

у кого мужья и дети не мешают спать и делать все что захочу, так это поди жены 20 тысячнико-зарплатников, или у кого мужья и дети сами в гаджете/телефоне. Мужик который в клювике приносит или сам активный дома хочет уют и активную жену.

Vivienne W,
Все таки зря я соседа не взяла, спустилась с 10 до 12 , ребенок спит уже, и красота

Каty7788 ,
Слушайте, а на том вашем форуме настоящие фото на аватарках? И возраст настоящий? Чет 90% старенькие и страшненькие . Ну я так, любопытства ради зашла

Может уже говорили,но P.S. 2 после основного текста первого поста прекрасен

Jozzi,
Иди в жопу я пришла и сказала, что каждому своё

Аноним 405,
У вас спальня в подвале в бункере?
Муж, подросток, младенчик, собака, и вы спите не просыпаясь от их утренней возни?

Маорица: Уходят чистые отношения двоих,

Ну, если чистые отношения уходят при первой же новой ситуации, то грош им цена.

Аноним 405: разбудет

Аноним 405: калбосой,

Vivienne W,
С кем ты связалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы